ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

lextra

Настройки текста

Заказ №65. У Алекс в ванной заедает дверь, а она страдает паническими атаками от клаустрофобии. Астра об этом не знает. Однажды Алекс заходит в душ, не взяв телефон с собой, и дверь оказывается запертой из-за того, что она слишком сильно ею хлопнула. Лютая паника. В отчаянии она кричит и зовёт на помощь.

Флэшбек: В 2х19 Алекс спасает Астра и Кара. Мэгги не существует.

      Алекс страдала паническими атаками в запертом помещении. Это началось ровно после того момента, когда Кара с Астрой на пару спасли ее из стеклянной «коробки», в которой ее пытался утопить очередной психопат, коих девушка на своем веку, а точнее, за время работы в ДЭО, перевидала на всю жизнь, вплоть до поколения правнуков, вперед. Алекс страдала, однако Астра была не в курсе.       Если быть точнее, никто не знал, кроме самой Дэнверс, поскольку девушка считала данный «побочный эффект» слабостью и уязвимостью. Если показать врагу уязвимое место — он воспользуется, если показать близкому свою слабость — он перестанет чувствовать себя защищенным возле тебя.       Конечно, шатенка знала, что Астра вполне себе может постоять за себя. Что она не разочаруется. И, возможно, даже поддержит, постарается помочь. Но она не хотела доставлять проблем. К тому же, Дэнверс все еще помнила, как женщина кричала, когда генерал Лэйн пытал ее.       Нет, она не может быть уязвимой. Только не с теми, кто считает ее своим героем. Только не с теми, кто знает, что в любой сложной ситуации может положиться на нее.       Алекс понимала это и тогда, когда громко хлопнула дверью, отправляясь в душ после иступляющей работы в ДЭО. Она замерла на месте, медленно стягивая с себя одежду и решая, пока не дергать ручку двери, поскольку, если та окажется запертой, что уже однажды случалось, когда она только-только переехала в данную квартиру, паники не избежать, а помыться надо бы.       Не спеша приняв душ, девушка обмоталась полотенцем и глубоко вдохнув, приблизилась к злополучной двери, осторожно кладя руку на ручку.       Нажатие.       Еще одно.       Толчок.       Еще один вдох.       Выдох.       И еще несколько раз подряд.       Паника.       Алекс отчетливо чувствовала, как к горлу поднимается комок, голова начинает болеть, перед глазами все скачет от напряжения, а руки и ноги наливаются тяжестью, будто ее тело собирается погрузиться в глубоководную реку, которой ни конца, ни края нет.       Она вскрикивает, зажимая рот рукой и крепко зажмуриваясь, когда раздается гул капающих капель. На самом деле, Дэнверс просто забыла выключить душ, что с ней случалось частенько, но в этот раз данный шум давил и только сильнее усиливал ощущение неизбежной смерти.       Астра находилась высоко над городом, патрулируя улицы, когда услышала, что сердце Алекс забилось быстрее. Сначала женщина подумала, что девушка тренируется, но затем вспомнила, что шатенка отправилась отдыхать после изнуряющего рабочего дня, посему уже давным-давно должна лежать в постели и видеть десятый сладкий сон.       Генерал собиралась спуститься на ближайшую крышу, чтобы вынуть телефон и позвонить своей девушке, когда до ее чувствительного слуха донесся вскрик, а затем всхлипы Алекс.       Молниеносно развернувшись, женщина со скоростью звука помчалась в квартиру своей девушки, добираясь туда буквально за несколько секунд. В кухне, куда Астра вломилась, пробивая окно, Дэнверс не было, в спальне тоже. Женщина прислушалась, тут же расслышав шаткое дыхание, исходящее из ванной комнаты.       Легкой подачей руки она вышибла дверь, находя Алекс в дальнем углу, свернувшейся в комочек и громко всхлипывающей.       — Алекс, — вскрикнула Астра, бросаясь к девушке и сгребая ее в объятия.       — Нет, — прохрипела шатенка. — НЕТ!       — Детка, тише. Я здесь, — поглаживая по голове, твердила Генерал. — Расскажи мне, что случилось? Кто или что так тебя напугало? Здесь кто-то был?       — Нет, — вцепившись в костюм женщины, пискнула Дэнверс.       — Тебе кто-то угрожал? — продолжила женщина.       — Нет, — вновь повторила Алекс.       — Маленькая, тогда я не понимаю. Расскажи мне, пожалуйста. Я переживаю, — не унималась Астра.       — Я. Дверь… Хлопнула. И она закрылась. И я… Мне…       — У тебя клаустрофобия? — вдруг реализация ударила Астру по голове, словно чугунным обухом под действием зеленого криптонита.       Алекс стушевалась, сжимаясь в еще меньший комок. Она боялась, что Астра посмеется или назовет это глупостью, но, тем не менее, коротко кивнула.       — Почему ты не рассказывала мне раньше, маленькая? — целуя макушку и поднимая Алекс на руки, чтобы отнести в постель, произнесла Астра.       — Я не хотела тебя обременять, — всхлипнула Дэнверс.       Сейчас она была похожа на крошечного, забитого котенка и больше всего на свете нуждалась в защите и поддержке, посему, уложив девушку на кровать, Астра легла рядом, накрыла их одеялом и крепко обняла свое сокровище.       — Глупая моя. Ты и твои проблемы, страхи, сомнения никогда не будут для меня бременем, — целуя лоб своей девушки, произнесла женщина. — Расскажешь мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.