ID работы: 5602786

Два мира для одной шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
259
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 57 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
      Голова знатно раскалывалась, а этот долгий протяжный шум невыносимо продолжал давить на уши. На кровати лежала еще совсем юная девочка со светло-русыми волосами, еле достающими своими кончиками до ее плеч, большими зелеными глазами, тонким прямым носом со слегка приплюснутым кончиком и небольшими ямочками на щеках.       Томно вздохнув, она не спеша приподнялась локтями, не вставая с кровати. По комнате гуляли яркие лучи солнца, что говорило о наступлении полудня. Девочка нервно поежилась, ведь головная боль по-прежнему не хотела покидать ее. В скором времени, она все же решилась подняться на ноги и начала одеваться. Первым делом она натянула свою белую майку и коричневые штаны, затем взяла кожаную куртку со знаком родной деревни на спине, и перевязала ее вокруг пояса. Девочка двинулась к выходу, но в последний момент шлепнула себя ладонью по лбу и обернулась. Ну конечно! Схватив со стола резинку, она парой быстрых движений сделала подобие хвоста из волос. — Теперь можно идти… — сонно пробурчала девочка и выбежала из комнаты.       В следующей комнате мама как всегда занималась какими-то домашними заботами. — Доброе утро, Айко, — нежно улыбнулась мама, не отвлекаясь от дел. — Доброе… — собралась пожелать девочка, но, вдруг, осознала, что не помнит имя своей матери. «Черт, что происходит. В голове какой-то бардак». — Сегодня ты долго спала. Не забывай, что скоро ты снова продолжишь ходить в академию, — сказала мама и отвлекла дочь от размышлений. — Хочешь позавтракать? — Не особо. Прости, мам. Мне надо бежать, — бросила девочка и быстрым шагом направилась к выходу. — Ох уж эти молодые годы!       Айко открыла дверь и зажмурилась. Яркий свет неприятно ударил в лицо. «Как жарко-то!»       Девочка спустилась по лестнице и побежала по улице. Вокруг, как ни в чем не бывало, прогуливались жители деревни. Вон привычная стойка с вкусным раменом, который Айко так любила. Но почему ощущение неизвестности так крепко засело где-то внутри? Она точно знала это место, все то, что ее окружало. Но в тот же момент, ей казалось, что она знает и другую жизнь. За пределами этого места.       Вскоре, Айко остановилась и уперлась руками в колени. От бега перехватило дыхание. Девочка огляделась и осознала, что добежала почти до выхода из деревни. Лица Хокаге, вырезанные в скале, становились такими маленькими каждый раз, когда она смотрела на них из этой части деревни. Лица Хокаге, которые она видела с самого детства… Или нет?       Вдруг, между видом на скалу и девочкой, будто из воздуха появилось программное окно.

Вы активировали ваш статус персонажа. Меню «Игрок» приветствует вас.

Айко Шикимори, Игрок Уровень 1, 0/10 Здоровье 30/30 Энергия 0/10 Чакра 0/0 Характеристики: Сила 1 Выносливость 1 Ловкость 1 Хитрость 1 Интеллект 1 Сила Воли 1       Девочка с удивлением разглядывала открытое окно, осознавая, что нечто подобное ей уже встречалось. «Почему я не могу вспомнить, где я видела такое? Ведь это панель управления игровой системой. Я уже знакома с компьютерными играми. Возможно, я даже смогу разобраться с этим окном».       Айко осторожно протянула тонкие пальцы к панели и прикоснулась. Из ниоткуда вылетело еще окно. От неожиданности, девочка отпрыгнула назад. «А к этому еще нужно привыкнуть…»

Вы хотите открыть инвентарь?

Да/Нет

— Почему бы и нет? Пожалуй, открою, — с азартом воскликнула девочка и протянула палец к кнопке. — С кем это ты разговариваешь? — голос, раздавшийся позади, громом пролетел мимо Айко. Она испуганно вздрогнула и обернулась. — Шики? Уже несколько недель не виделись!       Перед девочкой стояла Ино Яманака, с которой она училась в одной академии. Красивые бледно-голубые глаза уставились на Айко. — П-прости, я немного заблудилась, — нервно засмеялась девочка, стараясь увернуться от ответа. — Вот и злилась вслух. — Ты же недалеко живешь, странно. В любом случае, я иду в сторону, где ты живешь. Если хочешь, пойдем вместе, — предложила Ино, скрестив руки на груди.       Еще одно сообщение вылетело на «экран» Айко, из-за чего она снова вздрогнула. «Будь оно неладно. Удивительно, но Ино даже не замечает всех этих окон».

Вы встретили нового персонажа!

Ино Яманака, информация не доступна Новый персонаж добавлен в список «Знакомые» — Я с удовольствием составлю тебе компанию, — согласилась Айко и улыбнулась новой знакомой.

Отношение Яманака Ино к вам улучшилось +1

— Только не отставай, Шики, — холодно ответила блондинка и зашагала вперед. Айко пошла чуть позади, стараясь избавиться от всех этих окон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.