ID работы: 5602357

Грань Реальности

Джен
NC-17
В процессе
555
автор
Dracarys_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 617 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Прогулка, плавание, ещё один променад только теперь по городским улицам (арки Блум по-прежнему недолюбливала) не только оставили без сил, но и сбили уже привычный график сна. А поскольку на вторую часть сорокачасовых суток у мисс Гардэн были планы, пришлось выдёргивать себя из постели силой и бежать за двойной порцией кофе. Благо, «Кофейная Фея» работала круглосуточно.       Высказать бы своё негодование не в меру деятельной Музе, да только Блум, кажется, догадывалась, для чего подруга так усердствовала. Вернее, для кого…       Флора никак не желала принимать новую реальность, тосковала по жизни в Алфее, вспоминала оставшихся там подруг и друзей, постоянно упоминала Гелию и собственные крылья. И касательно последнего Блум прекрасно её понимала, но точно не собиралась возвращаться в Сомниум ради иллюзии полёта.       Второй стаканчик из-под кофе полетел в мусорку. Магия засияла на кончиках пальцев, вытягивая из альбома с набросками первый эскиз. Блум предполагала, что таким образом создаст макет, однако картинка «стекла» с листа цветными пятнами и ими же заиграла в огоньках на её руке. Понимание пришло внезапно, вместе с цветами, которыми переливалось пламя: от жёлтого к красному, сиреневому и ярко-голубому, оно больше напоминало волшебную кисть, чем огонь.       Рисование всегда давалось Блум так же легко, как Музе — ноты. И, если подруга создавала волшебство посредством этих закорючек, то почему бывшая огненная фея не могла использовать для магии кисть?       — У волшебства нет границ, — с улыбкой прошептала мисс Гардэн, проводя огоньком по стене своей квартиры.       Узор из света, цветных искр и фантазии расцвёл на поверхности, переливаясь тёплым металлическим блеском. Повинуясь движению ладони, перетёк на пол, тумбочку, тёмный угол. Блум хотела направить его на потолок, но волшебные краски зависли в паре дюймов над её рукой. В пустом пространстве… И через мгновение полетели по комнате под радостный визг бывшей феи.       К чёрту поверхности она будет творить прямо в воздухе! Создаст свой волшебный сад, свою грань реальности, если понадобится, и пусть Валтор только попробует сказать, что…       Тук-тук.       — Дракона ради, — выдохнула Блум, гася пламя и разворачиваясь к двери. — Муза, у тебя талант приходить… Слегка не вовремя.       На пороге вместо шустрой брюнетки скромно потупив глазки, стояла Флора, непривычно помятая и растрёпанная.       — Мне можно войти?        — О, конечно, — Блум посторонилась, жестом приглашая подругу в комнату. — Всё в порядке? Ты, вроде как, хотела отдохнуть.       — Мне нужен не отдых, а помощь.       — Эм, хорошо. Давай я напишу Музе, и мы вместе…       — Муза не хочет мне помогать, — тон Флоры всё больше отдавал раздражением. — Она мне не верит. Повторяет и повторяет, что Гелия был проекцией.       — Но…       — Он был настоящим! — девушка всплеснула руками, а затем тихо, словно на нервный жест ушли последние силы, опустилась на кровать. Блум присела рядом, сочувственно поглаживая подругу по волосам.       — Пойми, я не просто видела, я чувствовала его. Мы были счастливы в той реальности… Я… Я просто хочу найти его в этой. Неужели ты не чувствовала того же по отношению к Скаю?       — Скай был проекцией, — Блум равнодушно пожала плечами. — Просто красивой картинкой, нарисованной для меня. Не уверена, что вообще что-то к нему испытывала.       — Но если твой принц был всего лишь проекцией, то кем в таком случае была Диаспоро?       Проекция для проекции? Это глупо, да и Муза утверждала, что R.E.M. так не делают. Иллюзии создавались только для живых волшебных существ. Блум вспомнила рассказ подруги, что изначально для неё создавали мальчика из специалистов, Джареда. А для Ривена предполагалась Дарси. R.E.M. сами не ожидали, что волшебница и джинн в виртуальной реальности полюбят друг друга по-настоящему.       — Если бы Гелия был проекцией, его добавили бы с самого начала, но я весь первый год была одна. Тебе достался Скай, у Стеллы был Брендан, у Музы — Ривен, у Текны её компьютерный мальчик Тимми… Они даже здесь вас ждали, а я… Я снова одна.       Блум невольно зацепилась за слова о Текне. У неё был способ связаться с ней, но покидать остров, особенно после их с Музой последнего «приключения»… В реальности феи оказались не так сильны, как в красивом сне, а физические тела были вполне уязвимы перед человеческим оружием.       — Дай мне немного времени, я подумаю, что можно сделать.       — Хорошо, — вновь вздохнула Флора.       Блум уже хотела предложить подруге остаться на ночь, но бывшая цветочная фея, едва получив обещание помочь ей, засобиралась к себе. Даже улыбнулась на прощание.       — Если ты на моей стороне, то всё получится, — уверенно завила Флора и быстро скрылась за дверью.       Блум растерянно тряхнула головой, чувствуя, что опять во что-то ввязывается. Пальцы успокаивающе обвели контуры листа-обложки её нового альбома с набросками, словно пытаясь поймать ускользающее вдохновение. Вновь зажжённый на ладони огонёк заставил ожить ранее нарисованное линии и… Кажется, ещё не всё потеряно!       Час практики вернул не только прежний настрой, но и уверенность в том, что Валтор оценит её «наброски». В «Инфере», конечно, были парящие в воздухе декорации, но лишь предметы. Рисунки и узоры украшали поверхности, не выходя за их пределы, что бывшая огненная фея находила крайне скучным. Это, чёрт возьми, магия! И с ней можно делать буквально всё!       Закончив изображать висевший под потолком абстрактный космос, Блум отправила сообщение Валтору, назначив встречу на утро. Она бы и сейчас с радостью рванула в клуб, но был момент, связанный с их нерабочими отношениями, который нужно было хотя бы начать обсуждать. А вот как именно она пока ещё не решила… Подумает утром.

***

      — Твою ж мать древнюю ведьму!       Выложившись ночью по полной в моральном и магическом смысле, Блум даже не заметила, насколько физически устала, а потому бессовестно проспала. На ею же назначенную встречу!       — Драконий хвост, да что ж такое?!       Ещё с вечера выбранные брюки, в ответ на сильное негодование, приобрели чешуйчатую фактуру и… да, тот самый хвост. Пришлось пару раз выдохнуть и быстро запрыгнуть в единственное платье, не требовавшее глажки. А в холле всё-таки воспользоваться ненавистной пространственной аркой.       В клубе Блум появилась сильно позже оговоренного времени, на ходу поправляя волосы и съехавшую с плеча бретельку лёгкого платья. Возможно, слишком лёгкого и короткого для рабочей встречи, но в её ситуации выбора особо не было. А ещё девушка запоздала вспомнила, что так и не решила, как начать разговор с Валтором об их «нерабочих моментах»… Нет, сейчас ничего умного точно не придёт в голову, лучше отложить на другой раз, а сегодня ограничиться работой. Тем более к ней Блум хорошо подготовилась.       Равнодушная секретарша заявила, что босс не дождался своего нового декоратора и ушёл по делам, так что его снова пришлось ждать, сидя в приёмной. Что ж по крайней мере на этот раз у неё был альбом и возможность рисовать в нём новым способом. Получалось почти как на земных планшетах, только кисти, цвета и текстуры выбирались мысленно. Великий дракон, почему она раньше не подумала об этом? Столько возможностей!       — Не отвлекаю?       От неожиданности Блум сыпанула искрами, едва не подпалив край страницы!       — Нехорошо подкрадываться к людям, — проворчала девушка, но тут же сменила тон. — Я… Извини за опоздание, обещаю, такого больше не повторится. И… У меня тут предложение для нового этажа. Если, конечно, ты всё ещё не против рассмотреть его.       — Я уже говорил, что открыт для любых идей и предложений, — улыбнулся Валтор, но на альбом посмотрел скептически. — Только не в таком виде. Хочешь изменить пространство моего клуба — покажи, как именно.       — Можно? Прямо сейчас?       Он действительно позволит ей переделать помещение на свой вкус, а не по его заказу? Просто доверится? От одной мысли сердце бросилось в галоп, предвкушая творческую свободу.       — Какая нетерпеливая, — усмехнулся Спаркс. — Да, сейчас, но не на новом этаже, а… К примеру, в отдельном кабинете.       — Идеально, — кивнула Блум, тихо радуясь, что потратила лишние пару часов на практику, а не на сон. И, боги, как же ей хотелось поскорее начать! Правда, когда лифт остановился на третьем этаже, энтузиазма у бывшей феи слегка поубавилось.       «Кабинет» оказался вип-комнатой с панорамным окном, за которым творилось… буквально всё, что только можно. Минимум света, в основном, чтобы выделить барельефы на стенах, мягкие кушетки, подушки и, конечно же, сверкающая подсветка танцпола за стеклом.       — Они нас видят? — спросила Блум, впервые так близко оказавшаяся к тому, что творилось на самом «свободном» этаже. И что не получалось назвать иначе, чем «Вакханалия».       Под ритмичную музыку гости клуба всех мастей и видов откровенно тёрлись друг о друга. На возвышениях и подвесных конструкциях крутились почти обнажённые мужчины и женщины, а расставленные в тени диванчики для отдыха, кажется, использовались не по назначению. Хотя не всем нужны были горизонтальные поверхности: некоторые пары предавались любовным утехам прямо на танцполе, не стесняясь зрителей и, кажется, не возражая против дополнительных участников.       — Нет, — голос прозвучал слишком близко, послав мурашки по её коже. — Но ты можешь смотреть на что хочешь.       Щёки Блум обдало огнём, но отвести глаза получилось не сразу. Растерянный взгляд заметался по стенам, только сейчас подмечая детали барельефов: все волшебные существа на них, от эльфов до многоруких существ занимались… собственно тем же, чем и гости клуба за стеклом. Уж не решил ли Валтор присоединить к этой… случке её драконов?       Спокойно, вдох-выдох. Ей предстоит работать в этом клубе, а значит иметь дело и с третьим этажом. Привыкнет. Точно не сразу, но привыкнет.       — Я бы тоже не прочь взглянуть….       — Да, — мисс Гардэн на мгновение прикрыла глаза. — Точно, сейчас покажу.       Самодовольная ухмылка Спаркса, сменившаяся растерянным взглядом, была именно тем, в чём Блум нуждалась, чтобы вернуться из эротической фантазии в реальность. И, отодвинув мужчину на расстояние вытянутой руки, девушка раскрыла альбом, выплескивая рисунок в пространство.       Сверкающие капли сплелись в узор, а тот постепенно приобрел форму, которая колыхалась будто на слабом ветерке. Длинное змеевидное тело начиналось рисунком на стене, переходило в объёмное изображение прямо в воздухе и заканчивалось сияющей головой на потолке. Чешуя переливалась цветами от жёлтого к красному, сиреневому и голубому. Плавные переходы делали, казалось бы, контрастные цвета удивительно подходящими друг другу, словно они были звеньями одной цепи.       — Интересно, — Валтор провёл ладонью по чешуе, и та тут же сменила цвет, сверкая бликами окружающего освещения и собственным слабыми искрами. — Как долго держится это заклинание?       — Шестнадцать часов точно, — улыбнулась Блум, вспоминая изображение космоса в своей квартире. — Возможно дольше. Если честно, я впервые использую магию вот так. Может, позже смогу доработать эскизы и добавить дополнительные цвета.       — Мне нравится, — одобрил Спаркс. — Две фигуры поменьше на вход и одну большую на второй этаж, над сценой.       Не наверх…       — Конечно, — выдохнула девушка, чувствуя лёгкое разочарование.       Ладно, в конце концов, никто не обещал разместить её первый проект в новой вип-ложе, да и вообще Блум новичок в этом деле. И всё же, отказ пусть и такой половинчатый немного расстраивал.       — Что тебя так напрягло? — ладно, не немного, раз даже Валтор заметил изменение её настроения.       — Эм, — девушка точно не желала сознаваться в причинах и жаловаться, а потому отвела взгляд, невольно возвращаясь к творящемуся за стеклом. — Мне немного не по себе здесь. Это просто… просто слишком…       Глаза как по команде нашли платиновую блондинку в объятиях сразу двух мужчин. Она извивалась, потираясь попкой о пах одного, пока второй лизал её грудь, прикрытую лишь длинной блестящей бахромой.       — Откровенно? — усмехнулся мужчина, снова подходя ближе. — Некоторым нравится публичное проявление страсти.       — Точно не мне…       — И всё же, — Валтор наклонился ближе, почти вжимаясь грудью в спину девушки. — Вы смотрите, мисс Гардэн.       Блум открыла рот, чтобы возразить, но едва не ахнула от происходящего: парень, что тёрся позади блондинки, раздвоился, затем копий стало три, пять… И каждый новый становился чуть в стороне, явно ожидая своей очереди, пока «оригинал», уже не стесняясь, трахал девушку сзади. При этом и парень спереди никуда не делся, продолжая мять блондинке грудь.       В кабинете вдруг стало жарко… Живое порно за стеклом неожиданно ярко отозвалось в теле бывшей феи. Как если бы она видела выступление рок-группы только по телевизору, а потом вдруг попала на их концерт. Ощущения необычные, но…захватывающие       — Не говори, что у тебя никогда не было подобных фантазий.       — Нет, — честно призналась Блум и ахнула, почувствовав, как ладонь Валтора скользит вдоль подола её платья. — Это… Неправильно как-то.       — Фантазировать, смотреть или делать? — пальцы пробрались под ткань, нежно поглаживая кожу.       — Всё, — выдохнула мисс Гардэн. — И это тоже. Мы же договорились — никакого секса на работе.       — А разве мы сексом сейчас занимаемся? Я всего лишь проверяю… границы твоего комфорта.       — Ты невыносим…       — А вы, мисс Гардэн, бываете в моём клубе не только как сотрудник, но и как гость. Каким я буду хозяином, если не буду… заботиться о моей гостье?       Не доверяя своему голосу, Блум предпочла промолчать и вновь перевела взгляд на блондинку с ее партнёрами. Любитель грудей отвлёкся на другую девушку, сунув язык ей в рот, а пальцы под юбку, наверняка делая нечто похожее на то, что Валтор творил сейчас с ней самой. А место радом с блондинкой заняла ещё одна девушка, прижимаясь к ней своим почти обнажённым телом и жадно целуя.       Ммм…       — Ты никогда не пробовала?       — Нет, — неважно, что он имел ввиду, просто нет. — Неинтересно…       — Правда? — дьявольски ухмыляясь, Валтор щёлкнул пальцами, и одна из фигур барельефа ожила, распахнув синие глаза. Она медленно сползла со стены, округляясь и уплотняясь до полноценной объёмной формы.       — Это просто статуя, не бойся, — прошептал мужчина, когда к ним медленно спустилась женщина-змея из гладкого тёмного гранита. Взгляд мисс Гардэн невольно привлёк кончик ее хвоста весьма… специфической формы.       — Валтор…       — Я уже говорил, что не прочь посмотреть. А твоё тело просто кричит о том, что хочет попробовать.       Блум закусила губу, мысленно проклиная правоту Валтора, который уж точно не хотел ограничиваться одним просмотром. Но у них, чёрт возьми, есть правила! И, да, бывшая фея совершенно серьёзно планировала заставить Спаркса их соблюдать. Даже на третьем этаже, атмосфера которого, кажется, действовала и на хозяина клуба.       — На кушетку, — велела девушка, вновь отталкивая мужчину от себя. Тот послушно опустился на чёрную сидушку, не сводя с Блум горящего взгляда.       Всё ещё слегка растерянная, мисс Гардэн развернулась к статуе, провела пальцами по гладкой каменной груди, не находя в этом чего-то интересного. Но когда твёрдые пальцы аккуратно погладили её в ответ, Блум это, как ни странно, понравилось. Уже заведённая зрелищем за стеклом и прикосновениями Валтора девушка выдохнула, сбросила бретельки с плеч и позволила статуе обнажить её грудь. Прохлада каменных рук едва не заставила зашипеть, а затем и без того возбуждённых сосков коснулся длинный гладкий язык.       «Как глиняная маска для кожи,» — пронеслось в голове.       