ID работы: 5600449

Чёрное золото.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 8.

Настройки текста
Не знаю, как нам удалось унести ноги от поллиции, но, запрыгнув в машину Бэкхёна, я действительно почувствовала себя в безопасности. Мы неслись по темнеющим улицам в свете зажигающихся фонарей. -И зачем я решила сбежать? — Схватилась я за голову. Настало время паники. -От этого же точно будут проблемы.   Мой сосед, безэмоционально смотревший на дорогу до начала моего нытья, повернул лицо ко мне и выгнул бровь, как бывало это делала я: -Успокойся и не паникуй. Я же адвокат, мы докажем твою невиновность. -Ты правда адвокат? Откуда ты знал этого мошенника Кая и того человека, который напал на нас недавно? — Мои подозрения прорвались наружу.   Бэкхён вновь уставился на дорогу, выжимая газ как можно сильнее. На его руках выступили костяшки. -Я адвокат по профессии. — Наконец заговорил он. -Но это конечно не совсем правда.   Я настороженно осмотрела парня и припомнила последние странности, которые смогла заметить. -Ты знал тех двоих, тот псих с ножём спросил у тебя что-то, а Кай назвал «Бэкхёни». Простые одноклассники так не приветствую друг друга. И сейчас ты спокоен, хотя помог подозреваемой улизнуть. Бён Бэкхён, ты что-то скрываешь от меня. — Подвела я итог своих рассуждений и, откинувшись на спинку кожанного сиденья и скрестив руки на груди, замерла в ожидании признания. Но вместо этого получила оправдание: -Я просто особый адвокат и знаю как тебе помочь. -А почему ты никогда не говорил, что занимался боевыми искусствами? — Фыркаю я раздражённо и добавляю уже со всей серьёзностью. -Бэкхён. Я. Не. Дура.- Чеканю каждое слово. — Пора бы уже это запомнить и принять как факт. Так что-либо ты мне рассказываешь всё по честному, либо я заявляю на тебя по поводу пистолета, который ты хранишь в своей комнате.   Лицо Бэкхёна вытягивается. -Но как? Я же очень надёжно его спрятал? Ты рылась у меня в вещах?   Я зловеще смеюсь. -Нет. И вообще про пистолет я придумала, а ты спалился полностью. -Самодовольно улыбаюсь.   Парень бьёт кулаком по рулю и весело хохочет, хотя я слышу нотки напряжённости в этом смехе. -Сейчас только девять вечера. Ночь будет длинной, раз ты хочешь узнать, чем же я занимаюсь. -Ого как пафасно.   Спустя какое-то время мы заселяемся в отель. Ну как сказать заселяемся — просто мой сосед посылает многозначительный взгляд портье и тот отводит нас на верхний этаж. Я оказываюсь в люксе с джакузи и огромной лоджией с видом на ночной город.   Тем не менее Бэкхён просит запереть меня, перед этим поставив передо мной пакет, вытащенный из спортивной сумки и таинственно произнеся: -Приготовся и приведи себя в порядок.   Я выгинаю бровь, но тем не менее пару раз киваю.   Ещё спустя час, опробовав все види форсунок в джакузи, я выхожу из ванной, высушив волосы феном и открываю пакет. В нём свёрток с моим когда-то купленным и безжалостно брошенным на дно шкафа платьем; так же туфлями, которые постигла та же учесть; клатч на цепочке, а в нём маленький, с искустно выделанной рукоятью, револьвер. Такие кажется называли Дамскими пистолетами. А рядом с ним записка в духе моего соседа, который вдруг стал таинственной личностью: «Сегодня ты точно захочешь им воспользоваться.» -Ну и шуточки. — Невольно фыркаю я и слышу стук в дверь. Это портье, желающий проводить меня к Господину Бёну.   По мраморному полу скользили танцующие пары, с потолка свисало три хрусталтных люстры. Свет их играет на блестящем полу, на лепнине под потолком и на украшениях женщин. Но в эту эстетичную картину эпохи Возрождения врезаются покерные столы и рулетки.   