ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

meltie

Настройки текста
      Заказ №61. Пора Кейти узнать о РейнКорп😜 Хотелось бы увидеть зарисовку, как же это произошло. ㅤㅤОна не разговаривает со мной. Вот вообще не идет на контакт. Я приезжаю на съемки раньше обычного, поскольку она заканчивает за полчаса до того, как начинаю я, но это не помогает. ㅤㅤКэти просто, как и всегда, безупречно выполняет свою работу, а затем гордо покидает съемочную площадку, прямиком направляясь к своему трейлеру, двери которого всегда закрываются перед моим лицом. ㅤㅤНемного обидно, но я заслужила. Не скрываю, поступила, как свинья. Не подумала, не оправдываюсь, ибо оправдания в этой ситуации мне нет. ㅤㅤЯ публичный человек и пример для подражания, я должна понимать разницу между комнатами, где мы с ребятами можем шутить о суперкорпе, а где эти шутки будут восприняты, как насмехательства и унижения. Я понимаю. Запоздало, но понимаю. ㅤㅤОчень жаль, что нет возможности вернуться в прошлое и все исправить. ㅤㅤПомимо игнора от МакГрат, я получаю целые кучи негативных сообщений и даже целых писем от фанатов, которые ранее меня боготворили. Сказать, что это неприятно, ничего не сказать. Имеют право, не отрицаю, но моих чувств это не меняет. ㅤㅤВо всяком случае, я была уведомлена сразу после выхода из студии MTV, что за короткую шутку расплачиваться буду годами. ㅤㅤВсе бы ничего, если бы ребята не нашли себе утешение в новом шипе, именуемым РейнКорпом. Не понимаю, почему это вызывает такие неприятные ощущения в моем животе. Очень похоже на крошечную ревность. ㅤㅤКогда сижу и вчитываюсь в посты, ясно вижу, что шипперят Одетт с Кэти, а не Лену и Рейн, от этого становится неприятнее вдвойне. Именно потому, что это не я была рядом, как хороший друг. Не я поддерживала и не я обнимала. ㅤㅤЯ была занята глупыми шутками, и потеряла человека, с которым больше всего хотела подружиться. ㅤㅤМоя крошечная ревность уже не кажется такой крошечной. ㅤㅤНаверное, я слишком люблю внимание, и меня задевает, когда оно достается мне не от всех и сразу. ㅤㅤДа, именно так. ㅤㅤ— Так и будешь меня избегать? — мне, наконец, удается поймать Кэти, когда она сидит на съемочной площадке одна с книгой и кофе в руках. ㅤㅤОна поднимает на меня взгляд и коротко хмыкает. ㅤㅤ— Слушай, я знаю, — вздыхаю и присаживаюсь рядом. — Я бы все отдала, чтобы вернуться обратно и поступить иначе. ㅤㅤ— Как прискорбно, что не изобрели машину времени, — отвечает МакГрат, и меня радует, что она хотя бы говорит со мной. ㅤㅤ— Очень. Но я… Черт, я даже не знаю, что теперь делать, — отчаянно пытаюсь вспомнить, что хотела сказать. — Прости. ㅤㅤ— Не перед той извиняешься, — делая глоток кофе, сухо комментирует девушка и смотрит в книгу, но я замечаю, что ее глаза не двигаются. ㅤㅤНе читает. Делает вид. Хочет поскорее отвязаться. Меня это задевает, и я начинаю злиться. Несправедливо злиться, потому что мне не нравится, когда она игнорирует меня. Мне хочется бросать свои идиотские шуточки, над которыми она обычно смеется. ㅤㅤ— Боюсь, перед остальными извиняться поздно, — вздыхаю я. ㅤㅤ— Хорошее оправдание нежелания делать это, — Кэти поворачивается полу-боком, давая мне понять, что разговор окончен. ㅤㅤТеперь меня начинает пугать судьба Кары и Лены. Я боюсь, что больше не будет тех взглядов и той атмосферы между ними. Мне страшно, что МакГрат не сможет абстрагироваться от своей обиды и это выльется во что-то неприятное для суперкорпа. ㅤㅤЗабавно, что его судьба меня стала действительно беспокоить только тогда, когда я увидела, что у наших фанатов появился новый шип. Удивительно, как это на меня повлияло. ㅤㅤНаверное, поэтому у меня снова отключается мозг, и в порыве я бросаю следующую фразу: ㅤㅤ— Думаю, тебе впору присоединиться к фанатам и начать шипперить РейнКорп. ㅤㅤЯ жалею о сказанном буквально сразу же, а она поворачивается ко мне и ослепительно ухмыляется. Так, что я понимаю, даже если Кэти не знала об этом шипе, она не подала виду, решив совсем уж добить меня. Выражения ее лица так и кричало: «О, да, дорогая, ты попала в точку, я давно в этой команде». ㅤㅤИ, несмотря на то, что позже я узнаю, что она действительно ничего не слышала о данном шипе, когда девушка рассказывает о данной новости Одетт, та ухмылка жалит меня ничуть не меньше. Если не больше. ㅤㅤПотому, что Аннабель вовсе не против «корабля», в котором ее задействовали с одним из самых интересных людей на площадке. Потому, что ближайшие дни я постоянно вижу их вместе, заглядывающих в телефон и ярко обсуждающих различные комиксы и арты по данному шипу. ㅤㅤОни делают то, чего не делали мы. И это полностью моя вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.