ID работы: 5602599

S.M.- Find me... Meet me on the other side... (I need you) Pt.2

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наркотик. (flashback)

Настройки текста
Затягивает и проникает прямо в сердце, обойдя долгий путь по венам - наркотик. Никак иначе. Он, дающий в голову без предупреждения, насколько внезапный, что хочется его в больших количествах, до передоза и клинической смерти. Чимин сидит на кровати и листает какую-то затертую книгу, с массивной, тяжелой обложкой, название которой, понятно только ему. Намджун выходит из душа, подсушивая волосы полотенцем. Его взгляд фиксируется на стройных ногах и крепких бедрах. Он неосознанно высовывает кончик языка, проводит по губам и закусывает нижнюю. Чимин чувствует, что на него смотрят и переводит взгляд от книги на парня. Эта химия травит, заставляет сходить с ума, терять здравый рассудок. Но, надо работать и Пак опять устремляет свой взор в книгу. Джун подходит и присаживается на кровать у ног Чимина, тянет руки к нему и разводит ноги в стороны. -Может не сейчас? Мне надо кое что найти.-Чимин не смотрит на парня, а того это немного задевает. -Что ты ищешь?-интересуется Намджун, устраиваясь между ног Пака. -То, что поможет нам отыскать Хосока, узнать, что случилось с Юнги и, как к этому всему относится Сокджин. Кстати, Джин.-Чимин перелистывает несколько страниц.-Почему-то мне кажется, что он существо не человеческой расы. -Мм... -Намджун наклоняется, касается губами нежной кожи и ведет языком по внутренней стороне бедра, пуская по телу парня табун мурашек. -Ах... Прекрати. Мне нужно настроиться, а ты... Ммм... Чимина пробивает дрожь, когда Джун начинает легонько покусывать бедро, а его рука ложится на пах и сжимает член, через эластичную ткань трусов. -Я... так... ох... не могу... хммм... работать... -Чимин пытается расшифровать символы, но чертов Намджун нагло мешает ему, не давая возможности сконцентрироваться и завершить начатое.- Ах... Этот громкий стон дает Джуну понять, что пора хватать быка за рога, а точнее, рог, чтобы добиться своего. Он выхватывает книгу из рук Чимина, откладывает ее на прикроватную тумбочку и жадно впивается в пухлые губы. Язык без препятствий проникает в рот и борется с чужим. Намджун ломает Чимина; тот уже полностью расслаблен и обезоружен. Неважно, что у Пака взрывной нрав и он маг, сколько себя помнит - кинет проклятье, нефиг делать. Но Джун знает все точки, зоны, которые полностью обезвреживают Чимина, оставляют нагим перед ним. В комнате прохладно. Окно распахнуто настежь, а на улице поднялся ветер и, кажется, где-то вдалеке гремит. Рука Намджуна проскальзывает под резинку трусов и сильнее сжимает пенис парня у основания. Чимин недовольно мычит, прикрыв глаза, и выгибается, пытаясь самостоятельно толкнуться в руку. -Не сейчас, малыш. Я хочу немного поиграть.-шепчет Джун прямо на ухо, касаясь губами раковины, и начинает мучительно медленно двигать рукой. Он спускается поцелуями к груди Чимина и проводит, поочередно, языком по соскам, которые моментально твердеют от контраста теплого дыхания и прохладой помещения. Чимин сдерживается, не издает звуков наслаждения, пока того не захочет Намджун, и отлеживается, не двигаясь, принимая сладострастные муки. А второму долбит в голову возбуждение и он, буквально, разрывает на соблазнительных бедрах ткань, рыча, как изголодавшийся зверь, ухвативший долгожданную добычу. Джун облизывает два своих пальца и проводит ими от мошонки к сжатым половинкам, а второй рукой тянется к тумбочке, открывает один из шкафчиков и достает оттуда флакон. Он выдавливает лубрикант на пальцы и одним влезает между ягодиц, ловко проникая в Чимина. Немного неприятно. Холодная, вязкая смазка раздражает стенки ануса, заставляя их сжаться. -Постарайся расслабиться.-говорит Намджун, глядя прямо в глаза. Только от такого взгляда, томного, с хитрым прищуром, Чимин готов обкончаться. Но кольцо из пальцев на основании его члена не допустят этого. Джун скалится довольно, вводя в парня второй палец, наблюдает, как тот под ним выгибается, прикрывает глаза и беззвучно открывает рот. Так хочется его искусать, связать, пройтись по упругому телу плетью и еще много чего сотворить. Но времени у них, действительно, осталось мало. По подсчетам Тэхёна, если они не разберутся во всем через две недели, а то и меньше, то, возможно, не смогут найти верный путь к спасению Юнги и Сокджина. Намджун ловко переворачивает Чимина на живот, приспускает штаны и льет лубрикант на свой член, затем размазывая его по всей длине. Излишки капают на поясницу Пака и собираются лужицей на копчике. Джун упирается одной рукой в кровать, скользит взглядом по напряженной спине парня, приставляет и толкается в него. Чимин сильно сжимается внутри, зажимая член, как в тиски. Намджун шипит сквозь стиснутые зубы и делает еще один толчок. Как давно они не расслаблялись именно таким образом? Им бы чаще быть вместе, оставаться наедине. Вот только один пропадает в лаборатории, второй в своей библиотеке с Тэхёном. Намджун плавно проникает все глубже и глубже, размашисто двигая бедрами. Он проводит рукой по ягодице, шлепает и сжимает округлость так, чтобы на коже остался след от его прикосновений. Джун ложится грудью на Чимина и ускоряется. Тот уже не может сдерживать рвущихся из горла стонов и его мелодичный голос заполняет небольшое помещение, привлекая наступающую грозу. Раскаты грома бьют по ушам, отдаваясь эхом по пустующим в ночное время улицам, зарева молнии озаряют все вокруг, касаясь своим призрачным мерцанием тел любовников. Стихия заводится и буйствует. Джун вбивается в Чимина быстро и грубо, смыкает губы на его шее, всасывая нежную кожу, и ладонью прикрывает ему рот. Парень почти задыхается, голова кружится, а внизу живота накатывает неизбежное приближение к оргазму. Намджун убирает ладонь от влажных губ и впивается в них, покусывая, причмокивая, смакуя сладкие стоны. Чимин отстраняется от парня и падает лицом в подушку, вгрызается зубами в наволочку и мычит, собирая пальчиками простынь в кулачки. Он оттопыривает попку, упирается носочками в постель и крупно вздрагивает. А Намджун не дает ему расслабиться, продолжая грубо вбиваться в мягкую стеночку, пока его самого не настигает волна оргазма. Он кончает глубоко в Чимина и обессиленно валится на него. Для Намджуна, Пак Чимин - наркотик, личный сорт героина. И у него ломка на это вещество... на Чимина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.