ID работы: 5602786

Два мира для одной шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
259
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 57 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
— Новый день, новые открытия! — этим утром Айко была очень воодушевлена. — До начала учебы еще несколько дней, а это значит, что мы можем подробнее изучить мою новую силу. Возможно, она даже поможет мне в Академии! — Академии? — уточнила Гидеон. — Это место, где детей из Конохи будут обучать искусству шиноби. Я еще не приступила к обучению, но несколько раз нам довелось посетить Академию и познакомиться с другими учениками. — Учебное заведение, говорите. Полагаю, мы можем отправиться туда прямо сейчас. По статистике, систему «Игрок» часто начинают развивать около таких мест. Вам тоже стоит попробовать. — Не будем медлить! — решительно воскликнула девочка и повернула в сторону Академии. Айко проснулась довольно рано и сразу принялась за завтрак, чтобы не повторить ошибки с дебаффом. После этого она поспешила на улицу, чтобы мама не услышала ее диалога с воздухом. — Кстати, Гидеон, а слышат ли тебя остальные люди? — Когда вы обращаетесь к системе, будь то разговор со мной, или же нажатия на клавиши интерфейса, остальные люди этого не видят и не слышат. Все эти действия происходят в игровом поле. — Тогда это все меняет. Я довольна.       Массивное белое здание, покрытое оранжевой черепицей и многолетними трещинами, пустовало в это время года. Академия шиноби играла большую роль для деревни и ежегодно набирала множество новых учеников, благодаря населенности Конохи. Айко знала, что уже была в этом месте и видела это здание раньше, но те воспоминания казались такими чуждыми и не настоящими. То прошлое, которое принадлежало девочке до системы «Игрок», растворилось где-то в глубине ее памяти, но при посещении подобных мест, некоторые фрагменты складывались в отчетливую картину того, что когда-то происходило. — Вот я и на месте! — Айко стояла посреди прилежащего к Академии двора. — Но на самом деле у меня нет представления о том, зачем мы пришли. Что скажешь на этот счет, Гидеон? — Привет! Мы знакомы? — кто-то окликнул Айко и подбежал к ней. — Здравствуй, — девочка посмотрела на подбегающего к ней мальчика. Блондин с прической-ежиком и голубыми глазами улыбался во весь рот. На его щеках были какие-то необычные тонкие полосы, похожие на кошачьи усы. Забыть мальчика с такой необычной внешностью было бы сложно, — Наруто? Мы уже как-то виделись с тобой в этом месте. А еще скоро будем учиться вместе. — Ой, прости, я уже позабыл тебя, — Наруто неловко почесал затылок, но улыбка с его лица не пропадала. — Я иду обедать раменом. Мы можем пойти вместе! — Наверное, не в этот раз. У меня дела, — смущенно ответила покрасневшая Айко. — Но как-нибудь в другой раз. — Удачи в твоих делах! — жизнерадостно попрощался Наруто и пошел дальше.

Отношение Узумаки Наруто к вам улучшилось +5

— Пока! — сказала напоследок девочка. «Его отношение ко мне увеличилось так просто. Саске и Наруто действительно странные люди. Стоит узнать о них больше». — Для начала вам стоит открыть поле игры. Вы поймете больше о своей силе, госпожа Айко.       Девочка закрыла глаза и напряглась. Звуки окружающего мира пропали в небытие. Ни криков птиц, ни шагов, проходящих где-то недалеко жителей деревни, ни звука. Даже эта легкая головная боль, которая преследовала девочку пропала. Айко открыла глаза, но ничего вокруг не изменилось. Она сделала несколько шагов и осмотрелась.

Противники данного поля игры успешно инициализированы.

      Вокруг девочки поочередно заспавнились несколько деревянных кукол.

Тренировочный Манекен, уровень 0

Здоровье 15/15

«Так вот что представляет собой игровое поле системы. Значит, чтобы увидеть полную картину, даруемую системой, мне нужно заранее активировать ее». — Все верно, госпожа Айко, — подтвердила Гидеон. — Так же хочу заметить, что в зависимости от места, где вы входите в систему, будет зависеть вид и уровень ваших противников. Соответственно и количество получаемого опыта, а так же качество дропа. «Настало время попробовать».       Айко подошла к одному из манекенов и пнула его. Из места куда она ударила вылетело «-4» и стремительно ушло под землю.

Тренировочный Манекен, уровень 0

Здоровье 11/15

«Неплохо!»       Девочка с размаху врезала манекену кулаком. В этот раз перед ее глазами пролетело «-3». «Я ударила деревянный манекен кулаком, но даже не почувствовала боли. Удивительно». — Вред, получаемый вами, работает немного иначе, пока вы находитесь внутри игрового поля. Скоро вы все поймете на собственной шкуре, госпожа Айко. «Меня пугают подобные предостережения, но пока что все идет неплохо».       Еще несколько ударов по манекену, и он лопнул, как воздушный шарик. На месте недавнего противника осталось лишь легкое облако пыли, издавшее глухой свист, перед исчезновением.

Вы получили 1 очко опыта!

«Отлично!»       Айко принялась за остальные манекены. Удар за ударом, она уничтожала каждый манекен на своем пути.

Вы получили 1 очко силы! Вы получили 1 очко ловкости!

«Я получаю несколько характеристик, просто избивая их. Неплохо! Гидеон, что ты можешь рассказать мне об этих двух характеристиках?» — Сила является показателем максимально наносимого вами урона. Помимо этого, сила прибавляет некоторое количество очков здоровья. Ловкость, в свою очередь, является показателем минимально наносимого вами урона. Вдобавок, ловкость увеличивает скорость нанесения вами ударов. «Довольно просто».       Айко не переставала избивать манекены. Ее игровой азарт и желание еще немного увеличить характеристики овладели ей. И вот он, заветный десятый манекен. Быстрый апперкот, выдавший «-5» и манекен пропадает в облаке пыли.

Вы получили 1 очко опыта! Вы получили новый уровень! Вы получили 3 свободных очка характеристик!

«Гидеон, открой окно статуса!» Айко Шикимори, Игрок Уровень 2, 0/25 Здоровье 30/30 Энергия 3/10 Чакра 0/0 Характеристики: Сила 2 Выносливость 1 Ловкость 2 Хитрость 1 Интеллект 1 Сила Воли 1 Свободные очки 3 Питомец: - — Наконец-то я начала расти! — с облегчением выдохнула Айко. — Могу поздравить вас с получением 2 уровня, госпожа Айко! — Это только начало, Гидеон. Только начало, — усмехнулась девочка и угрожающе двинулась к новой группе манекенов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.