ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста

Заказ №73: Лена знает секрет Кары, но не понимает почему та до сих пор не поделилась им, поэтому Лена решает проучить Кару и тоже стать Супергероем (Зелёный Фонарь), маскировка - на уровне Супергёрл. Сможет ли Кара понять, кем была девушка спасшая ей жизнь? От Аффтара: Стеб, юмор, драма и POV. Сорян, ребят, но мне кажется, здесь что-то лишнее. Ах да, драма. Которую со стебом и юмором никак не вместить в одну зарисовку. Так что, прошу прощения за отсутствие сей драмы и Алекс, которая в этой истории тоже, как нельзя лишняя.

ООС × жесткий стеб не для слабонервных. Гарантировано закровоточат глаза после первой строки сего творения.

ㅤㅤ— О, как же бесит то, — я нервно расхаживала по комнате, пытаясь не разбить какую-нибудь вазу, пока мой совсем офонаревший братишка сидел на диване и снимал меня на камеру. ㅤㅤ— Покажу твоей блондиночке, чтобы знала, что ты можешь быть пантерой, когда от тебя скрываются великие и страшные тайны, — хихикнул этот засранец. ㅤㅤ— Ты знал? — я внезапно замерла на месте и посмотрела Лексу в глаза. ㅤㅤ— Дорогая, она двоюродная сестра моего парня. Конечно, я знал, — вот этот момент оскорбил меня до глубины души, и мне захотелось было уже заплакать, когда братец продолжил: — По секрету, Кларк мне тоже о себе тайну не раскрывал. Скоро солнечное затмение, а это значит, что у наших излюбленных пришельцев пропадут на денек силенки. ㅤㅤ— И что? — недоуменно поинтересовалась я. ㅤㅤ— А вот что, — Лекс вытянул из кармана бархатистую коробочку и протянул мне. ㅤㅤ— Ты издеваешься надо мной? Мы даже не встречаемся. И она меня обманула. Не буду я делать ей предложение. ㅤㅤБратец расхохотался так, что мои барабанные перепонки едва не полопались, а желание вмазать ему пяткой в нос возросло в раз шесть. ㅤㅤ— Вот смотрю на тебя и понимаю, вроде бы такая интеллектуально развитая, но глупая, что больно смеяться, — подколол старшенький. — Коробку открой, гениальная моя. Это не простое колечко. Надевай, превратишься в Зеленый Фонарь. У тебя пара недель, чтобы потренироваться.

***

ㅤㅤЯ же восприняла его слова куда более глобально. Значит, Зеленый Фонарь? ㅤㅤПервым делом я отправилась в магазин, где прикупила себе очки в точности, как у моей возлюбленнейшей обманщицы. Затем подобрала костюмчик с юбочкой покороче и принялась тренироваться. Первая неделя прошла на ура, и мне захотелось поиздеваться. ㅤㅤСначала я вылетала на спасательные операции, где вытаскивала дурачков из огня и кошек из труб, светясь на экранах и в интернете. Затем махнула хвостом перед лицом Супергерл, решив браво познакомиться с этой ослицей. ㅤㅤВ общем, веселилась, как могла. ㅤㅤПредела моей наглости не было и не будет. ㅤㅤЯ избалованная старшим братиком, мне все можно, — подумала я и устроила вечеринку, на которую пригласила Кару и Супергерл. ㅤㅤТеперь мой братишка играл роль неуклюжего дурачка, как в прошлом это сделал предатель Уинн Шотт, все еще пытающийся подкатить ко мне свои… рога. ㅤㅤБезупречно жестоко пролив шампанское на грудь моей любимицы, братишка стоял и ухмылялся, а я едва ли не забыла, что делать, ведь пялиться на просвечивающиеся соски Карочки было куда интереснее, чем издеваться. ㅤㅤИли почти. ㅤㅤДа, кто ж вообще знал, что она такая смелая и иногда лифчики под платья не надевает?! ㅤㅤСобственно, удивлению моей милой конца края не было. ㅤㅤ— Зеленый Фонарь? — воскликнула Карочка, совсем забывая, что знакомилась только, как Супергерл. — Так приятно, наконец, встретиться с вами лично! ㅤㅤО, не уж то вспомнила? ㅤㅤ— Я хотела познакомить тебя со своей лучшей подругой, Леной Лютор. ㅤㅤС лучшей подругой, куда уж там. Смотрит на меня, что мои трусики сами сползают, будто невидимые руки их вниз по ногам тащат, а все туда же. Дружественная то какая, только посмотрите, ка, а? ㅤㅤА оборачивается то как. Увы, не познакомишь, принцесса. ㅤㅤ— Да мы знакомы уже, — своим самым сладким голосом произношу я. ㅤㅤНе узнаешь что ли? ㅤㅤВот глупая какая. ㅤㅤ— Я бы даже сказала, мы очень близко знакомы, — делаю акцент на слове «очень» и смотрю на произведенный фурор. ㅤㅤРевнует. Заноза моя. ㅤㅤ— Ладно, мне пора. Было приятно познакомиться с тобой, Кара, — и скрываюсь в тумане. ㅤㅤВот так и развлекались весь вечерок. То она в Супергерл переодевается, то я — в Зеленого Фонаря. Так бы и треснула по макитре, глупая женщина. ㅤㅤМоя.

***

ㅤㅤ— А вот и тот самый сладенький денек, — воскликнула я, отправляясь на работу. ㅤㅤЗная мою милую, обязательно в какую-нибудь же… жизненную ситуацию встрянет, что попец спасать придется. Я подожду. И словно по заказу. Даже ждать не пришлось. Под машину мою красотку потянуло. Успеваю вытянуть практически из-под колес. Обнимает меня за шею, глазками клипает, щебечет по-криптонски и не замечает, глупая моя. ㅤㅤ— Я тут кофе у Лены Лютор пила, прямо вон в той многоэтажке, — указываю на двухэтажную полу-развалину. — Смотрю, ты под колесами грузовичка день вчерашний ищешь. Дай думаю, смотаюсь, помощь предложу. ㅤㅤ— Спасибо, — лепечет, красота моя. ㅤㅤИ смотрит так доверчиво главное. Неужели, серьезно не понимает. ㅤㅤ— Хороший криптонский, кстати, — констатирую я, при том, что вообще не знаю, насколько он у нее хорош. ㅤㅤМожет, она вообще с акцентом Джигурды, как для китайцев говорит. ㅤㅤ— С-спа… Что-о-о? — вытягивается так недоуменно, а на лице выражение такое, будто котенок, нагадивший в тапки. ㅤㅤ— Ну же, милая, я же не слепая и не тупая. Не наигралась еще, Супергерл в вынужденной самоволке? ㅤㅤГрубо. Черт, как грубо. Боится. Дрожит, как осиновый лист. ㅤㅤ— Господи Иисусе в стрингах, — снимаю очки и притягиваю к себе за шею, впиваясь в любимые губы изголодавшимся поцелуем. ㅤㅤ— Л-лена? — пищит мне в рот. ㅤㅤ— Я, — рычу. — Молчи, не мешай целоваться. ㅤㅤА из кустов оператор мой личный в голосину орет. Ну, Лекс, ну засранец, ну спасибо. Теперь буду свою гениальную шантажировать. Мол, не пойдешь мне за шоколадкой в два часа ночи, покажу видосик тугосерикам нашим будущим. И Алекс. Но Алекс точно покажу. Да и тугосерикам обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.