ID работы: 5602786

Два мира для одной шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
259
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 57 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста
— Вот и твой дом, Шики, — сказала Ино и гордо приподняла голову, прикрыв глаза. «И чего она каждый раз красуется…» — Спасибо, ты мне очень помогла, — максимально дружелюбно поблагодарила Айко.

Отношение Яманака Ино к вам улучшилось +1

— До встречи в Академии, — попрощалась блондинка и пошла дальше.       Айко облегченно вздохнула и зашла домой. Никого не обнаружив внутри, она прошла в свою комнату. «Итак, что я имею. Пока я шла с Ино, я все-таки смогла избавиться от этих табличек, думаю, проблем с их призывом не будет. Но почему я так спокойна в то время, как происходит подобное безумие? Наверное, потому что это предчувствие дежавю позволяет мне спокойно выдохнуть. По какой-то причине я совсем не помню ничего из прошлого. Даже вчерашний день едва ли вспомню. Тем не менее я припоминаю всю свою жизнь. Более того, я припоминаю даже две свои жизни. Но связать хоть что-то у меня не выходит. В этом нет никакой логики…»       Айко ненадолго задумалась, но сразу после этого уверенным волевым решением призвала уже знакомый вопрос об открытии инвентаря. Девочка тыкнула пальцем на кнопку «Да». Сумка №1, свободно 11/12 слотов 1. Камень повелителя, эпическое «Хм, уже есть одна вещь? Но что это? Эпическая?»       Шики нажала на название предмета.

Камень повелителя

Особо редкий расходный предмет. Позволяет оживить выбранную неодушевленную цель ниже 18-го уровня. Цель будет находится в полном подчинении персонажа, использующего предмет. Не воскрешает живых существ. Нельзя выбросить. Нельзя продать.

Использовать/Подробнее

«Что там из подробностей, интересно же». Подробности о предмете «Камень повелителя»: Стоимость использования 0 Тип использования — наводящееся заклинание Можно получить — не выпадает. Выдается Игроку, использующему текущую версию программы бесплатно. «Вот как… В таком случае, я не стану оставлять его на будущее. Прямо сейчас пойду в сад и использую на что-нибудь.»       Айко закрыла инвентарь и направилась в сад. Через пятнадцать минут она уже стояла там и выжидала момент, когда рядом не будет других людей. Время неумолимо близилось к вечеру, а деревенские зеваки по-прежнему крутились рядом. «Уже пять часов. Я определенно не могу задерживаться здесь еще дольше. Не ждать же мне полуночи. Остается один вариант».       Девочка встала с лавочки и не спеша поплелась по каменной дорожке к месту, где можно уйти глубже в лес. Она старалась вести себя так обыденно, насколько это возможно, чтобы не привлечь лишнее внимание. Неизвестно зачем ей сдался этот камень и такое сильное желание потратить его, но, честно говоря, она даже не понимала, что лучше сделать в ее ситуации. Эти способности принадлежали ей одной. Никому больше. Айко не могла просто взять и рассказать кому-то о столько уникальном даре. Скорее всего, ей не поверят. Или не поймут что за система «Игрок». В мире шиноби еще нет понятия «компьютерные игры». Тогда откуда она знает, что это такое? Вопросы в голове росли в геометрической прогрессии, но ответов в голове было столько же, сколько информации о том, что такое геометрическая прогрессия. Возможно, она еще разберется в этом. Но сейчас у Айко всего одна цель — использовать камень повелителя.       Наконец, девочка забрела достаточно далеко от деревни, чтобы совершить затеянное. Наполненная желанием и стремлением, она открыла свой инвентарь и самодовольно ухмыльнулась. Осталось выбрать объект, который она оживит с помощью камня. Она начала осматривать окружающую местность, но наткнулась на чей-то хмурый взгляд. Невысокий мальчишка примерно ее возраста с густыми черными волосами и такими же черными глубокими глазами осматривал ее. Несколько секунд дети молча осматривали друг друга, а неловкая пауза продолжала нарастать.

Отношение Учиха Саске уменьшилось к вам -5

«Чего?! Этот напыщенный…»

Отношение Учиха Саске уменьшилось к вам -5

— Ты что-то хотел от меня? — выпалила Айко. — Ничего мне не нужно, — тихо ответил мальчик и засунул руки в карманы. — Лучше я пойду. «Верно. Лучше уйди. Я получила +2 за прогулку с Ино, и -10 за то, что случайно встретила Саске. Эти Учиха…»       Айко убедилась, что мальчишка ушел достаточно далеко и нажала на камень. Использовать       Камень повелителя появился в ее руке. «И что мне просто нужно его кинуть?! Пожалуй, использую его на какой-нибудь булыжник. Пусть станет моим психотерапевтом и поможет разобраться с амнезией».       Девочка размахнулась и изо всех сил бросила расходник в первый попавшийся булыжник, который попался ей на глаза. Произошедший при столкновении взрыв сбил ее с ног. Айко отряхнула одежду и встала на ноги. — Ну что, камень, теперь мы друзья?! — воскликнула девочка, но ответа не последовало. Она подошла к булыжнику и постучала по нему кулачком. Ничего не произошло. «Похоже, это был обман. Или же я случайно разбила такую ценную вещь… Нужно проверить мой статус».       Айко силой мысли постаралась вызвать игровое окно, но ничего не вышло. «А в тот раз получилось… Что же я не так сделала…» — Система «Игрок» приветствует вас, Госпожа Айко. Какие данные вы хотели бы увидеть?       В испуге девочка прижалась к дереву и осмотрелась. Никого. Неизвестный женский голос исходил сразу со всех сторон и в то же время вообще не исходил. — Вам не стоит пугаться. Я ваша игровая система. Вы использовали на меня эпический предмет Камень Повелителя и теперь я могу взаимодействовать с вами. -Чтоооооооо?! — неизвестно чего в голосе Айко было больше: удивления или шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.