ID работы: 5600449

Чёрное золото.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5.

Настройки текста
-Эй, Рина! — я слышу голос Бэкхена как будто сквозь пелену. Поднимаю глаза — взгляд лишённый осмысленности, напуганный. А его — серьёзный, обеспокоенный. -Что это только что было? — спрашиваю я чуть дрожащим голосом. -Просто вор. — Успокаивающе шепчет сосед. Болезннено морщусь — адреналин в крови успокаивается, и я очень чётко начинаю ощущать боль в предплечье и тёплую жидкость, стекающую на доски пола в кухне. -Чёрт… Бэкхён похоже тоже это заметил. -Молчи, я сам всё сделаю. — приказывает парень и я, неожиданно для себя, послушно захлопываю рот. Сосед наклоняется ко мне, просовывает руки под колени и спину и осторожно поднимает над полом, словно я ничего и не вешу. Сквозь ткань тёмно-синей рубашки чувствуется тепло и чуть учащённо вздымающаясь грудь и стук сердца. Бэк несёт меня наверх, и в общем корридоре сворачивает в свою комнату. Ногой открывает дверь. Я здесь впервые. Обычно я вижу только общие очертания через прозрачную дверь лоджии, когда прихожу отругать парня за шум в пять утра. Планировка комнаты такая же, как и у меня: напротив входной двери окно, слева шкаф-купе, справа кровать; по углам рассположенны письменный стол и пара кресел, а так же высокие торшеры без палафонов. Аккуратно, но выглядит так, словно сосед здесь не жил, а только спал. Бэкхён опускает меня на свою кровать, застеленную лоскутным пледом и отходит к шкафу. Возвращается уже с пакетом ваты, бинтом и антисептиком. -Рана не глубокая, — говорит он, присаживаясь рядом и беря пальцами мой локоть, -но щипать конечно будет. Потерпи. Я киваю и отворачиваюсь — не переношу вида крови. Слышу треск — Бэкхён разрывает рукав ночной рубашки и закатывает его до самого плеча. Ватой убирает кровь и аккуратно начинает обрабатывать рану. Я реагирую мгновенно — тело дёргается, а горло издаёт шипение. Закусываю губу. -Тихо-тихо. — Успокаивающе шепчет парень и, сложив губы трубочкой, дует на порез. Спустя пару минут заканчивает обработку и забинтовывает рану. Я успокоенно втягиваю в себя воздух — накатывает сонливость. Бэкхён это замечает и, после того, как возвращает медицинские принадлежности на место, кидает на кровать рядом со мной белую толстовку. -Переоденься. Я сделаю тебе чаю с ромашкой. И выходит, оставляя меня одну. Через пару минут Бэкхён входит в комнату, держа в руке чашку дымящегося напитка. Соседка лежит в постели, притянув колени к животу и мирно сопит. На прикроватной тумбе валяется окровавленная одежда. На Рин толстовка парня смотриться коммично: рукава спрятали тонкие руки, а ноги спрятанны до середины бёдер. Волосы спадали на лицо, словно чёрные штрихи на карандашном рисунке. Бэкхён улыбнулся -до чего по родному сейчас выглядела его соседка. Конечно, он видел девушку и растрёпанной после сна, и собранной перед встречей с искусствоведом, и зарёванной после просмотра очередной грустной дорамы, даже в одном лишь полотенце после душа (за тот случай парень особенно получил), но сейчас, в его комнате, на его кровали и в его одежде Рин была особенно прекрасна. Парень на цыпочках подкрадся к спящей и хотел было убрать волосы с глаз девушки, но в кармане завибрировал телефон. Момент был безнадёжно испорчен, а ещё накатило осознани того, что какая-то сволочь посмела пробраться в этот дом и напасть на Рину. Бэк укрыл соседку лёгким одеялом, вытащенным из шкафа, и вышел из комнаты. -Сухо? Привет. — Ответил парень на звонок. -У тебя всё в порядке? — Обеспокренно спросил босс. -Как ты догадался? — Насторожился Бэкхён. -Сегодня поступила информация, что на тебя могут напасть. -Вот как. — Зловеще протянул парень. -Жди меня через пару часов в офисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.