От соприкосновений с разгорячённым телом гранит быстро нагрелся. Статуя не прерывала своих ласк, крутила длинным языком вокруг соска и нализывала розовую плоть вокруг ореола, почти также как обнажённая девушка — блондинке на танцполе.       Вторая гранитная рука пробралась под подол платья, задирая его и поглаживая Блум сквозь трусики, а кончик хвоста уже пробрался в них сзади и теперь нежно терся о кожу ягодиц. Бывшая фея невольно развела ноги под звук собственного сбившегося дыхания и откровенный стон Валтора.       — Ещё…       Прохладные каменные пальцы задрали юбку и стянули с Блум трусики, а затем вернулись к влажной розовой плоти, поглаживая её уже без всяких преград. Язык, поочередно щёлкнув по соскам напоследок, скользнул ниже, меж грудей, вдоль живота к раскрытой гранитными пальцами плоти.       — Ах!       Блум зажмурилась, не желая признавать, как ей это нравится: действия статуи, стоны Валтора, реакция собственного тела, которое уже почти отчаянно хотело почувствовать в себе кончик каменного хвоста, что прямо сейчас тёрся о её складочки.       — Мммм, да…       По мановению руки Валтора хвост статуи изогнулся и выпрямился, поднимаясь на уровень лица девушки.       — Оближи, — тихо велел Спаркс. — Давай, милая, возьми его в свой тёплый ротик.       Блум послушно тронула кончик хвоста языком, а затем, словно поняв задумку Валтора, обхватила губами. В рту прохладный гранит быстро нагрелся, а собственный привкус на нём, кажется, стёр остатки стеснения.       — Хочешь?       — Да!       Кончик хвоста вернулся к её складочкам, проникая между, толкаясь внутрь под ритм музыки с танцпола. Одна каменная рука подняла ногу Блум, согнув в колене, открывая себе больше доступа, демонстрируя Валтору буквально всё. Мужчина уже откровенно рычал, поглаживая себя сквозь брюки, не отрывая взгляда от языка статуи, который лизал Блум, размазывая влагу от клитора к попке и обратно. Горящие искрами не хуже, чем драконья чешуя, его глаза поймали затуманенный взгляд бывшей огненной феи. И, словно этого контакта оказалось достаточно, Блум вскрикнула, кончая в руках статуи и почти бессильно повисая на них.       — Проклятье…       Валтор вскочил, за секунду оказываясь рядом, прижимая расслабленное тело Блум к собственному. Протест потерялся в горле и вырвался стоном, когда мужчина руками стиснул её грудь, сжимая и дразня соски пальцами. Едва он убрал одну ладонь — сосок оказался во рту девушки-змеи, а Валтор дёрнул девушку за волосы, вынуждая откинуть голову назад, и впился поцелуем, ловя дерзкий язычок феи своим.       За панорамным стеклом с блондинкой снова были двое мужчин, только теперь они держали её навесу и каждый имел со своей стороны. Тот, что был сзади сдался довольно быстро, но его место тут же занял один из «двойников» и медленно ввёл свой член в освободившуюся попку.       — Мхм…       Блум буквально сгорала заживо. Язык Валтора хозяйничал у неё во рту, одна рука продолжала тискать грудь, а вторая, судя по звуку, расстегнула ширинку. Толстый член прижался к её бедру, кончик хвоста статуи исчез, а язык, ласкающий девушку, наоборот ускорился.       — Нет… — Блум сама удивилась, что ещё способна на что-то кроме стонов. — Не… Не здесь.       — Чёрт, Блум! Хочешь, чтобы я среди ночи ворвался в твою квартиру и отымел тебя на каждой горизонтальной поверхности? Чтобы трахал тебя, поставив на четвереньки и задрав твою попку? А потом, когда ты выбьешься из сил, отымел и её тоже? Этого хочешь?       — Хочу…       Блум не была уверена, прошептала она это вслух или только мысленно, потому что жар в ее теле достиг апогея, собрался в пульсирующий шар и готов был разлететься икрами по телу. Последней каплей стал вид твёрдого члена Валтора, который тот сунул в рот статуе, изливаясь в него.       Второй оргазм накрыл сильнее первого, Блум обмякла в руках гранитного изваяния и Валтора. Тот щелчком пальца избавился от статуи и буквально упал на стоявшую позади кушетку, потянув девушку за собой.

