ID работы: 5600764

Зарисовки Свяmого Макграmсmва

Фемслэш
NC-17
Завершён
976
автор
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 163 Отзывы 154 В сборник Скачать

supercorp

Настройки текста

Заказ №76: Каждый раз обнимая Лютор,Кара чувствует на теле что то твердое,мучаясь в догадках долгое время она решает воспользоваться рентгеновским зрением. увиденное не дает ей спокойно спать вторую неделю. у Лены проколоты соски. Лена все чаще ловит взгляды...

ㅤㅤКара обнимает Лену при встрече. Обнимает крепко, на радостях, и это случается снова. Лютор в тонком платье под которое надеть бюстгальтер было бы настоящим извращением, и Дэнверс ощущает что-то еще. Оно не колется, но приятно давит. Девушка в очередной раз теряется в догадках. ㅤㅤСлишком часто теряется, если быть до конца откровенной, но в голову ничего не приходит. Посему, не выдержав давления своего любопытства, она присаживается на стул и ждет, когда Лена отвлечется на незаконченные бумаги, с которыми желает разобраться до того, как отправится на ужин с репортером. ㅤㅤОжидание Кары вознаграждается. Лена, наконец, погружается в работу, внимательно изучая каждую строчку. Приподняв очки, Дэнверс пользуется своими способностями, а именно — применяет рентгеновское зрение, и изучает грудную клетку подруги. ㅤㅤЛютор приподнимает взгляд, когда слышит шумные вздохи подруги. ㅤㅤДевушка прилежно сидит на своем месте, очки расположились на кончике носа, глаза расширились, рот приоткрылся, а руки разглаживают невидимые складки на брюках. ㅤㅤУ Лены Лютор проколоты соски?! ㅤㅤ— Кара, ты в порядке? — раздается встревоженный голос девушки. — У тебя что-то болит? ㅤㅤЛена вскакивает с места и подходит к Дэнверс, склоняясь над ней и пытаясь привлечь внимание, но взгляд репортера зависает на уровне груди подруги. ㅤㅤУ Лены Лютор проколоты соски! — звучит в ее голове. ㅤㅤ— Кара? — голос брюнетки звучит иначе. ㅤㅤ— А? — Дэнверс поднимает взгляд, но выражение лица Лены остается прежним. ㅤㅤ— Что-то случилось? — переспрашивает она. ㅤㅤ— Нет. Да. То есть, нет. Я просто вспомнила, что не выключила утюг, но потом подумала и поняла, что таки выключила, — запинается Кара, звуча совсем неубедительно и в некоторой степени даже глупо, потому что какой к черту утюг и какое нахрен «не выключила, но таки выключила». ㅤㅤ— О! — отвечает Лютор, возвращаясь на место и подавляя хитрую ухмылку. ㅤㅤНа этом их разговор заканчивается, и в кабинете повисает тишина на все пятнадцать минут, которые требуются Лене, чтобы закончить свою работу. ㅤㅤУбрав все папки в ящик стола, девушка окликает подругу и, подхватив свою сумочку, направляется к выходу из кабинета, погасив везде свет. ㅤㅤОни отправляются на ужин в отдаленный ресторан. Конечно же, по выбору Лены. Всю дорогу брюнетка довольно ловит взгляды лучшей подруги и внутренне улыбается своим мыслям. ㅤㅤЗа ужином Кара на удивление молчалива, почти ничего не ест и постоянно теряется, когда Лютор ждет ответа на свой рассказ или вопрос. И время пролетает как-то странно незаметно для одной и странно не так, как обычно для другой. Однако, Лена не была бы Леной, если бы в ее прекрасной и умной голове не образовались догадки, в которых она была уверена почти на все сто процентов. ㅤㅤИ, разумеется, Лена уверена, что пригласить, провожающую ее буквально до самой двери квартиры, Дэнверс на кофе — отличная идея. Кара же знает точно – идея плохая, идея ужасная, идея беспощадная. Потому, что все эти несколько часов кажутся ей мучительными неделями, поскольку наполнены фантазиями, которые друзья обычно не имеют по отношению к своим друзьям. ㅤㅤОна с трудом покидает свои мысли, чтобы вежливо отказаться от кофе, сославшись на головную боль, и попрощаться с Леной, отправляясь в тишину своей квартиры. ㅤㅤКто бы мог подумать, что проколотые соски Лены Лютор станут таким сильным фетишем Супер?! ㅤㅤКара мучается, представляя это зрелище на протяжении нескольких недель, и даже позволяет себе еще несколько раз применить рентгеновское зрение, чувствуя, как наполняется слюной рот, а внизу живота завязывается тугой узел. ㅤㅤА затем происходит что-то странное. Лена звонит однажды поздним вечером и просит приехать. Ее голос звучит взволнованно, и Кара забывает о своей тайне, настолько переживая, что мчится в квартиру подруги так быстро, как только может. ㅤㅤ— Лена! — взволнованно выкрикивает она, тарабаня по двери и напрочь забывая о том, что существует звонок. ㅤㅤОна не думает, как будет оправдываться за то, что прибыла за тридцать секунд. Не думает, какая реакция ожидает Лютор, если та сложит два и два. Она просто продолжает стучать, пока дверь не отворяется. ㅤㅤКара впадает в шок. ㅤㅤЛена стоит в дверном проеме в коротеньком шелковом халатике ярко красного цвета. На ее лице нет макияжа, волосы влажные и капельки с них стекают по шее, прячась там, куда Дэнверс неустанно пытается заглянуть вот уже две недели. На ногах девушки черные туфли на высоком каблуке, и Кара не совсем понимает, что происходит, пока нежные руки не хватают ее за рубашку и втягивают вглубь квартиры. ㅤㅤПозади захлопывается дверь, но звук настолько приглушенный, что репортер почти не слышит его. Все ее внимание приковано к Лене. ㅤㅤК очень сексуальной, горячей и соблазнительной Лене, пальцы которой ловко хватаются за узелок на халате, медленно развязывая его. ㅤㅤОни не разговаривают, лишь шумно дышат, когда Дэнверс внимает приглашению и делает шаг вперед, осторожно разводя полы ненужной тряпки и позволяя ей упасть на пол. ㅤㅤДа, у Лены Лютор проколоты соски! — ухмыляется неизвестный голос голове Кары, прежде чем она обнимет своими сильными руками хрупкую талию девушки и припадет к ее губам страстным поцелуем, пытаясь добрать до первой попавшейся вертикальной поверхности, чтобы исследовать каждый миллиметр превосходной, аристократически бледной кожи своими руками, губами и языком. ㅤㅤЛена испускает томный стон, когда губы Кары движутся к ее шее, неумолимо желая спуститься, наконец, вниз и захватить сосок, играя с ним языком. Дэнверс вторит этому стону, когда, в конце концов, получает желаемое, перекатывая кончиком языка твердую горошинку, проколотую крошечным металлическим стержнем. ㅤㅤСтон превращается в рык, а одна рука резво пробирается по животу Лютор, вниз, чтобы прижаться ладонью к ее возбужденному клитору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.