ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста
      Заказ №66. По комиксу: vk.com/wall-27768190_27342. Мило, флаффно, нежно, в общем так, чтобы прям сердечко за них радовалось ㅤㅤОни решились завести ребенка не спонтанно, как делают многие пары, а тщательно распланировав все. Сказать, что с этого момента и вплоть до рождения малыша жизнь была адом, не сказать ничего. Первые две попытки оказались неудачными, следующая — обернулась выкидышем на тринадцатой неделе. Этот этап их жизни девушки переживали долго и болезненно. Лене понадобился целый год, чтобы оправиться и снова рискнуть сходить на ЭКО. ㅤㅤКогда беременность подтвердилась, Кара стала еще чувствительнее, чем была до этого. Она оберегала Лену буквально ото всего — даже от душевой головки, которая могла бы выпасть из держателя в душе как раз в тот момент, когда брюнетка его принимала. ㅤㅤНе сказать, что забота Лютор была неприятна, но такая выводила из себя, заставляя лишний раз психовать и нервничать, что Кара тут же принялась списывать на гормоны, а это снова-таки заставляло Лену беситься. ㅤㅤПосле первого ультразвукового исследования, где им удалось разглядеть крошечную горошину, которую врачи называли их будущим ребенком, Дэнверс заставила жену работать на дому и как можно меньше. ㅤㅤПосле второго ультразвукового исследования, где им удалось разглядеть крошечные ручки и ножки своего будущего ребенка, услышать его сердцебиение и подтверждение врачей, что плод развивается правильно, угроз никаких нет и малыш абсолютно здоров, блондинка буквально сошла с ума. ㅤㅤДевушка закупила множество книг о беременности, которых и без того в доме было уже более чем достаточно, и гонялась за Леной измеряя ее живот, внимательно рассматривая каждую крупицу пищи, лежащей на тарелке и буквально закрывая собой от двери. ㅤㅤ— Кара, у тебя есть супер-слух и рентгеновское зрение, — однажды возмутилась Лютор. — Если ты настолько сошла с ума и помешалась на нашей безопасности, — погладив крошечный живот, добавила брюнетка, — то будь добра, пользуйся своими способностями, а не моим личным пространством. ㅤㅤПростояв несколько минут в полном недоумении, Дэнверс, наконец, смекнула, что к чему, и стала иногда выбираться из дому помимо моментов, когда на ее сильные плечи ложилась очередная миссия. Где бы она ни была, она всегда использовала свой супер-слух, чтобы следить за состоянием своей жены и слушать быстрое биение сердца их крошечного малыша. ㅤㅤЯвляясь домой после работы, Кара тщательно старалась не злить свою раздражительную любимую, с нетерпением ожидая, пока та заснет. Как только Лена начинала сладко сопеть, Дэнверс осторожно задирала ее пижаму и целовала низ живота, нашептывая о том, как сильно любит свою кроху, с каким нетерпением ждет его или ее появления на свет, а также, делилась историями о своей жизни. ㅤㅤНа самом деле, Лютор не спала. Ей нравилась такая нежность в Каре. Несмотря на то, что порой ее забота была слишком преувеличенной, брюнетка понимала, что с такой женой им с ребенком бояться нечего. ㅤㅤЖивотик Лены рос, малыш тоже, а вместе с этим и крепчала его связь с блондинкой. Когда кроха начинал пинаться так сильно, что Лютор корчилась от боли, Кара прижимала губы в то место, где секунду назад был отпечаток крошечной подошвы, и шептала о своей любви. Малыш моментально успокаивался. ㅤㅤ— Кажется, он уже любит тебя больше, чем меня, — надуваясь, хныкала Лена и складывала руки на груди. ㅤㅤ— Он просто скучает по мне. С тобой-то он постоянно, а меня часто нет рядом, — оправдывала поведение ребенка Кара. ㅤㅤС рождением сына, в жизни Лены и Кары произошло много изменений и не все они были удобными. Дело в том, что малыш не могу уснуть без прикосновений брюнетки и голоса второй матери, которые должны были быть в наличии одновременно. ㅤㅤЭто мешало во время миссий Супергерл. Однажды, Марсианину даже пришлось держать телефон у уха Кары, пока она дралась с очередным пришельцем, потому что заплаканная Лютор жаловалась, что малыш кричит на протяжении сорока минут так, что уже начал икать, и если ее жена немедленно не подаст признаки жизни хотя бы по телефону, кому-то очень не поздоровится. ㅤㅤМальчик рос, а вместе с этим и проблемы. Уже в пять месяцев ребенок стал понимать, когда Кара уходит, начиная свою звонкую истерику на пол квартала, чтобы удержать мать дома. И если на тот момент им еще удавалось его обмануть, то в полгода, когда маленькое чудо научилось ползать, обманывать стало сложнее. ㅤㅤБлагодаря идее Алекс, по дому были расставлены, а кое-где и развешены, небольшие воспроизводящие звук устройства, которые разрабатывал Уинн. Данные устройства имели в себе датчики, которые реагировали на приближение ребенка. Как только малыш заползал в очередной угол в поисках матери, срабатывал один из датчиков, и где-нибудь в другой части квартиры раздавался записанный голос Кары. ㅤㅤПоначалу это отлично работало. Ребенок быстро уставал от игры в прятки, а иногда ползая в сторону голоса, цеплялся за какую-нибудь случайно брошенную игрушку и забывался. ㅤㅤЗатем стали проявляться силы. Точнее, случилось это в один прекрасный вечер, когда Каре нужно было облететь город перед обедом. ㅤㅤ— Будь осторожна, — прошептала Лена, стоя у террасы с сыном на руках и провожая жену. ㅤㅤ— Всегда, — кивнула девушка. ㅤㅤОна поцеловала довольного после сытного обеда сына в макушку, затем Лютор в губы и развернулась, собираясь вылететь в окно, когда что-то помешало ей сдвинуться с места. ㅤㅤЗа спиной раздался смешок Лены. ㅤㅤИ, обернувшись, Кара заметила, как маленькая ручка крепко схватилась за ее плащ. ㅤㅤПризнав свое поражение, Дэнверс опустила поднятый вверх кулак, развернулась и обняла свою семью, решив, что в случае экстренной ситуации ее обязательно вызовут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.