ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста
     Заказ №27. Зарисовка по данному комиксу: https://vk.com/wall-27768190_14811      Кара с Леной договорились встретиться на обеденный перерыв, поскольку сегодня у Дэнверс намечалось много работы, и уделить время своей девушке вечером у нее бы не получилось. Благополучно отцепившись от Снаппера, Кара прибежала в кафе, где ее уже ждала странно взволнованная Лютор.      — Хэй, — улыбнулась Кара, еще не успев войти, но уже помахав любимой рукой.      — Хэ-эй, — протянула Лена, вставая со стула и обнимая свою девушку, прежде чем посадить на ее щеку короткий нежный поцелуй.      — Прости, — виновато улыбнулась Дэнверс, — я немного опоздала. Снаппер опять вычитывал.      — Ничего страшного, — ответила Лена, но Кара четко увидела в ее глазах грусть.      — Детка, обещаю, на этих выходных я вся твоя. Возьму себе коротенький отпуск.      — Сомневаюсь, что с твоей работой, — сделав акцент на последнем слове, произнесла Лютор, — такое возможно.      — Я что-то придумаю.      — Я просто очень соскучилась, — закусив губу, сказала Лена. — И поэтому позволила себе прогуляться по магазинам. Чтобы немного отвлечься.      — Ох, и как? — спросила Кара, приступая к своей порции обеда, которую брюнетка благополучно заказала за пару минут до ее прихода.      — По магазинам для взрослых, — вновь закусив губу, продолжила девушка.      — О, — Дэнверс отложила вилку, дабы та не вывалилась из ее рук и захлопала ресницами в непонимании.      — О, Господи, дорогая, я была в секс-шопе, — громко прошипела брюнетка.      — Ааа! О. Ооу! — воскликнула Кара. — Ты что-то прикупила? — теперь настала очередь блондинки закусывать губу.      — Ты во мне сомневалась? — хитро сощурившись, спросила Лена.      Конечно, Кара не сомневалась. Однажды Лена уже посещала данное заведение. Помнится, Супергерл тогда из-за спешки летела тушить пожар без трусиков. И, конечно, услышав такое заманчивое начало, Дэнверс не могла не среагировать, примерно прикидывая, насколько громко будет кричать Снаппер, когда она скажет, что статья не готова.      — И что же это? — заинтересованно спросила девушка.      — Попробуй угадать, — приподняв бровь, хлопнула в ладоши Лютор, предвкушая, как ее девушка будет томиться в незнании, пока не сдастся, чтобы Лена сама продемонстрировала покупку.      — Вибро-трусики? — внезапно выдала Кара.      Лена ахнула. Наверняка, блондинка следила за ней. Или нет, проверила своим зрением. Хотя, нет, на ней же очки. Этот вариант отпадает…      — Супер-слух, да? — повержено спросила Лютор.      — Дорогая, они так жужжат, что за соседним столиком, наверняка, тоже догадались, — пошутила блондинка, действительно использовав свой супер-слух, но совершенно случайно.      — Ой, — невинно захлопала ресницами Лена. — Может, и продемонстрировать мне их соседнему столику?      — Я думаю, обед завершен, — отложив салфетку и отодвинув тарелку, заключила Кара.      — Кара, ты что оби…      — Снаппер тоже подождет, — вставая с места, добавила девушка. — Домой. Быстро.      — Мы еще счет не оплатили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.