ID работы: 5602054

Cover

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Чикаго. Штат Иллинойс. Штаб «Бесстрашия». 6:23 - Это какое-то издевательство, - бурчала под нос Смит, завязывая черную майку чуть выше талии. Она пыталась скрыть огромную дыру, красующуюся прямо на животе. Кретин Питер «случайно» толкнул ее на выходе из общаги и она, зацепившись о дверную металлическую ручку, услышала треск рвущейся ткани. Теперь же Смит стояла посреди комнаты одна и возилась с неподдающимся ей узлом, который вечно развязывался. Все уже на построении в зале и Сэм конкретно опаздывает. Еще одна такая же майка и черный спортивный топ были отправлены в прачечную, а больше верхнего гардероба у неофитки и не было. Да, она по-прежнему старалась поддерживать свой статус «никчемной» и все прочнее утверждалась в красной зоне, но придраться к ее дисциплине было нельзя, ибо за всю неделю пребывания в Бесстрашии она не опоздала ни разу. Смит вбежала в зал и согнулась, упершись ладонями в колени и пытаясь отдышаться. Пара лестниц и бесконечных коридоров и вот она уже на месте. Сделав финальный глубокий вдох, Сэм выпрямилась, подготавливая в уме оправдательную речь для Фора. Неофиты стояли в ровной, как по линейке, шеренге. Взгляды все, как один, были устремлены в ее сторону. Тело Смит отозвалось волной мурашек, когда она увидела идеально выбритый затылок Лидера. - Так-так, - начал Эрик, медленно разворачиваясь и складывая руки за спиной. – Опаздываем, никчемная? «Какого хрена именно сегодня?» - возмущалась про себя Сэм. И действительно, это было похоже на злую шутку. Она опоздала единственный раз и именно в то утро, когда тренировку проводил Лидер. Эрик обратился к шеренге. - Повезло вам, неудачники. День самоподготовки. Тащите свои задницы к тренажерам! - грубо, в своей манере скомандовал Эрик. Фор подложил ему свинью, когда решил отправиться забирать поставку из Дружелюбия с другим отрядом, не уведомив при этом Лидера. Эрик узнал об этом только утром, от третьих лиц. В его сегодняшние планы никак не вписывалось нянчиться с подростками, так что тренировка проходила без особого энтузиазма. Сэм поспешила проскользнуть за спиной Лидера и спрятаться в общей массе неофитов. Она направилась в сторону тренажеров, как вдруг ее тонкое запястье сковала сильная рука Лидера. - Куда-то собралась? – иронично удивился Эрик. - К тренажерам, ты же сам сказал, - Смит попыталась искренне изобразить недоумение. - На турник, - спокойно приказал Лидер. - Что? – переспросила Сэм. Эрик шумно выдохнул. Он сомкнул запястье девушки еще сильнее, да так, что ее кисть начала неметь от нехватки крови в сосудах. - На турник! – фраза эхом раздалась о стены огромного помещения. Лидер заорал прямо на ухо Смит, от чего та машинально дернулась в сторону и поморщилась от оглушительного приказа. Эрик отпустил запястье, дернув его перед этим в сторону разноуровневых турников рядом с тренажерами. Сэм нехотя доковыляла до указанного места, попутно теребя пальцем ухо и желая уменьшить тихий звон в пострадавшей перепонке. За свой короткий путь Смит выругалась про себя почти сотней матерных слов, адресованных персонально Лидеру. Она подняла голову и пристально уставилась на возвышающуюся над ней перекладину. Одним ловким прыжком Сэм сократила расстояние и повисла на турнике. - Долго ждать-то? - вновь отозвался грубый голос. Неофиты делали вид, что занимаются на тренажерах, но «бывшая эрудитка» до сих пор была объектом их любопытных взглядов. Лидеру было насрать на имитацию бурной деятельности переходников – сейчас интерес садиста был сосредоточен исключительно на девушке, беспомощно болтающейся на перекладине. Их внимание было ему только на руку, ведь он жаждал унизить выскочку всеми возможными способами. Эрик был уверен, что ни одна девка, находящаяся в этом зале, либо не умеет подтягиваться, либо подтягивается максимум раза два. Смит предстояло развеять эту непоколебимую уверенность. Она скрестила ноги, чуть согнув их в коленях, и начала подтягиваться к перекладине, минуя ее подбородком. И так раз за разом. На десятом подтягивании Сэм поняла, что руки начинают слабеть. «С Эрика хватит» - заключила девушка и спрыгнула с турника. - И это все на что ты способна? – усмехнулся Лидер. – Сначала! Все это время он стоял прямо перед турником, скрестив руки на груди и облокотившись на железный косяк. Смит закатила глаза и, не успев отдышаться, снова запрыгнула на перекладину. Взгляд Эрика нескромно блуждал по телу девушки, пристально наблюдая за отточенными движениями. Ее мышцы пресса сокращались на каждом подъеме, четко вырисовывая контуры торса. «Семь, восемь… Черт!». Бесцеремонный и наглый взгляд Лидера сбивал Смит. Мышцы рук начало предательски сводить, но она не сдавалась. Стальной взор Эрика был неотрывно устремлен в сторону неофитки. Он был убежден, эта девка чем-то отличатся от остальных. Но чем? Ответить было трудно. Вчерашняя приторно милая мордашка не смогла убедить его. Лидер не сомневался, она та еще дрянь. Ну, ничего. Сегодня вечером он преподаст ей урок.

