ID работы: 5602599

S.M.- Find me... Meet me on the other side... (I need you) Pt.2

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карта

Настройки текста
Хосок снова просыпается среди ночи. Присутствие Юнги рядом не избавляет его от ночных кошмаров. Все так же чего-то не хватает, что-то тревожит и хочется вернуться туда, откуда они совсем недавно вырвались. Он слышит во сне, как Юнги его зовет, просит о помощи и плачет. Но Хосок не видит парня, слишком темно вокруг и там душно, а в нос вбивается запах свежей крови. Каждый раз, просыпаясь, Хо прижимает к себе тощее тело Юнги и вдыхает его запах, но... Юнги ничем не пахнет. Это странно и пугает. Хосок думает, что он еще не проснулся, поэтому, снова кладет голову на подушку и прикрывает глаза. Утро встречает его хмурым полумраком - опять за окном дождит - а Юнги уже в постели нет. Хосок встает и идет на кухню, кутаясь в теплое одеяло. Юнги сидит за столом, в одной тонкой футболке, коротких шортах и с босыми ногами. Хосок подходит к нему сзади и забирает к себе под одеяло, но парень начинает вырываться и ворчать недовольно. - Холодно ведь, Юнги. - разочаровано бормочет Хо, отходя на несколько шагов от Мина. - Мне нормально. - говорит Юнги не оборачиваясь. Хосок не понимает, что происходит с этим парнем. И ему самому не разобраться. Но он чувствует, что Юнги не тот и в глубине души даже осознает, что должен держаться за него. Только все равно не может понять - зачем? *** <тем временем, в лаборатории> Намджун и Чимин раскладывают на большом столе карту. Чонгук и ХонГи просто сидят и наблюдают за процессом. Чимин проводит рукой над картой, не касаясь ее, а потом поднимает взгляд на близнеца Юнги. - Подойди ко мне. - подзывает он к себе ХонГи, маня указательным пальцем. Парень подходит. - Ты мне ничего не хочешь рассказать? - Чимин вглядывается в глаза близнеца и, как только тот открывает рот, чтобы что-то сказать, начинает говорить сам. - Вас было трое. - он закрывает свои глаза рукой. - Но кто тот третий? Он не такой, как вы. Вы звали его по другому, боялись и прятались от него. Но третьего видел только Юнги. Ты знаешь о нем лишь со слов своего брата. Кто это? - Я... я не уверен... - тихо произносит ХонГи, опуская взгляд на карту. Чимин резко хватается за руку близнеца, что тот вздрагивает от неожиданности и начинает читать странное заклинание на непонятном языке. - Он привязан к вам кровью, но не плотью. Астральное тело... фантом... после гибели одного, он заменит... - Пак распахивает глаза и смотрит на Намджуна. - Они в городе. Хосок и псевдо Юнги еще в городе. - А что ты говорил о фантоме? - интересуется Намджун. Чимин переводит взгляд на ХонГи. - Брат тебе рассказывал о том, что во сне он умирал? - Нет. - честно признается ХонГи. - Но он говорил, что умеет отделять свое астральное тело от плотского и перемещаться в пространстве, как дух, или привидение. Я ему не верил... В лаборатории воцарятся тишина. Чонгук встает с кресла и подходит к столу, замечая, как что-то, похожее на чернила, начинает расползаться по карте. - Нам нужно искать Хосока здесь. - Чимин тычет пальцем в точку, откуда расползается маслянистое пятно. - Выезжать нужно срочно, потому что то, что представляет из себя Юнги сейчас, убьет Хо, потом ХонГи, Чонгука и будет искать концы цепей - ангела и падшего. - он разворачивается лицом к Намджуну. - Нас тоже постигнет участь, но в отличии от них, мы станем скитальцами и канем в лету только на исходе существования мира - то есть, никогда. Слова Чимина пугают, а холод лаборатории пробирает до костей. - Фантом хочет плоть, а не астральное тело. - продолжает Чимин. - Поэтому он в городе и ждет часа, пока мы оставим лабораторию пустовать. Но нам нужно разделиться. - он обводит всех присутствующих взглядом. - Пока Тэхён ищет второе зеркало, мы с Чонгуком отправимся за Хосоком, а ты, Намджун, вместе с ХонГи, будете ждать здесь гостя. - Но как мы поймем, что это он? - интересуется Джун. - Это Юнги. Капля в каплю он. - Чимин проводит ладонью по щеке Намджуна, заглядывая ему в глаза. - Только холодный и безжизненный, как замороженное тело в твоем холодильнике. У него пустой взгляд и мертвецки белая кожа. Не забывай, что это потустороннее существо и оно может обладать не человеческой силой. - Пак берет руку Джуна в свою и вкладывает в его ладонь какой-то амулет. - Надень это на шею и, когда Юнги придет, ты сможешь ему противостоять. Только, - он переводит взгляд на ХонГи. - если Тэхён прибудет с зеркалом раньше нас, вам придется и его охранять. - Чимин подходит к близнецу и протягивает ему небольшой ситцевый мешочек. - Не давай это Тэхёну. Ты должен будешь украсить этим зеркало сам, а падшего это может убить, ровно так же, как и ангела, и холодного Юнги. ХонГи принимает от Чимина мешочек. - А нам пора идти, Чонгук. Времени у нас два дня. - говорит Пак, глядя на озадаченного парня. - Не бойся, все будет хорошо. Ты же доверяешь ХонГи? - Да. Чонгук смотрит на ХонГи, подмигивает ему, улыбается как-то слишком печально, разворачивается и выходит из лаборатории, следом за Чимином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.