ID работы: 5600449

Чёрное золото.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6.

Настройки текста
Комната была душная и тёмная, лишь из форточки дул слабый ветерок. О Сехун сидел перед несколькими мониторами. На двух из трёх экранах были изображения с камер видео-наблюдения того района, где жил Бён Бэкхён. На последнем мониторе в красной рамке стояло фото силуэта убегающего человека минут двадцать назад. -Ты уверен, что сможешь найти его без лица? — Прозвучал в наушнике голос друга. -Сто процентов. — Ответил макнэ. -Я всё-таки лучший по этой части. -Хорошо, пришли мне координаты, как найдёшь. Расчитываю на тебя. Красная рамка на человеке сменила свой цвет на зелёный, прозвучал сигнал и на втором экране высветилось изображение камеры в реальном времени и внизу адрес. Сехун быстро перепечатал его своему другу и отправил. На телефон Бэкхёна пришло сообщение. Парень тут же открыл его. Указанная улица была примерно в квартале от парня — нападавшьй похоже вовсе не боялся преследования и особо не спешил убегать и прятаться. Парень ударил по газам. Вскоре его чёрная машина марки «Мерседес», на запрешённой в жилых районах скорости, вошла в переулок. Водитель выкрутил руль и автомобиль развернуло поперёк узкой улочки. Человек, шедший по ней, лишь на секунду замешкался, затем круто развернулся на пятках и бросился бежать. Бэкхён наслаждался моментом. Он медлительно открыл дверцу, вышел из машины, словно ступил на красную ковровую дорожку, достал из пальто серебристый пистолет и, держа его одной рукой, нажал на курок. Пуля просвистела над крышей автомобиля и ударила точно в сгиб колена. Жертва взвыла, нелепо всплеснула руками и упала на асфальт. К переулку подъехал ещё один автомобиль — высокий спортивный джип на больших колёсах. Из его дверей выпрыгнул серьёзного вида мужчина в майке и джинсах. Хотя в глазах его плясали смешинки. -Ну привет. И что это мы тут без глушителя в жилом районе стреляем. Бэкхён невольно завертел головой, осматривая окна: -Ночь на дворе. Что ты здесь делаешь, Сюмин-хён? В банде он был старше всех, и в новом «молодом» её ядре так же был старшим. Занимался он заключением крайне серьёзных сделок — на счёт оружия и наёмников. -Я за ним. — Он указал на пытающегося уползти мужика. -Это моё дело. Покушение же было на меня, просто киллер какой-то неумелый. Сюмин отрицательно помотал головой. Он первый пошёл к горе-киллеру и подозвал за собой Бэкхёна. Нога старшего в тяжёлом ботинке надавила на рану. Жертва взвыла. -Кого тебе было приказанно убить? — Совершенно хладнокровно, даже как тот по-змеиному ласково спросил хён. Мужчина не отвечал, лишь глотал ртом воздух. Сюмин надавил ещё сильнее. Жертва заорала, а Бэкхён понял, что в такие моменты доброго к друзьям парня боятся все. -За ней! — Наконец на высоких тонах выдал киллер. -За Ын Ри Ин! Брови Бэкхёна взлетели вверх, скрываясь за линеей чёлки. -Но… -Давай вначале погрузим это в мой багажник. — Приостановил друга Сюмин. Я проснулась спустя пару часов. Поспать как следует не удалось — сказалось психологическое напряжение. На протяжении всего сна я от кого-то убегала, но ноги были словно налиты свинцом, земля шаталась подо мной, как при землятрясении. Осадок после неприятного сновидения удалось согнать только после того, как я зашла в ванную и ополоснула лицо прохладной водой. Внизу в который раз за вечер раздались шаги. Предугадывая мою реакцию, сосед крикнул: -Всё спокойно, это я. Я облегчённо вздохнула и спустилась вниз. Застала его выходящим из корридора. Кажется он не ожидал, что я так быстро возникну перед ним. Парень был слегка помятым: волосы взъерошенны, словно он ехал без крыши, пальто, уже висевшее на вешелке, было всё в тёмных пятнах и пятнышках, а рукава свитера ещё более запачканные. Они скрывали кисти рук. -Где ты был? — Я насторожилась и перегородила путь внутрь дома. Парень почесал затылок. -Бэкхён, ты же не искал того маньяка? — Как бы я не хотела скрыть, в голосе слышался страх. -Конечно нет! — Притворно рассмеялся юноша. -Я просто ездил в полицию давать показания. Я сердито нахмурилась, дёрнула на себя правое запястье парня и резко задрала рукав. Костяшки пальцев были ужасно разбиты, а кожа пакраснела и потрескалась. Сосед тут же одёрнул руку. -Я тебе что, наивная девчушка из дорамы? Я схватила Бэкхёна за локоть и со всей настойчивостью, которая у меня была, потащила в кухню. -Если ты решила мне раны обрабатывать, то не надо. Я сам. — Твёрдо заявил парень. -Иди и вымой руки, рыцарь безмозглый. -Я всё ещё бушевала. -И чтоб ты знал, я боюсь только вида своей крови. На кухне он сел на табурет, после того, как промыл ранки, а я тянулась за аптечкой на кухонной полочке. Бэкхён помогать не спешил, только смотрел по сторонам, словно впервые здесь находиться. -Ну и чего мы сидим? Кто у нас шпала в доме, я или ты? Парень недоумённо посмотрел на меня и шкодливо рассмеялся: -А я то думал ты будешь меня лечить и мне не придётся ничего делать. -Размечтался. — фыркнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.