ID работы: 5602786

Два мира для одной шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
259
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 57 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
— Рада тебя видеть! — поздоровалась Айко. Проснувшись утром, девочка выбралась из дома и не придумала ничего лучше, как снова отправиться к реке для кача на Сгустках. По дороге туда она встретила Наруто, который как всегда был весел и позитивен. — Куда спешишь? — Да я… Никуда. Просто прогуливаюсь. А что насчет тебя? — Я тоже никуда не собирался! Может, пройдемся вместе? — С радостью!       Следующий час дети гуляли по городу и общались на различные пустяковые темы. — Наруто, готов ли ты к Академии? — задала вопрос Айко. — Мне будет лень посещать ее. Да и чему они могут научить меня? К тому же я не уверен, что остальные захотят со мной общаться в Академии. — Наруто… — глубоко внутри девочку задела подобная несправедливость. — Но ведь во всем виноват Девя…       Не успев договорить, Айко замолчала. Неприятный холодок пробежался по телу, остановив девочку. На долю секунды время будто бы остановилось. Нечто неизвестное не дало ей договорить, оно прошло сквозь нее дуновением смерти. Она не испытывала ничего, кроме страха и ужаса. То с чем Айко столкнулась не было похоже ни на одно другое ощущение, что она испытывала прежде. То, что охватило ее, имело абсолютную власть. Дикое и неподвластное чувство беспомощности витало в каждом сантиметре воздуха. Даже внутри самой девочки. «Г-Гидеон… Что происходит?» — Кажется, вы попытались нарушить запрещенный код безопасности. Система автоматически заблокировала вас, дабы вы не совершили ошибку. «Но что я сделала не так?» — Этот мир, сама его реальность имеют некоторые правила и пределы, которые не могут быть нарушены. К сожалению, такая система, как «Игрок» является одним из возможных способов изменить сущность Вселенной. Чтобы такого не произошло, всех обладателей такой могущественной силы решили оградить от возможности изменять реальность. Существуют несколько кодов безопасности, которые могут сработать при попытке нарушить суть мироздания. Именно это вы и попытались сделать. «Я не нарочно!» — Скоро все вернется на круги своя. Настоятельно рекомендую не пытаться повторить подобную попытку снова.       Через мгновение Айко снова почувствовала внутри себя жизнь. В панике она начала осматриваться, но ничего не изменилось. Те же здания и люди. Тот же Наруто, который закинул руки за голову и лениво плелся по улице. Заметив, что его спутница остановилась, мальчик обернулся. — Все в порядке? — Да, все хорошо. Немного проголодалась. — Время рамена!       Ребята добрались до привычной лавки с раменом и заняли пару стульев в центре. Как Наруто, так и Айко заказали по две порции пищи. Вкусный запах лишь разыгрывал аппетит нетерпеливых детей. — Наконец-то! — воскликнул Наруто, как только перед ним поставили наполненную тарелку. — Приятного аппетита! — Приятного аппетита! — ответила Айко, уже открывая игровой интерфейс. Пока Наруто полностью увлекся поеданием вкусного блюда, девочка незаметно забрала одну порцию в свой инвентарь. После этого она тоже начала кушать. — Я мог бы есть рамен вечно! — довольно протянул Наруто, поглаживая набитый живот. — Да, это и впрямь очень вкусно — согласилась Айко и положила деньги на стойку.       В этот момент внутрь вошел еще один шиноби, который был намного старше, чем они. — Ирука сенсей! — обрадовался мальчик и позвал мужчину к ним. — Здравствуй, Наруто, — добродушно сказал Ирука. — О, Айко, и ты здесь! — Здравствуйте, учитель, — поздоровалась девочка. Именно Ирука демонстрировал им Академию в прошлом, а так же являлся одним из их будущих учителей. — Уже готовы к учебе? — поинтересовался мужчина. — Вроде бы, — неуверенно ответила девочка. В свою очередь, Наруто широко улыбнулся и неловко почесал затылок. — Вам придется хорошо постараться, чтобы стать успешными шиноби в нашей деревне. Академия потребует от вас много усилий и времени. И самое главное, в ней ни за что нельзя пропускать занятия, это я тебе говорю, Наруто! — Да все будет хорошо, сенсей, — пообещал Наруто. — Ну что же, увидим. — Простите, но мы уже собирались идти, — сказала Айко. — Хорошо, удачи вам. Непременно буду рад видеть вас в Академии. Скоро первый учебный день, не забудьте! — Всего хорошего! — попрощались дети и покинули заведение. — Какие планы теперь? — задал вопрос Наруто. — У меня запланировано много дел. Но буду рада увидеть тебя вновь, — улыбнулась Айко. — Тогда пока и до встречи! — попрощался Наруто и побежал куда-то в город.

Отношение Узумаки Наруто к вам улучшилось +15

«Теперь пора заняться системой…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.