***

- Твоя жопа, как магнит, вечно неприятности притягивает, - негодовал Джей, смакуя ужин. - Я итак стараюсь не привлекать внимание, предпоследняя в таблице! - О-о, ты даже если очень захочешь не выделяться, ни хрена у тебя это не выйдет. - Тебе поступал приказ из штаба? - поднос она отодвинула в сторону. Сейчас ей точно не до еды. - Да, за Максом следить, - парень закинул очередную порцию гарнира. Напарница непонимающе мотает головой. - А почему мне Эрик-то? Джей пожал плечами. У Сэм было четкое ощущение того, что все складывается против нее. Чтобы совладать с Лидером фракции, нужна была сила, не физическая, а больше моральная. Мог ли Джейсон справиться с этой задачей? Вряд ли. И Эванс наверняка это понимал. Теперь ясно, почему Эрик достался именно ей. И все же девушка спросила: - Может...поменяемся? - Ой не-ет, ни за что! Смит хмурит брови, попытаться стоило. - Раз он зовет тебя сегодня к себе в кабинет, попробуй этим воспользоваться. Скользни взглядом по бумагам на столе. Краем глаза загляни в планшет, - Джей выводил круги вилкой, и его идея показалась Сэм заманчивой. Эрик Эриком, а слежку никто не отменял. Мысли о вечере никак не выходили из ее головы. Неофитка пыталась успокоиться и настроить себя на предстоящую встречу. После прошлой бессонной ночи Смит урвала немного сна, приняла душ и переоделась в свежее белье, предварительно забрав его у прачки. Оставшись один на один с Эриком, Сэм должна была быть безупречна. Штаб «Бесстрашия». Восточное крыло. 22:10 (после отбоя) Агент Смит рассекала монотонное пространство коридоров. Она не раз видела карту Бесстрашия, и в голове сложился четкий план окружающей местности. Все подробности, каждый поворот витиеватого лабиринта, все жилые квартиры, общежития, подсобные помещения и склады – все это запечатлелось в ее сознании. И вот Сэм у нужной двери. В груди сжался комок страха. Стук в дверь. По своей привычке вваливаться в кабинет Эванса, Смит дернула ручку, не дожидаясь ответа. Кабинет был небольшим. Посередине располагался стол, за которым восседал Лидер. Пространство, обнесенное холодными бетонными стенами, было окутано клубами табачного дыма. - Подойди, - приказал Лидер. Его поза отражала чрезмерную надменность и уверенность в себе. Эрик сидел, запрокинув берцы на стол и откинувшись на спинку металлического стула. Казалось, одним затягом он мог скурить пол сигареты. Выдыхает дым через ноздри так, словно бык на корриде перед боем. К девушке пришло четкое осознание того, что сегодня «матадору» в ее лице не победить. Неофитка тремя шагами пересекла расстояние между дверью и столом. Завидев курящего Эрика, она вспомнила, что никотин не поступал в ее организм с самого прибытия в злосчастный Чикаго. Сэм жадно следила за каждой затяжкой Лидера. - Тебе известно зачем я тебя позвал? – Эрик затушил сигарету, не отрывая взгляда. - Нет, - страх накатывал, как снежный ком. Так сильно она не нервничала даже перед Эвансом, однако виду не подавала. - Во-первых, неподобающие действия в отношении Лидера фракции, во-вторых, нарушение субординации, в-третьих, опоздание и, в довершение ко всему, ослушание приказа во время тренировки. - Ослушание приказа? - На первой тренировке никто из вас так и не вырубил друг друга, - пояснил Эрик. - Фор сказал... – начала было Смит, но Лидер не дал ей договорить. - Ты должна слушать меня! – он стукнул по столу так, что все стоящее на нем на секунду подлетело в воздух. Плечи Сэм машинально дрогнули. - Забыл еще одно: нахождение вне сектора неофитов во время отбоя. – «Неплохая уловка: сам же позвал именно после отбоя!» - подумала девушка. Она сделала вдох носом. Ее ладошки начали потеть, но лицо оставалось спокойным и равнодушным, взгляд метался по сторонам: скорее всего, Смит изучала площадь на предмет наличия видеокамер и сигнализации. А может, просто не хотела смотреть Лидеру в лицо. Эрик медленно поднялся и вышел из-за стола. Раздался щелчок зажигалки: Лидер снова закурил. - Уяснила, никчемная? – приблизившись к новоиспеченной жертве, он выдохнул дым прямо ей в лицо. Неофитка на пару секунд закрыла глаза, затем кивнула, недовольно поджав губы. - И вообще-то, - тут она решилась добавить в голос чуточку желчи. – У меня есть имя. - Да. Твое имя в самом конце таблицы, - с неприкрытой издевкой добавил Лидер. Знал бы этот ублюдок, что Сэм может за долю секунды выхватить нож из его же ножен и слегка подправить самодовольную ухмылку. Но льющееся дерьмо приходится снова сглатывать, ведь она заключена