ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста
      Заказ №54:Лена тянет Кару с собой по магазинам и затаскивает в отдел нижнего белья, попросив свою подругу помочь ей выбрать подходящее. Что Кара будет делать и как?       Сорян, этот заказ пропер меня на дикий стеб :D ㅤㅤЛена не любительница шоппинга, и Кара об этом знает. Впрочем, она тоже. Но все меняется, когда утром субботнего дня в ее квартире раздается звонок и на пороге появляется сияющая Лена. Она ведет Дэнверс в кафе, а затем как-то плавно, почти незаметно приводит к торговому центру, наполненному разными бутиками. ㅤㅤПочти незаметно для Лены и совсем не заметно для Кары. Потому, что все, что замечает белокурый репортер в этот день — ее подруга, к которой она давно питает чувства. Да, и чего уж скрывать, не только чувства, но и иллюзии, выливающиеся в горячие страстные ночи, полные дикого секса и разврата, которые снятся Дэнверс уже на протяжении нескольких месяцев. ㅤㅤСказать, что с момента знакомства с Леной блондинка растеряла все свое стеснение, не сказать ничего. В последнее время Кара вовсе не брезговала моментом, чтобы откровенно рассмотреть грудь Лютор или же пятую точку. ㅤㅤВрать, что это было незаметно, тоже никто не станет. Однако в силу своей наивности, а самое главное, веры в наивность Кары — брюнетка долгое время отбивала свои подозрения, словно футбольный мячик бейсбольной битой. ㅤㅤИ привело это все к тому, что Дэнверс сидит под примерочной одного из модных бутиков, пока Лена примеряет невероятно красивую пару черного, кружевного белья. ㅤㅤПонятное дело, о правилах морали и не нарушении чужого личного пространства Кара и думать забыла, быстренько сняв свои очки и принявшись наблюдать свое собственное кино, напоминавшее домашнее и то самое. ㅤㅤ— Вообще-то, это Лютор и черное кружевное. Кто бы удержался? — прошептала себе под нос блондинка и крепко сжала ноги. ㅤㅤЛена примерила несколько пар, повертелась перед зеркалом и замерла, закусив губу. Казалось, в ее восхитительной головушке созрел план. ㅤㅤ— Кара, я не могу выбрать, — крикнула она, а затем высунула голову из примерочной, состроив жалобное лицо. ㅤㅤАн-нет, не казалось. Действительно, план созрел. ㅤㅤ— Я могу помочь, — нагло, но совершенно спокойно выдала Супергерл. ㅤㅤЧего, конечно же, не ожидала Лютор. Она надеялась, что Кара скажет что-нибудь в стиле «тогда возьми все», а затем Лена сможет эффектно выйти, приложив ручку к талии, и буквально вывалив на подружаньку поток своих феромонов. ㅤㅤНо, нет, так нет. ㅤㅤНе пришлось уламывать, значит, дело пойдет быстрее, — подумала брюнетка и поманила подругу в примерочную. ㅤㅤ— Так-с, вот смотри, — начала она, подхватывая белье, которое было моментально выдрано из ее рук и отброшено в сторону. ㅤㅤДэнверс-то девушка у нас больше не стеснительная. Времечко терять зря не решилась, а то гляди, Лена возьмет, да передумает. Поэтому, она тут же перешла к основному делу. По сути, тому единственному, за которым и дошла до этого бутика. Она-то не дура, сразу догадалась, что выбор бельишка будет. Тут же вспомнила все свои сны. А их-то было, йохохо. Кара теперь не просто опытная. Прямо мастерица своего дела. И сейчас Лютор об этом узнает.

***

ㅤㅤ— Кстати, бельишко тебе идет, — запыхавшись, выдала Кара, когда растрепанная Лена, едва удержалась на дрожащих ногах. — Без него, конечно, лучше, но бери все три пары. ㅤㅤ— Ага, — едва дыша, кивнула Лена и почти отключилась. ㅤㅤТочнее, она бы почти отключилась, но уж больно интересно было, где же Дэнверс научилась так охренительно точку «G» стимулировать, что на выходе из бутика придется говорить о тучках и дождике. Вопли, раздававшиеся на всю примерочную целых полтора часа, вряд ли смахивают на грозу, но попытаться можно. А просидели они там, потому что прятались от плохой погоды. Все продумано и логично. Но теперь бельишко Лютор будет заказывать только по Алику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.