ID работы: 5602599

S.M.- Find me... Meet me on the other side... (I need you) Pt.2

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ангел (flashback)

Настройки текста
Ангел остается ангелом, даже прибывая на грешную землю. Он складывает крылья и забывает о своем предназначении. Ангел рождается в непорочной любви, существует, как обычный смертный, питается насущной едой, не подозревая о том, кем является на самом деле. Но, когда приходит час, он слышит голос, который зовет его, манит... Ангел - небесное создание. Он чувствует ярче, видит то, чего не могут видеть обычные люди. Знает больше. <flashback - S.M. (Pt.1)> "Спаси его... Обереги... Помоги ему выжить... Он должен вернуться... Только ты можешь его защитить там... Только ты туда можешь пройти..." Сокджин просыпается, слыша незнакомый голос прямо над ухом. Он оглядывается, но рядом никого нет. Это пугает. В жилах стынет кровь. Джин точно слышал чей-то голос. Он отчетливо помнит каждое слово. - Иди сюда. Только не буди его. Голос доносится с другого конца комнаты. Сокджин смотрит на стену, где находится большое зеркало в готической, старинной оправе и замечает в отражении тень. Его тянет туда, а голос кажется до боли знакомым. Он встает с кровати, кидает беглый взгляд на Тэхёна и идет к зеркалу. Но, вдруг, перед глазами начинают мелькать картинки. Видимо, это какие-то воспоминания. Резко всё прекращается и, когда Джин открывает глаза, видит перед собой парня, чем-то отдаленно напоминающего ему самого себя. - Здравствуй, брат. - Брат? Сокджин помнит, что у него отроду не было ни братьев, ни сестер. У парня за спиной... крылья. Его тело излучает не яркий свет. Он улыбается, берет Джина за руки и смотрит в глаза. - Пришло время. - Ты о чем? - Сокджин до сих пор не понимает кто этот парень и что от него, вообще, хотят. - Он не выживет без тебя в том мире. Ты должен его уберечь. Он нужен этой земле. - Кто? - Юнги. - кратко отвечает парень. - А ты... - Ангел. Парень резко дергает на себя Джина, плотно прикрывает рукой рот и шепчет на ухо: - Терпи. - он крепко обнимает его одной рукой. Сокджин округляет глаза, а потом резко их зажмуривает. От поясницы до лопаток, будто кто-то проходится двумя самурайскими мечами, разрезая кожу, а затем опаляет огнем. На лбу моментально проступает испарина. Джин не может понять, что происходит, пока, вместе с чувством, что его разрывает изнутри, в подсознании не всплывают воспоминания. - Сейчас ты видишь свое создание и то, как ты жил на небесах. - Сокджин слышит голос ангела, сквозь боль и шум в ушах. - Твое предназначение - спасти чистого человека, пожертвовавшего собой, ради счастья других. Но для этого нужно вернуть Юнги. Скорее всего, после выполнения миссии ты снова забудешь о том, кто ты есть. Резко все прекращается и Сокджин вздыхает с облегчением, когда парень убирает от него руки. Он чувствует за спиной тяжесть. - Ты ангел, Сокджин. Джин поворачивается и смотрит в зеркало. Его тело тоже начало излучать свет, а за спиной выросли белые крылья. - Ты должен пойти в тот мир, найти Юнги и оберегать его, пока земные существа будут искать выход для вас. - Я уйду туда через это зеркало. - Джин разворачивается ко второму ангелу. - Но это путевка в одну сторону. - Есть ещё одно, точно такое же, как это. - парень берет руку Сокджина в свою. - У них есть опытный маг, гениальный ученый, брат-близнец Юнги, родной брат чистого человека и... Джин поворачивает голову в сторону кровати и тихо охает, прикрывая рот ладонью. - Падший. - заканчивает ангел. Тэхёна окутывает темная аура, а укрывается он собственными черными крыльями. - Ты - ключ, который открывает дверь в тот мир. А падший откроет дверь в мир живых. Только им надо найти эту дверь- в чем поможет маг и ученный. Отыскать жертву - брат чистого и близнец Юнги. Сам же чистый должен будет забрать Юнги, когда дверь откроется. Жертвенный человек обретет земное счастье лишь тогда, когда Юнги будет рядом и чувствовать его любовь. - ангел улыбается. - Остальное узнаешь потом. А сейчас тебе пора идти. Сокджин разворачивается лицом к зеркалу. - Что мне нужно сделать для того, чтобы войти в тот мир? - Закрой глаза. Джин закрывает глаза. "Найди меня!" - Юнги! - выкрикивает Сокджин и его будто всасывает в зеркало. Он слышит звон бьющегося стекла, чувствует, как его кожу полосуют острые осколки и распахивает глаза. Темно. Только свет, исходящий от его тела, который ничем особо не помогает разглядеть хоть что-то в этой непроглядной темени. - Спаси мою душу... - Джин оглядывается назад и видит отдаляющуюся полосу яркого света. - Встретимся на другой стороне... Тэхён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.