Сегодня основной зал отеля «EXODUS» был оборудован под казино. Но многие блосали жадные взгляды на vip-зал на небольшом балкончике у самой дальней стены. Дворецкий в красном фраке с золотыми пуговицами открыл дверь и на порукруглые ступени ступила новая Пока незнакомка стояла на них и восхищённо осматривала отделку зала, парни за столом в отдельном зале,  могли видеть её. На девушке было наглухо закрытое чёрное платье — высокое горло, длинные рукава облегающие тоненькие плечи и руки. Но если присмотреться, то было видно, что верх платья по самый бюст состоит из мелкой сеточки. Плотная ткань была оформленна «V» образным вырезом и облегала талию, на бёдрах расходясь лёгкой и пышной юбкой по колено.     Волосы незнакомки были собранны в пучёк на затылке и один локон кокетно спускался на ключицы. А на плечике висела сумочка на тонкой цепочке. Я спустилась со ступенек и замерла — соседа видно не было, а люди толпились у столов или носились по залу. Какой-то фрик и вовсе предлагал таблетки молодой компании.   Я поправляю цепочку клатча на плече и замечаю молодого высокого мужчину, перед которым, как лёд перед носом ледокола, рассутупается толпа. Его глаза смотрят мне в лицо, а замечая мой взгляд он по-дружески улыбается.   Он подходит ко мне и, вежливо поклонившись, предлагает ухватит его за локоть. -Моё имя Лэй. Он подходит ко мне и, вежливо поклонившись, предлагает ухватит его за локоть. -Моё имя Лэй. Я хозяин этого заведения. Бэкхён немного задержиться и я обязан, как гостеприимный хозяин, проводить вас за наш стол.   Я внимательно осматриваю смутно знакомого человека — ухоженный, я бы даже сказала лощёный. В сером кастюме и кристально-белой рубашке. -Хорошо. Пойдёмте. — Вежливо улыбаюсь, но левую ладонь кладу на сумку с пистолетом. Мало ли что значат намёки моего соседа. Мы проходим через зал и заходим в небольшую дверь под балконной ложей. Поднимаемся по узкой винтовой лестнице и оказываемся в небольшом зале с длинным столом.   Вся мебеле и посуда белоснежные. На стульях с высокими спинками восседает шестеро молодых мужчин.   Четыре стула свободны.   Лэй проводит меня за собой и показывает на один из стульев, сам садиться рядом. По левую руку от меня, во главе стола сидит человек с очень знакомым лицом. Да и в целом эти люди знакомы мне. Судорожно начинаю вспоминать. -Моё имя Ким Чон Мун. Но обычно меня зовут Сухо. Вы ведь госпожа Ын? Я киваю и делаю себе наметочку мысленно: -Я знаю вас. Вы года два молодой хозяин холдинга «Exo Planet». И по слухам глава незаконной групировки «EXO». Верно?   Сухо удивлённо приподнимает брови: -От кого вы это слышали?   Я хмыкаю — папа много знает про незаконные круги в городе. -Давайте представимся нашей гостье. — Подаёт голос парень напротив. -Меня зовут О Сехун.   -Хакер, да? — Я самодовольно выгинаю бровь. В памяти вспыхивает, казалось, утрянная информация. -Вам нет смысла представляться, ведь я знаю кто вы. Лэй — хозяин сети гостинец со спец-услугами; Сехун — лучший хакер в городе, а может и в стране; Чен — торговец наркотиками; ДиО — киллер-наёмник; Сюмин — старший в китайском отделение вашей банды; и Сухо — глава Корейского. -Досточтимый господин Ын вам рассказывал? — Спрашивает тот, который Сюмин.   Теперь моя очередь удивляться: -Вы знаете моего отца? -Он многому научил нас. Ведь до того, как отойти отдел он был правовой рукой старого босса. -Кивает Сухо. -Тем не менее ты не заметила своего соседа как члена нашей группировки. -Рассмеялся Чен. -Да, и ты не назвала меня. — Откликается незнакомый голос с другого конца стола.   Даже сидя видно, что парень очень высокий. -Я Чанёль и мы работаем вместе с Бэкхёна на легальной основе. Мы адвокаты в делах против поллиции и иногда наёмники или телохранители, илитграбители, или похитители.   Я чувствую как моё лицо вытягивается и тут хлопает дверь — в vip-зал входит мой сосед и толкает вперёд старого знакомого — Кая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.