ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста

Заказ №56. Внезапно появившаяся из ниоткуда красавица по имени Рейн сразу кладет глаз на умную и восхитительную Лену Лютор, которая тайно встречается с Супергерл. Из-за того, что Лена не сказала Рейн сразу о своих отношениях, девушка неправильно воспринимает сигналы и один раз целует Лютор прямо на глазах Кары. Кара сходит с ума от ревности. Поведение Лены в этой ситуации.

ㅤㅤРейн появилась внезапно. Словно гром среди ясного неба. Веселая, красивая и умная. Она заставляла улыбаться и дарила тепло. Она была добродушной и сердечной. Она слишком близко подобралась к Лене Лютор. ㅤㅤИ это единственное, что не нравилось Каре. Но и единственное, что она не желала признавать, выискивая в восхитительной девушке различные изъяны и постоянно проваливаясь, потому что их просто-напросто не было. Брюнетка была идеальной. Слишком идеальной. ㅤㅤЛена игнорировала любые попытки поговорить о том, что Рейн может быть опасной, может оказаться кем-то подосланной и, о том, что она вообще какая-то странная. Чересчур странная. И, конечно же, Лена игнорировала ревность Кары, совсем не замечая ее, поскольку поводов ведь нет, не так ли? ㅤㅤОна была абсолютно и полностью уверена, что нет. Рейн умная, с ней есть о чем поговорить. Конечно, Кара тоже девушка не глупая, даже совсем наоборот, но брюнетка удивительно тонко чувствовала и понимала каждую деталь науки, которую Лена до нее доносила. Ей было интересно, она разбиралась, посему Лютор решила, что стоило бы предложить этой замечательной девушке работу в Л-Корп. Возможно, они даже могли бы заняться разработкой какого-нибудь проекта. Вместе. ㅤㅤТолько вот это «вместе» Рейн понимала по-своему. Все началось с обедов, которые брюнетка приносила Лютор в офис, чуть ли не с ложечки подкармливая ту. Постепенно стали появляться цветы. Их становилось больше. Они приходили чаще. Сначала анонимно. С коротенькими записками внутри букета, которые вещали о красоте и великолепном уме Лены. ㅤㅤПоначалу девушка думала, что это от Кары, но когда та разревновалась, буквально уничтожив каждый из этих букетов, Лютор убедилась, что ее девушка здесь не при чем. ㅤㅤУбедилась и упорно отказывалась верить, что это дело рук Рейн, в чем абсолютно и полностью была уверена Дэнверс-младшая. ㅤㅤПосему, когда Супергерл зависла на балконе, наблюдая, как решительная и замечательная, — в больших кавычках, — девушка Рейн целует ее превосходную Лену, Лютор не знала, как быть и что сделать, посему стояла, замерев на месте, и боялась пошелохнуться, пока инициаторша поцелуя не поняла, что будет отвергнутой. ㅤㅤ— Лена, я… — начала было девушка, глядя на остолбеневшую Лютор. ㅤㅤОна была уверена, что Лена испытывает к ней то же самое. Она всегда была такой милой и чуткой, принимала ее знаки внимания и оказывала свои. Своеобразные, но свои. Да и свободна, вроде бы, была. ㅤㅤ— Я… Ты… Мы не можем, — промямлила Лютор. ㅤㅤОна не была уверена, что имеет право рассказывать Рейн, кто ее девушка. На самом деле, она вообще не была уверена, имеет ли она право хоть кому-нибудь об этом рассказывать. Кара не стремилась, продолжая представлять ее своим друзьям, как подругу, а Лена не настаивала. Они любили друг друга. Этого ведь должно быть достаточно, не так ли? ㅤㅤНа самом деле, нет. Брюнетке хотелось, чтобы весь мир знал, что Лютор и Супер не просто работают вместе. Что Лютор и Супер на пути к созданию собственной семьи. ㅤㅤТак что, ошеломленно глядя на Рейн, Лена пыталась придумать, что сказать, пока дверь на балконе не сдвинулась и в помещение прошествовала Супергерл, вальяжной походкой приближаясь к Лютор. ㅤㅤ— Привет, принцесса, — произнесла блондинка и впилась в губы Лены. — Прости, я задержалась. Ты готова к одному из изумительных свиданий в своей жизни? ㅤㅤЛена кашлянула, что-то промычала и заглянула Каре за спину. К сожалению или к счастью, в помещении, кроме них уже никого не было. ㅤㅤЛютор перевела взгляд на свою девушку, коротко улыбнувшись, и прижалась к сильному телу. Она лишь надеялась, что получит свой шанс объясниться с Рейн, которая неверно поняла ее дружелюбие, и остаться с ней в хороших дружеских отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.