ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

sanvers, supercorp

Настройки текста
      Заказ №70. Лена забыла трусики у Алекс на люстре. А вышло все так, потому что Алекс и Мэгги завели Гетруду. Алекс улетела в Женеву на конференцию, а Мэгги была на серьезной миссии. Ничего не оставалось, как срочно позвонить Каре и попросить накормить несчастное животное. Конечно, в этот момент рядом была Лена, ведь у них свиданка, и нехорошо бросать девушку в самый разгар, посему Кара, подхватив Лютор на руки, полетела к сестре, где они закончили начатое, едва ли не забыв покормить покрасневшую и воющую от сломанной психики собаку.       Концепция несколько изменена при написании. ㅤㅤЛена сидит на диване дома, когда Кара звонит и говорит, что сегодня у них будет вечер кино, который Алекс решила перенести на этой неделе и устроить на день раньше, потому что хочет сказать что-то важное. ㅤㅤОна улыбается и кивает в трубку, соглашаясь приехать. Затем кладет телефон и внезапно замирает на месте, потому что вечер кино будет проходить в доме Алекс. В доме Алекс, который они с Карой посетили вчера вечером. В доме Алекс, в котором она потеряла свои черные кружевные. ㅤㅤВсе бы ничего, но вернулась Лютор оттуда без белья, а все потому, что нужно было покормить Гертруду. Алекс улетела в Женеву заключать какую-то серьезную сделку, а Мэгги, примирившись с родителями, уже третий день посещала дом, в котором родилась и росла до четырнадцати лет. ㅤㅤВсе бы ничего, если бы Лена не оказалась тогда рядом с Карой, если быть точнее, под Карой, когда Дэнверс старшая позвонила и в срочном порядке сказала отправиться и накормить животное. Конечно, никто в компании даже близко не догадывался, что между Лютор и Супер что-то больше дружбы. И уж тем более, Алекс не нужно было знать, что позвонила она как раз в тот момент, когда искусный язык ее младшей сестренки почти довел брюнетку до пика блаженства, буквально зажигая каждое нервное окончание. ㅤㅤНедолго думая, Кара поправила сдвинутые в сторону кружевные трусики Лены, завернула свою девушку в плед и вылетела в окно. ㅤㅤОткровенно говоря, Лютор была безумно довольна, что Гертруда не была каким-нибудь космо-щенком, который умел говорить, потому что она наверняка бы первым же делом пожаловалась своим хозяевам, что тетя Кара прилетала вовсе не для ее кормежки. И если бы не тетя Лена, оставаться ей голодной еще сутки. ㅤㅤНо суть проблемы оставалась. В квартире Алекс будет ночь кино. В квартире, в которой были утеряны те самые черные кружевные, кои теперь одиноко лежат в каком-нибудь углу. Помолившись, чтобы Кара нашла их первой, Лютор судорожно отписала своей девушке и принялась собираться.

***

ㅤㅤ— Детка, ты дооома, — услышав поворот ключа в замочной скважине, пропела счастливая Алекс, вытирая мокрые после душа волосы полотенцем. ㅤㅤ— Привет, милая, — улыбнулась Сойер, входя в квартиру и приближаясь к своей девушке за поцелуем. — Как же я соскучилась. ㅤㅤ— Мм, — простонала Дэнверс в поцелуй. — Ты не представляешь, как соскучилась я, но у нас сегодня вечер кино в честь моей удачной сделки. У нас ровно час, чтобы быть готовыми. ㅤㅤ— Час — это явно мало. Так что, я в душ, — немного разочарованно, но вполне довольно пробормотала Мэгги и направилась к ванной. ㅤㅤНаспех приняв ободряющий душ, Сойер переоделась и вышла к Алекс на кухню, помогая той приготовить напитки и расставить коробки с пиццей на журнальном столике у телевизора. ㅤㅤСпустя минут двадцать вся команда была в сборе. Никто и не заметил нервного выражения лиц Кары и Лены. Уинн принес китайской еды, если вдруг Супергерл съест пиццу раньше, чем кто-то еще успеет взять хотя бы кусочек, а Джеймс принес еще упаковку пива. Ну, а Лютор с Супер нервно расхаживали из угла в угол, заглядывая в самые немыслимые места квартиры. ㅤㅤ— Детка, принеси, пожалуйста, из спальни стопку с дисками, которые я взяла неделей раньше в магазине, — попросила Алекс, вынимая одноразовые тарелки из шкафа. ㅤㅤ— Конечно, — Мэгги вскочила с дивана и быстрым шагом направилась в спальню. ㅤㅤЗа окном был уже вечер, и комната освещалась только уличными фонарями, света которых было недостаточно, чтобы прочесть названия фильмов на каждой коробке. Нет, Сойер, конечно же, доверяла вкусу своей девушки, но проверить ей это не помешало. Включив свет, девушка уселась на пол и принялась пересматривать диски, отбирая среди них самые интересные, когда ее внимание привлекла странная треугольная тень, которая падала чуть поодаль нее. ㅤㅤМэгги покрутила головой, в поисках источника, а затем подняла взор к потолку, замечая на люстре какой-то лоскут черной ткани. ㅤㅤ— Какого хрена? — вскрикнула она, выходя из спальни без дисков, но зато с кружевными трусиками, которые держала за самые краешек резинки. ㅤㅤ— Дерьмо, — прошипела Лютор так, что услышала только Кара, которую немного передернуло от ужаса. ㅤㅤ— Хороша командировка, — злобно глядя на Алекс, выдала Мэгги. — Интересно, какую это сделку ты заключала и, какие аргументы привела, чтобы она оказалась такой успешной, что твой партнер забыл деталь гардероба на нашей люстре? ㅤㅤ— Детка, я не понимаю, о чем ты, — возвращаясь с кухни с тарелками в руках, шокировано произнесла Алекс. ㅤㅤ— Не понимаешь? — злобно рявкнула Сойер, хотя, все присутствующие явно слышали в ее голосе слезы. — А вот это понимаешь? — девушка запустила вещь в шатенку и ринулась к двери. ㅤㅤ— Детка, — уворачиваясь от летящей, явно женской части гардероба, взвизгнула Дэнверс-старшая. ㅤㅤ— Это мое, — внезапно выдала красная, словно вареный рак Лена, которая вышла следом за возящейся с замком Мэгги. ㅤㅤ— О, Лютор, я высоко ценю твою попытку, но это не смешно, — шмыгая носом, ответила Сойер так и не желая поворачиваться. ㅤㅤ— Она не шутит, — присоединилась Кара. ㅤㅤ— Что? — Мэгги замерла, больше не пытаясь открыть злополучную дверь. ㅤㅤ— Что? — челюсть Алекс, кажется, поздоровалась с полом. ㅤㅤ— Что? — повторила за друзьями Кара. ㅤㅤ— А? — решил выделить Уинн. ㅤㅤ— Я так и знал, что Гертруда не просто так глаза лапами прикрыла, когда в квартиру заявились эти двое, — пожал плечами Джеймс и указал руками на Кару с Леной, которые, кажется, еще больше покраснели. ㅤㅤ— О, Боже, я не хочу этого знать, — закрывая уши руками, вскрикнула Алекс. — Мне придется сжечь нашу кровать. Вы же там… это… Ну в общем, надеюсь, только там. И больше не приближайтесь к Гертруде. И вообще, к моей квартире в наше с Мэгги отсутствие, — выпалила целую тираду Алекс и вернулась в гостиную. ㅤㅤ— Молодец, крошка Дэнверс, — подмигнула Мэгги, проходя мимо девушки и задевая ее плечом. — Но кровать и, правда, придется сжечь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.