ID работы: 5600344

Любовь зла.

Гет
G
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 или Все сначала...

Настройки текста
Прошел год после смерти родителей. Василиса успешно закончила институт, компания процветает. Девушка освоилась. Но ей наскучило это все. Хочется чего-то нового. Приключений. Она знает как поступить. Знает, что нужно сделать... Василиса рассталась с Фэшем. На новый год. Он сам предложил. Так даже лучше. С Марком вроде наладились отношения, они общаются как и раньше. Она знала, что он живет заграницей, но проблема в том, что она не знала где именно. Это может быть и Англия, США да все что угодно! Но знала, что он приезжает в Россию к родителями и друзьям. За год они виделись пару раз. Он сильно изменился, повзрослел, возмужал и... Стал красивее, что тут скрывать. Кажется, что он стал даже внутренне лучше. Но поменялся не только он, но и ребята. Например... Захарра. За год куда-то делись ее детские черты лица, куцые хвостики заменило изящная прическа. Она стала настоящей леди или принцессой, которая сошла из диснеевских мультфильмов. Сладкие речи выходили из ее уст, она могла очаровать лишь взмахом ресниц. Но кое-сто осталось в ней неизменно. Это глаза, в которых по-прежнему бегали чертики. Но именно это и притягивало в ней. Вот и Маар влюбился в нее. И, кажется, у них все получается... Теперь и Драгоций смотрит на него влюбленными глазами. Диана. Вот кто действительно изменился. Из хрупкой, нежной девушки, Диана превратилась в настоящую пацанку. Подстриглась под "мальчика", покрасив волосы в фиолетовый цвет. Такой темный-темный цвет, отчего ее серые глаза резко выделяются. Вместо привычных юбок, платьев и каблуков, стала носить джинсы, шорты, кроссы. Сделала тату в виде дракона на плече. Стала дерзкой. Вот такая Диана понравилась Нику. Но... Диана дает отворот-поворот. Хотя, видно, что она не против, сто Лазарев за ней ухаживает. Сама же Василиса стала очень взрослой. Если год назад она считала себя что-то вроде подростка, то сейчас нет... Если раньше она и не думала о будущем, не ставила цели, то сейчас она видим себя в будущем, имеет цели и планы. Ее глаза по-прежнему печальны. Большие, васильковые глаза потеряли смысл "радости". Нет, что вы, она смеется с друзьями, шутит, но это все не то... Девушка стала более уверенной в себе, прям настоящая бизнес-вумен. На личном тихо. Она поняла кто на самом деле ей дорог. Кому принадлежит ее сердце... Про Фэша ничего не слышно. Он уехал в другой город, работает и помогает семье. Вроде бы есть невеста. Но это не главное. Главное, что Василиса знает, что делать дальше... Это было лирическое отступление. Или бред автора. А теперь к сути... - То есть ты хочешь просто взять и уехать?- Захарра была зла. Очень зла. Это было видно, как она есть мороженное. Драгоций когда злится, всегда его ест. - Да,- просто ответила Огнева. - И когда ты сматываешься?- Диана флегматично подняла правую бровь. Я же говорю, дерзит. - 18 августа рано утром. - В день рождения?!- у Ника отвисла челюсть. - Да,- пожала Василиса плечами. - А как же отпраздновать? А как же подарки? Как мы без тебя? Мы же без тебя не сможем?- Маар выглядел растерянным. Василиса чувствовала себя виноватой, но ничего не могла поделать с собой. Она так решила. - И куда ты?- Захарра принялась за печенье. Господи, как она сохранила фигуру, если она ест все подряд и всегда? - Во Францию. Мне предложили отличное агенство. Думаю разработать новую линию запахов в парфюмерии. Ребята как-то странно переглянулись. - Вы чего? - Да так. А кто предложил тебе агенство?- Захарра перевела тему, доедая плитку шоколада. - Партнер моих родителей - Леардо Кейт. Он предложил мне открыть новую линию запахов, а его сын Маркус Кейт будет финансировать мои затраты, расходы на процветание линий. Если все получится, то... Я осуществлю мечту своих родителей, - девушка смущено улыбнулась. - Когда у тебя вылет?- Захарра перестала есть( В кои то веки!) и обняла подругу. - В шесть утра. А в два часа дня заседание у Леардо. - Мы тебя проводим,- Диана подмигнула.

18 августа. 05:30

- Через пол часа вылет. Не передумала?- Захарра волновалась. - Нет,-тихо, но уверенно ответила Василиса. - Тебя хоть там встретят?- Ник сложил бровки домиком. - Да. Маркус обещал встретить и проводить до отеля. Он хорошо знает Париж и обещал мне его показать. Ребята снова переглянулись. Словно знали этого Маркуса. - Объявляется посадка на рейс... - О, все мне пора,- Василиса взяла ручку чемодана. - Пока, возвращайся по быстрей, пожалуйста. Не забывай нас,- с глаз Драгоций потекли слезы. Маар обнял девушку и сказал: - Счастливого пути. Диана уже давно ревела на плече у Ника. - Мы подарки тебе в чемодан положили,- он улыбнулся. Василиса стояла счастливая. - С днем рождения, Василек,- крикнули ребята когда Василиса уходила. Она улыбнулась им, помахала рукой и затерялась в толпе. Уже сидя в самолете, Василиса расплакалась. Василек ее так называли родители, когда она была маленькая. А еще ее так называл...

Париж

Василиса Огнева вышла из самолета и оглянулась. Она должна была увидеть Маркуса Кейда,но не видела. - С днем рождения, Василек... Этот голос, этот... Василек Василиса не верила своим ушам. Неужели это и правда он? Но как он тут оказался? Что за чертовщина происходит? Девушка нашла в себе силы повернуться. И увидела... Его... Неужели это и вправду он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.