ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста
     Заказ №45. Мон-эл возвращается из своих космических похождений героем. Ну, по крайней мере он так думает: ему даже костюмчик прикупили. Вернувшись на землю, парень первым делом решает порадовать свою девушку, которая, по его мнению, конечно же дождалась его. В квартире он готовит романтичный ужин и ждёт Кару в своем новеньком костюме, намереваясь сделать ей сюрприз.      Однако уже вечером в квартиру заваливаются Кара и Лена. Они настолько увлеклись друг другом, что даже не заметили Мон-Эла, что все время стоял и наблюдал, как его бывшая и глава Л-корп целуются. Конечно же, он уходит ни с чем, кроме осознания факта, что слегка опоздал, чтобы стать бойфрендом Кары снова.       Он не помнит, когда и как это случилось. Единственными воспоминаниями, изредка мелькавшими в голове, были лишь те короткие минуты прощания с Карой и воронка, которая манила его капсулу все ближе и ближе, пока та не исчезла в ее глубине.       Мон-Эл не знает, сколько он спал и где, но теперь он проснулся и собирается вернуться.       Попав к Легиону, мужчина получил свой шанс стать тем, кем обещал Дэнверс. Спустя два месяца пребывания в их команде, Мон-Эл научился более-менее драться, получил весьма не дурный, — по его эгоистичному самовлюбленному мнению, — костюм и провозгласил себя героем.       Последнее произошло на какой-то планете, куда они отправились со всеми Супергероями, случайно подобравшими его по доброте душевной. Дело в том, что данный обитель был захвачен кочевыми варварами, от коих жителям помог избавить именно Легион.       На самом деле, Мон-Эл в это время сидел в дальнем углу корабля, прижимая колени к груди и умоляя убираться от этих животных со скоростью света и как можно дальше. Однако за неимением свидетелей данного фиаско, в самом конце бойни парень вышагнул в центр и снес голову последнему варвару, который и без того доходил от инсульта.       Разумеется, благодарные племена предложили своим спасителям достойное пиршество в их честь, от которого поспешили отказать все, кроме новоиспеченного героя. Едва ли не опоздав на корабль, который собирался уже отлетать, Мон-Эл бежал со всех ног, на ходу пытаясь застегнуть ширинку и допить кружку местного алкоголя.       Получив свою геройскую славу, парень понял, что пора бы и честь знать. На самом деле, Легион попросил его раствориться и как можно скорее, но об этом ведь Каре знать не обязательно, верно?       Слетев с корабля, — в буквальном смысле головой вниз, — парень прямиком направился к квартире своей девушки, которая по его предположениям страдала в ожидании его возвращения.       Кары дома не оказалось, и Мон-Эл предположил, что она на работе. Посему, сбегав в ближайший магазин, он наворовал нужные, по его мнению, продукты и примчался обратно, решив, что романтический ужин — отличное продолжение так неожиданно прервавшихся отношений.       Раздобыв фартук и испортив половину ворованного, парню таки удалось приготовить какое-никакое подобие омлета с зеленью, который он украсил российским деликатесом под названием «колбаса докторская», зажег свечи, которые нашел на полочке в ванной комнате Кары, расставил это все на столе, и, посмотрев на время, выключил свет, ожидая возвращения любимой с работы.       Ожидать пришлось долго. Откровенно говоря, очень долго. За это время омлет был съеден, пиво выпито, а из съедобного остались только свечи и то, лишь по мнению самого Мон-Эла.       Кара ворвалась неожиданно. Парень подскочил с места, собираясь кричать заранее заученное, и пять тысяч двести восемьдесят раз повторенное приветствие, когда раздался какой-то странный шорох, а затем с тумбочки, которая стояла у входа, что-то с громким стуком упало на пол.       Мон-Эл присмотрелся, хотя это было излишним, ведь со слухом у него явно было лучше, чем со зрением.       — Кара, Кара, погоди, — раздался красивый женский голос. — О, Боже, Кара.       Дэнверс в ответ лишь хихикнула, а затем на всю квартиру раздались звуки страстных поцелуев вперемешку со становящимися все громче и громче стонами Лены.       Лены, мать ее, Лютор.       Парень хотел уже было вмешаться, как ему в лицо внезапно прилетела часть женского кружевного гардероба. Определенно черная.       — Рао, ты такая мокрая, — прорычала блондинка.       А затем, не глядя в сторону кухни, Супергерл подхватила свою девушку на руки и унесла в постель. Даже характерный запах гари, исходящий от полыхающей жопы принца Даксама, не смог испортить этот прекрасный вечер.       Посему, подхватив свечи и откусив от одной кусок, Мон-Эл поспешил незаметно покинуть квартиру этой нахалки, которая разбила его эго.       Он обязательно отомстит.       Сразу после того, как познакомится с той рыженькой, которую встретил в магазине, в коем воровал свой сгоревший ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.