***

      Получасовая передышка пролетела за мгновение, под сменившийся на более медленный ритм с танцпола и тихое дыхание мужчины за спиной. Блум почти задремала в его тёплых руках, когда Валтор поднялся, напоминая, что он по-прежнему на работе.       — Своевременное замечание, — проворчала Блум.       Спаркс насмешливо фыркнул в ответ, помог бывшей фее поправить одежду, а сразу за дверью включил «деловой режим» и вполне официальным тоном пригласил её в свой кабинет.       — Мне действительно нравится твоя задумка, — заявил Валтор, раскрывая план клуба над столом. — Помимо входа и сцены, я хочу реализовать что-то похожее на одном из действующих этажей. Не на третьем — там гости слишком… Заняты, чтобы разглядывать декор.       — Неудивительно…       — Ты освоила только драконов?       — Могу изобразить бескрайний космос в манере позднего Пикассо.       — Кого? В прочем, неважно. Есть наброски с космосом? Из-за ремонта гости временно лишены панорамы звёздного неба и, если ты сможешь воссоздать нечто подобное, с меня премия.       — Могу попробовать, — кивнула Блум. — Правда, единственный эскиз есть только в моей квартире, на и под потолком, так что…       — Предлагаешь прогуляться к тебе сейчас? — усмехнулся Валтор. — Неужели не хватило? Мне нужно будет подняться наверх, проверить и раздать несколько указаний. Если хочешь…       — Я хотела сказать, что просто перенесу его в альбом и доработаю, — тихо рассмеялась бывшая фея.       — Звучит как «Нет». Второй раз за день.       — Привыкай, — улыбнулась Блум, поднимаясь с дивана и обходя стол. — Так где ты хочешь увидеть звёзды?       — С тобой я видел их чуть более получаса назад, — в тон ответил Валтор. — И не прочь повторить.       — Работа, мистер Спаркс, — девушка махнула рукой на план здания.       — Как пожелаете, мисс Гардэн.       Они пересмотрели каждый этаж, выделили самые удачные зоны, умудрились поспорить по поводу четвёртого и обсудить возможные варианты расположения новой композиции. Блум успела сделать пару зарисовок на ходу, улавливая настроение Валтора, тот внёс свои корректировки и даже попытался взяться за карандаш.       — Вот здесь нужна туманность.       — Её лучше сделать объёмной. Или, — Блум внезапно вспомнила свой первый поход в теперь любимую кофейню. — Что насчёт сладкой?       — Не уверен, что понял тебя.       — Я предлагаю сделать сладкое туманное облако, которое можно съесть. Друг как-то угостил меня кофе с похожим. И кстати можно не ограничиваться одним облаком.       — Хм. Коктейли со звёздами, — мгновенно нашёлся Валтор. — Нужно обсудить это с баром.       — Голубой космический лёд?       — И горящие огнём напитки.       — Смешать, но не взбалтывать.       — Точно, — Валтор, не сдержавшись, поцеловал её в макушку. — Ты умница. Такая декорация потянет на целое событие. Справишься?       — Разумеется, босс, — усмехнулась Блум, на этот раз не торопить убрать с талии его руку. — Отпустишь делать наброски? Хотя бы до завтрашнего утра.       — У тебя сутки, милая, — Валтор потянулся за ещё одним поцелуем, на этот раз в губы, но бывшая огненная фея лишь чмокнула его в щёку и исчезла за дверью.       — Чертовка…

***

      Каблучки бодро цокали по дороге к дому, Блум мурлыкала себе под нос какую-то мелодию и делала цветовые штрихи в альбоме прямо на ходу. Изнутри согревало почти забытое чувство предвкушения: когда ещё не понимаешь, каким получится рисунок, но точно знаешь, что это будет нечто великолепное.       Казалось, хорошее настроение бывшей огненной фее сейчас не испортил бы даже Фер, правда, он и не пытался. А вот подруга, ожидавшая в холле, кажется, пришла именно за этим.       — Я поднималась к тебе, но на стук никто не ответил. Уже подумала, что ты решила отказаться или отправилась без меня… Рада, что ошибалась. Так, когда мы начинаем?       — Погоди, Флора, что именно мы начинаем? — растерянно спросила Блум, впопыхах вспоминая, не успела ли вчера наобещать подруге лишнего.       — Поиски, конечно. Мы же хотели найти Гелию, помнишь?       — Конечно, — чёрт. — Я только… Не против начать с кофе? У меня день сумбурно начался, я бы от стаканчика не отказалась.       — Спасибо, нет.       — Тогда… Поднимайся ко мне, — Блум сотворила на ладони светящийся шарик. — Это заклинание откроет дверь. Подождёшь буквально пять минут, пока я за кофе сбегаю? Я с ним быстрее соображаю.       — Хорошо, — наконец, сдалась Флора и развернулась в сторону лестницы.       Блум же рванула к дверям, быстро шагая в сторону «Кофейной Феи», на ходу выдирая страницу из альбома и пальцем выводя сообщение.       — Пожалуйста, Муза, поторопись, — прошептала девушка, оправляя послание. И, прихватив кофе, развернулась обратно к дому, старательно игнорируя непонятно откуда взявшееся дурное предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.