ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста

Заказ №37. • Офис Л-Корп. Кара лежит на рабочем столе Лены. Рядом стоит бутылка рома ("Йохохо! И бутылка рома" — это желательно обыграть). Лена хищно приближается и, будто срываясь, резко хватает свою жертву за горло и сжимает, впиваясь ногтями. И, сглотнув только что выпитый ром и опустив бутылку, произносит: — Тут стало жарко....... И уходит открывать балкон.

      Она не любит вино. Ни красное, ни полусладкое, ни с тридцатилетней выдержкой. Она не фанатка бурбона. И тем более, не любительница пойла без смысла. Только виски. Только ирландский. Только тот, что оставляет приятное послевкусие на языке и мягкий дурман в голове.       Она пьет только виски.       Но сегодня что-то иначе.       Лена сидит на диване, задумчиво глядя перед собой, покручивая в руках граненый стакан, на треть наполненный ромом.       Она любит игры. Для ума и тела. Шахматы, например. Или куклы, которых она делает из людей. Обычно раньше они ее мало интересовали, посему менялись часто, быстро и мало чем отличались друг от друга.       Пока не появилась Кара. Она стала не просто игрушкой. Она стала любимицей.       Маленькое сокровище пирата.       Это именно то, что Лена осознала сидя за бумажной работой несколькими часами ранее. Для нее Кара была, словно долгожданный сундук с сокровищами. Словно самое драгоценное, что вообще можно было себе вообразить.       Поэтому сейчас, Лютор смотрит вперед, туда, где на ее рабочем столе, прямо на кипе важных бумаг, лежит полуголая репортерша, которой было запрещено двигаться, шумно дышать и говорить.       Лена любуется. Словно морским закатом, который освещает тот самый далекий остров, где были спрятаны сокровища ее души.       Мраморная кожа. Идеально ровные, словно скульптором вылепленные, контуры тела. Хотелось провести кончиками пальцев по каждому, ощутить бархатистость шелка, сплетенного из тканей, сосудиков и капилляров.       Брюнетка ничего не могла с собой поделать. При взгляде на Дэнверс внутри нее просыпалось животное желание обладать и владеть этим созданием. Хотелось властвовать, брать и пить до последней капли, не проливая и не оставляя никому.       Резко встав со своего места, с уже пустым стаканом, Лютор подошла к столу, подхватывая бутылку с остатками рома и испивая его прямо из горла.       Она стоит между широко разведенных ног блондинки, любуясь ее слегка покрасневшим от страсти и смущения телом.       — Восхитительно, — шипит девушка, медленно двигаясь по часовой стрелке, обходя стол и изредка едва касаясь подушечками пальцев обнаженного тела.       Лютор облизывается и делает еще один глоток рома, а затем, будто дикое животное, сорвавшееся с цепи, резко подается вперед и сжимает тонкими пальцами горло блондинки, роняя бутылку недопитого рома и широко распахивая глаза.       — Превосходно, — выдыхает она, когда зрачки Кары увеличиваются, а грудь начинает тяжело вздыматься из-за нехватки воздуха.       Лена знает, что не причиняет боли, но также, прекрасно знает, что Дэнверс охватил минутный страх.       Страх.       Как же брюнетка любит наблюдать его в глазах своих кукол.       Рука на шее Кары сжимается сильнее, пока вторая проводит по животу, обводя указательным пальцем пупок, а затем спускается ниже.       — Тут стало жарко, — удовлетворенно констатирует факт Лена, ощущая на пальцах обильную влагу, а затем резко отпускает блондинку и приближается к двери балкона, резким движением руки распахивая ее и подставляя разгоряченное тело репортерши под порывы летнего ветра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.