ID работы: 5602786

Два мира для одной шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
259
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 57 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
— Новый день — новый фарм! — боевой дух переполнял Айко. — Снова манекены? — Именно, Гидеон. Впрочем, у меня есть и другие планы на этот день. А еще остались считанные дни до начала учебы в Академии. Я уже знакома с теми, кто будет обучаться так же, как и я. К сожалению, нам не довелось особо пообщаться между собой. Возможно, среди нас будет множество сильных шиноби, таких, как Саске. Я не хотела бы отставать от них. А значит пора повышать свой уровень и характеристики. — Думаешь, ты сможешь достигнуть уровня шиноби из легендарных кланов? — Несмотря на то, что я безклановая шиноби, думаю, с моей новой силой, у меня есть все шансы не оплошать. — В таком случае, я буду верить в тебя. — Ты бы была милой подружкой, Гидеон. Ну, будь ты человеком, — засмеялась Айко.       Айко добралась до Академии и открыла игровое поле. Как только манекены заспавнились, она принялась за их уничтожение. «Сейчас у меня полно энергии и, исходя из опыта прошлого дня, я могу фармить манекены чуть больше часа, прежде чем у меня закончатся силы. Но на этот раз я не стану тратить всю свою энергию только на них. Тем более мне нужно опробовать пару новых трюков с энергией».       В спешке девочка разбивала цель за целью, не оставляя ни единого манекена на своем пути. « 46… 47… 48… 49… 50!»

Обновление бестиария! Вы получили достижение!

— Гидеон, предоставь мне бестиарий и информацию о достижении! Бестиарий Айко: 1. Тренировочный Манекен, уровень 0, уничтожено 50 Урон по данному противнику +50%, получаемый опыт +100% «Шкала прогресса исчезла, теперь в бестиарии написано общее количество уничтоженных манекенов. После того, как прогресс заполнился, я получила бонус в битве с данным противником в виде увеличенного урона. А еще, отныне, я получаю по 2 очка опыта за убийство каждого из них. Супер!»

Вы получили достижение «Гроза Мокуджина»!

Принять

«Не вижу смысла откладывать это на потом. Жмяк!»

Вы получили 1 свободное очко характеристик! Вы получили уникальную способность «Рукопашный бой»!

«А это уже что-то новенькое. Значит, мой фарм этих манекенов так же позволил мне получить способность, которую я развивала точно так же, как и кулинарию. Иначе говоря, я получила способность рукопашного боя за то, что и так использовала его. Но как я смогу получить уникальные техники шиноби, если не обладаю ими? Мне до сих пор не понятно, как работает эта система».

Рукопашный бой, базовый уровень

Рукопашный бой — игровая способность, позволяющая «Игроку» наносить более сильные и быстрые удары, не используя при этом оружия. Помимо увеличения вашего боевого потенциала, эта способность дает вам некоторый шанс сделать особый боевой прием. Увеличение урона в рукопашном бою +5% Увеличение скорости атаки в рукопашном бою +5% Увеличение шанса критического удара в рукопашном бою +1% Увеличение критического урона в рукопашном бою +10% Шанс на особый боевой прием +1%

«Ого, так много всего. Кажется, рукопашный бой имеет довольно серьезный потенциал. Хотя, если подумать, то я не очень часто встречала шиноби, которые используют холодное оружие». — Больше я не вижу смысла оставаться здесь, Гидеон, — подвела итог Айко. — Мы идем в другое место. По дороге туда, ты могла бы показать мне мой статус персонажа? — Как скажешь.       Айко вышла из игрового поля, убедилась, что времени в запасе еще предостаточно и пошла в противоположную сторону от дома. Айко Шикимори, Игрок Уровень 3, 15/75 Здоровье 30/30 Энергия 8/10 Чакра 0/0 Характеристики: Сила 2 Выносливость 1 Ловкость 2 Хитрость 1 Интеллект 1 Сила Воли 1 Свободные очки 7 Питомец: - «Ага, значит у меня теперь 7 свободных очков и 15 опыта. Думаю, я смогу сегодня получить 4 уровень. Сейчас у меня 8 энергии. Это не так уж и много, учитывая тот факт, что я потрачу их меньше, чем за час. Я решила сменить локацию, потому что мне нужно 60 очков опыта до получения уровня, но на манекенах, даже если за них и будут давать по 2 очка опыта, я подниму только 20-30 очков опыта. Мне недостаточно этого. Поэтому сейчас я иду к реке недалеко от деревни. Там довольно просторная полянка и вокруг сплошной лес, а значит, там наверняка будут новые противники. Осталось убедиться, что они мне по зубам. На случай, если сражения с ними займут куда больше времени, чем я ожидала, и моя энергия иссякнет, то в такой ситуации я использую расходники, которые взяла вчера на ужине. Кстати, нужно разобраться, что конкретно они дают». — Инвентарь! Сумка №1, свободно 6/12 слотов 1. Хлеб, обычное (унич.) 2. Лук, обычное (унич.) 3. Лук, обычное (унич.) 4. Хлеб, обычное 5. Зеленый чай, обычное 6. Бутерброд, обычное «Чего?! Что это за приписка к первым трем слотам?»

Вы хотите уничтожить лук?

Уничтожить/Подробнее

Лук (унич.)

Обычный расходный предмет. Восстанавливает 5% здоровья и 5% энергии. Откладывает наложение дебаффа «Голод» на 20 минут. Плохо комбинируется с некоторыми другими расходными предметами.

Прочность предмета опустилась до 0 и не может быть использована

«Прочность предмета? Наверное, из-за того, что первые три предмета лежали в моем инвентаре почти двое суток, они испортились. Это вполне логично. Интересно, как быстро испортятся продукты, которым необходим холод, если я положу их в свой инвентарь?»       Айко уничтожила испорченные предметы и посмотрела в инвентарь еще раз. Сумка №1, свободно 9/12 слотов 1. Хлеб, обычное 2. Зеленый чай, обычное 3. Бутерброд, обычное

Вы хотите использовать зеленый чай?

Обычный расходный предмет. Восстанавливает 25% энергии. Отлично комбинируется со многими другими расходными предметами. Использовать/Подробнее

«Возможно, если я правильно все поняла, то смогу скомбинировать чай и бутерброд. Тогда и увидим, что из этого выйдет».

Вы хотите использовать хлеб?

Обычный расходный предмет. Восстанавливает 10 единиц здоровья и 2 единицы энергии. Редко комбинируется с другими расходными предметами. Часто используется в крафте. До уничтожения осталось 21ч 42мин

Использовать/Подробнее

«Так как хлеб уже не в первый раз попадает в мой инвентарь, то я могу видеть сколько он восстанавливает в виде очков, а не процентов. Вдобавок, я знаю сколько он может хранится в моем инвентаре. Просто супер!» — Ты покинула Коноху несколько минут назад. Ты точно не заблудилась, Айко? — отвлекла от размышлений Гидеон. — Мы уже почти пришли, — ответила девочка. — Смотри! — Я вижу то же самое, что и ты, — уточнила Гидеон.       Перед ними открылся вид на просторный берег, который растягивался вдоль небольшой реки, окруженной множеством деревьев и другой растительности. — В той стороне водопад! — указала Айко, показывая пальцем направо. — Мы пришли сюда ради тренировки? — Именно так! — Каков следующий шаг? — Открой игровое поле!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.