ID работы: 5601016

Покойся с миром

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Его рыжую макушку было бы невозможно не заметить среди серой массы студентов, если бы не черный капюшон, скрывающий не только яркую причёску, но и создающий таинственную тень на пол-лица. На другом конце людского потока Сумин тесно сжимала помятую карманной транспортировкой бабочку Чимина. По ее внешнему виду можно сразу определить, что носит ее кто-то, кто не слишком признает одежду. -И что мне теперь с ней делать, где рыжика интересно носит... Черт возьми, поосторожней со своими копыта... Договорить фразу у Сумин не получилось. Обладатель копыт на самом деле был обут в черные кеды, а именно в этот момент его лицо отразило микс неудобства, стыда и безграничного желания осыпать извинениями. Но на мгновение он забыл об этом, из-за хлынущего в ноздри, а оттуда прямиком в сердце запаха. Этот аромат навевал мысли о мятной челке и французском шампуне. Губы Чимина начали бесшумно нашептывать заветное "Юнги", а ноги спешили скрыться. Пака остановили резким рывком за руку. -...,- Сумин не знала, как начать диалог после невольно вырвавшегося ругательства. -Привет, извини, что прерываю, я решила вернуть тебе это, - Сумин достала из кармана латексную бабочку. -Кххм, привет, а ты.. -Сумин, сестра Юнги. Он сказал вы знакомы. Если честно Чимин не хотел говорить о старшем, поэтому проигнорировав слова девушки, перевёл взгляд на бабочку. -Мне неплохенько влетело за этот лакированный кусок от менеджера. -Хмм, это удивительно, мне казалось, что босс обычно питает исключительно нежные чувства к своим подчиненным, -девушка ехидно ухмыльнулась. -...,- Чимин прочистил горло, - спасибо,-выдавил он и предпринял еще одну неудачную попытку смыться. Сумин скинула с его головы капюшон, оттуда высунулась взлохмаченная рыжая прическа. Сумин снова ухмыльнулась и поняла, что эта улыбка, присуща девочке-дурнушке. Это могло означать только одно... Влюбленность, только этого ей сейчас не хватало. -Может пойдем в кафе через дорогу,-произнесла Сумин по-прежнему глупо усмехаясь. -Эмс, ладно, все равно мы уже пропустили пару, а врываться в аудиторию, прерывать профессора....- на самом деле Чимин просто усыпил ее бдительность, чтоб позже незаметно, мастерски... съебаться куда подальше. До места назначения они дошли почти молча, если исключить бессмысленные обсуждения из серии "как дела-хорошо" и "чудная погода, не так ли". Собственно, за обедом разговоров не прибавилось, были попытки обсуждать общие интересы, типа "ты любишь хлеб" или "о, у нас столько общего, я тоже сплю по ночам" Сумин поняла, что диалог не клеится, поэтому снова взяла пухлощёкого за руку. -Что, куда мы идем, - с ее крепкой хваткой невозможно было надеяться на шанс сбежать. Глаза Чимина не хотели открываться, будучи не слишком заинтригованными тем, что они могут увидеть. В комнате царила кромешная тьма и запах морского бриза, который перебивал французский шампунь. Сумин включила свет, теперь Чимин перестал принюхиваться, он осматривал помещение, в которое его впихнули. Морской свежестью пахло вовсе не от бассейна. Чимин уставился на толчок. -Ээ, я понимаю, что мой внешний вид вызывает вопросы по поводу моей половой принадлежности, но в туалеты нам нужно было бы зайти разные. -Хм, а мы сюда не справлять нужду пришли,-Сумин оголила свое плечо, она так напоминала Чимину ее брата, даже родинка на плече располагалась в том же месте. Рыжика это подкупило, он подошел к ней со спины, откуда различия между ней и заветным НИМ были не столь выпирающими, уткнулся