в невидимые оковы долга перед своим городом и генштабом. - Но я могу помочь тебе это исправить, - наигранная улыбка Эрика вряд ли вызовет у кого-нибудь доверие. Смит пристально смотрела, ожидая продолжения. В пепельнице оказался очередной окурок. Лидер начал кружить вокруг девушки, словно стервятник. Тяжелые шаги остановились у нее за спиной. - Регулярный секс в обмен на то, что ты не отправишься к изгоям, - шептал Эрик. Горячее дыхание обжигало шею Сэм. В носу стоял пьянящий букет запахов: табака, бурбона и мужского одеколона. Предложение звучало не как желание, а скорее, как способ унижения. - Хочешь, чтобы я была твоей персональной шлюхой? – девушка вырвалась из головокружительной ловушки и повернулась к Эрику лицом. - По-моему, предложение заманчивое, - Лидер смотрел так, словно высверливал в неофитке дыру. Вероятно, те, кто послабее, ломались под этим стальным взглядом. Однако Смит даже не моргнула. - А по-моему, ты можешь забыть об этом. Со стороны послышался щелчок, в кабинете раздался еле заметный гул – автоматическая система кондиционирования. Легкий сквозняк принялся обдувать незащищенные участки кожи девушки, проникая под одежду. Соски начали твердеть, заметно пробиваясь сквозь майку. В этот самый момент она проклинала себя за то, что забыла надеть под низ спортивный топ. Эрик и Смит смотрели друг на друга в замешательстве. Он выбирал подходящий момент, чтобы наброситься на непокорную «эрудитку», она – выбирала момент, чтобы сбежать. Кому-то нужно было действовать… - Я ценю твою «заботу», - язвила неофитка. – Но я и сама могу справиться с физической подготовкой. Кроме того, Фор всегда рядом и готов помочь, - имя инструктора было произнесено специально, дабы лишний раз уколоть Эрика. Тот ощутимо напрягся, смотря на девчонку. А когда она заговорила, не смог скрыть овладевшего им плотского вожделения. Мужчина уже неделю не спускал пар, насаживая на себя женское тело, и ему срочно требовалась доза. Проследив за взглядом Лидера, Смит запахнула края кожаной куртки и вцепилась в них так, словно это был ее щит. Эрик начал стремительно сокращать расстояние. Пятясь назад, девушка уперлась в стол. Бежать некуда. Не прошло и секунды, как Лидер прижал к себе Смит. В ледяных глазах сверкал свет тусклых ламп. Его дыхание заметно участилось, а от тела веяло неимоверным жаром. Упершись ладонями в грудь Лидера, Сэм пребывала в полнейшем оцепенении. Мышцы рук отозвались ноющей болью. В следующее мгновение он впился в ее губы, держа затылок ладонью и не принимая отказа. Девушка отчаянно пыталась вырваться, не отвечая на поцелуй. Однако под таким напором мышц сопротивляться сложновато. «Бесполезно». Если она начнет сопротивляться ему по-другому, то сразу себя выдаст. Смит повиновалась. Его губы жгли жадным огнем, а язык проникал все глубже. Она почувствовала прилив твердого мужского желания чуть ниже живота. Воспользовавшись моментом, Сэм принялась шарить рукой по столу. Вслепую схватив какую-то бумагу, она наспех скомкала ее и сунула в карман куртки. Нужно было как-то выпутываться из стальных сетей Лидера. Раздался спасительный стук в дверь. Но Эрик был непреклонен. Одним резким движением он развернул «эрудитку» и, схватив за шею, прижал ее тело к столу. Снова стук. - Эрик, ты там? – из-за двери послышался мужской голос. Лидер молчал, все больше вжимаясь в ягодицы беспомощной неофитки своим достоинством. - Да, - недолго думая воскликнула Смит. Это был ее шанс. Эрик сильнее схватил девушку за горло и опустился прямо над ухом. - Лучше молчи, - угрожающе шептал тот. - Эрик! Я слышу твой голос, - настаивал парень. Лидер недовольно рявкнул и, проследовав к двери, чуть приоткрыл ее. - Чего тебе? - Макс так и не дождался от тебя отчета о поставках, - это был Эдвард, прошлогодний переходник из Эрудиции и по совместительству спаситель Сэм. Этот смышленый блондин умудрился пройти путь от обычного неофита до помощника Макса всего за один год. - Черт, - резко выпалил Эрик. – Заберешь через двадцать минут, - интонация по-прежнему была полна недовольства. - Я могу идти? – с надеждой спросила Смит, пока свидетель все еще был за дверью. Эдвард удивленно вскинул брови. - Кто это у тебя? - Не твое собачье дело, - негодовал Эрик. – Можешь валить отсюда, никчемная. Но не думай, что мы закончили, - последние слова были адресованы неофитке, которая тут же подорвалась к выходу и протиснулась мимо Лидера наружу. Дверь за ней шумно захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.