ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

meltie

Настройки текста
    Заказ №10. Фото прикрепила. В ходе съемок (этот момент с *Уронили что-то?* как ключевой) Кейти и Мелисса начинают понимать свои больше чем дружеские чувства к друг другу😄     — Прочитав сценарий пятнадцатой серии, я подумала, что это будет взрыв, — улыбнулась Мелисса, переодевшейся и вышедшей Кэти. — Ты только представь себе, какая радость ожидает фанатов суперкорпа.     — Судя по твоим рассказам, взорвется не только твиттер, но и тамблер, —нервно хихикнула МакГрат.     Она и раньше чувствовала нервозность, находясь в непосредственной близости с Бенойст, но теперь, когда им предстоит целых несколько (она уверена, что целое множество, поскольку Мелисса не упустит возможности) дублей, девушка готова была краснеть и заикаться. Честно говоря, Кэти не была уверена, вызваны эти ощущения фанатами, которые кричат о гейских взглядах и закусываниях губ или восхитительно голубыми глазами Мелиссы.     — О чем задумалась? — игриво спросила блондинка, ткнув девушку пальцем в бок.     — А? Да нет, ни о чем, — все также нервно ответила Кэти.     — Да, ладно? То есть, ты просто так проигнорировала мое предложение?     — Какое предложение?     — Ну, ты даешь, МакГрат. Я тебя на кофе после съемок позвала. У меня уже выработалась традиция. Тем более, с тобой мы его еще не пили, — подмигнула девушка. — Или ты предпочитаешь виски? Ирландский.     Бенойст готова была провалиться сквозь землю, понимая насколько сильно ее поведение выглядело чистейшей воды флиртом, но поделать с собой ничего не могла.     — Кофе. С виски. Ирландским, — собрав волю в кулак, ответила брюнетка и направилась к реквизиту, поскольку настала их очередь сниматься.     — С ирландкой, — пробубнила себе под нос Мел и направилась следом.                     ***     «Спасибо за кофе и вечер», — гласило пришедшее пятнадцать секунд назад сообщение от Мелиссы.     После накалившейся до невозможности атмосферы на съемочной площадке, девушки таки выбрались в прибрежное кафе, где провели несколько часов за веселыми разговорами и смехом. Обе поражались тому, насколько легко и непринужденно вели себя друг с другом и за пределами камер. Мелисса, наконец, поняла почему рядом с Кэти превращалась в пикап-мастера продвинутого уровня, а Кэти… Кэти просто в очередной раз убедилась, что смотреть на губы Бенойст — отличное решение.     Девушка провела двумя пальцами по своей нижней губе, а затем, улыбнувшись, набрала короткий ответ.     «Ты шикарно целуешься».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.