своим носом в мятные волосы. "О, да, я так долго этого хотел" ,-молча подумал он, на Чимина нахлынуло резкое возбуждение и непреодолимое желание, он превратился из неуклюжего мальчика в уверенного в себе доминанта. Но ему было некогда удивляться этому факту, он был через чур занят представлением задницы Юнги. Туалет оба покинули довольными и ловили недовольные взгляды желающей его посетить очереди. Чимин до выхода из уборной забыл о существовании, отличающих девушку от Юнги, торчащих из-под рубашки холмиков и отсутствии члена в штанах. Вернувшись в университет новоиспечённая пара НАТУРАЛОВ поняла, что опоздала и на третью пару. Они пришли как раз к ее окончанию, из аудитории вывалился Юнги, теперь Чимину в его присутствии хотелось убежать ещё дальше, но цепкая рука Сумин преследовала его везде. Пак предпринял безуспешную попытку натянуть хотя бы капюшон, только в этот момент он заметил, что потерял свою безразмерную байку, поскольку снимал он ее только в ОСОБЫХ случаях, долго думать, где она, не пришлось.-Сумин, если теперь ты вытащишь из своего кармана и мою байку, я буду тебе премного благодарен. Почему ты не сказала, что я ее оставил,- он прервался, посмотрев на Юнги добавил, -ТАМ. -Я просто хотела ещё немного полюбоваться на твои сильные руки, когда я тебя ещё вытащу из этой байки,- улыбку дурочки уже не стоит отмечать, в присутствии Чимина, она не сползала с ее лица. Рыжик снова покосился на Юнги. "Мне кажется, я уже с вами заболтался, ребятки, хм, теперь у меня есть предлог, чтоб уйти" -Мне пора, -сказал Пак,-ээ, надо найти байку, надеюсь она ещё ТАМ. *** На самом деле Юнги было глубоко посрать он думал только о том, чтобы лечь, ему было не до переваривания диалогов, он переваривал утренний аспирин и минералку. А тут ещё Тэхён выскочил. -А что это вчера с Чимином случилось и почему вы не говорили, что давно знакомы, - капал на мозги Юнги парень. -Тэ, слушай, отвались, ты видишь мне не очень хорошо сейчас, я лучше пойду домой. Преодолев полосу препятствий в виде людей, метро и двери в квартиру, Юнги рухнул на диван, закатив глаза от удовольствия. Мин не помнит сколько он пролежал сосисочкой. Хлопнула входная дверь, оповещающая парня о приходе Сумин. Но вставать он конечно же не собирался. Вскоре диван прогнулся под ещё одной тушкой в виде его сестры. Девушка улыбалась, как дурочка, поглядывая на брата. -Ты чего лыбишься, как идиотка,- с негодованием зыркнул на Сумин Юнги. -Почему ты раньше не познакомил меня со свои другом? -Эээ, Сумин, у Хосока как бы парень есть, не думаю, что тебе стоит вмешиваться.... -Да нет же, я о Чимине. -А что с ним не так?- удивился парень. -А вот как раз всё слишком хорошо. Только мне кажется, что вы слишком хорошие друзья с ним. -С чего ты это взяла?- не меняя тона спросил мятноволосый. -Ну или ты, что-то скрываешь от меня Мин грёбаный ловелас Юнги, потому что пока мы трахались, стонал он вовсе не моё имя. -Ахх...Юнги-яя..,- стонала девушка. И тут парня, как огрели сковородкой по голове. Он вскочил с дивана, пихая Сумин на пол. -Ведёшь себя как шлюха,- огрызнулся Юнги на сестру и вышел в коридор. Всё ещё не разобранный чемодан полетел в прихожую, оставляю после себя дорожку нижнего белья. -Предательница. Сестра ещё называется. Вали к своему Чимину, - уже обращаясь к Сумин, кричал Юнги. -Ну и пойду, и он шикарно оттрахает меня у себя в квартире, и будет кричать моё имя. Мин Юнги, слышишь, он забудет, кто ты такой, и мне пофиг, что между вами было. -Отлично, выметайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.