ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

sanvers

Настройки текста
     Заказ №53. Алекс исполняет для Мэгги танец на коленях.       Однажды они танцуют вместе. Это случается на вечеринке Лены. Алекс в коротком платье и на каблуках, Мэгги в брючном костюме, а вокруг музыка, подбивающая на сексуальные движения тела.       От внимания Дэнверс не укрываются взгляды ее девушки. Особенно, когда та двигает бедрами в такт музыке, отчего ее платье немного приподнимается.       Она вытаскивает Мэгги на танцпол, кладет ее руки на свою талию и призывает двигаться с ней, переплетая их пальцы вместе. Сначала Алекс просто танцует, но ощущения подрагивающего от возбуждения тела Сойер толкают на более откровенные действия.       Она продвигается дальше, туда, где в толпе никто не станет обращать на них внимания, а затем кладет руки Мэгги на свои бедра, опуская их вниз, буквально помогая девушке задирать свое платье и опускать. Музыка становится громче, а действия агента — смелее.       Момент, когда детектив не выдерживает — Алекс кладет ее руки на свою грудь и призывает сжать ее. Сойер рычит и прикусывает мочку уха своей девушки.       — Убираемся отсюда, — хрипит она.       — Но, детка, вечер в самом разгаре, — скрывая довольную ухмылку, якобы разочарованно стонет Алекс.       — Сейчас же, — нетерпящим возражений голосом приказывает Мэгги.       Она хватает девушку за руку и, не обращая внимания на окружающих, быстрым шагом ведет к выходу.       Едва войдя в квартиру, Сойер прижимает Алекс к двери, припадая к шее полуукусами-полупоцелуями, но у Дэнверс немного иные планы. Она толкает девушку в сторону дивана, заставляя сесть, и включает первый попавшийся трек среди тех, которые готовила на случай романтического вечера-ночи.       Она двигается медленно, наслаждаясь каждым битом музыки, каждым дюймом своего тела, которого не позволяет коснуться протягивающей вперед руки Мэгги.       Она ухмыляется, приподнимая платье, давая своей девушке увидеть пару дюймов кружевных трусиков, и отпускает, а затем плавно подходит вперед и также плавно оседает на коленях Сойер.       Ее движения грациозные и точные.       Пальцы зарываются в собственные волосы, а сама Алекс выгибает спину, буквально подставляя грудь под жаждущие губы Мэгги, которая тут же начинает ее целовать сквозь тонкую ткань платья, придерживая девушку руками за бедра.       Агент хихикает, когда Мэгги рычит от удовольствия, а затем резко вздыхает, потому что зубы детектива впиваются в пульсирующую венку на шее и дарят непревзойденное наслаждение.       И, когда утром Алекс встает, ощущая приятную ломку в теле, потому что Мэгги трахала ее полночи так, как никогда до этого, она решает, что танец на коленях — это определенно тот аспект, мастерство которого она будет осваивать на досуге, пока не отточит навыки до идеала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.