ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. За что мне это?

Настройки текста
Просыпаюсь от противного звука будильника. Мамы с отчимом почему-то все еще нет дома. Иногда складывается ощущение, что я вовсе живу одна. На часах всего 6, это удивляет меня и я собираюсь лечь обратно, но уже не особо хочется. Иду в душ, крашусь(полностью наношу основу, рисую стрелочки, делаю губки темными), хоть упражняюсь в этом достаточно редко, и собираю завтрак. Возвращаюсь в свою комнату и достаю из шкафа темную юбку-карандаш, высокие каблуки и даже атласную блузку с небольшим вырезом. Сегодня у меня было настроение на все это, так как к восьми утра я успела окончательно проснуться. Перед выходом беру ноут и еще раз проверяю сообщения, замечая одно новое. Дмитрий Билан: Хэй, привет, атеистка в отношении любви. У меня прекрасная новость, я купил тебе телефон и я свободен сегодня. А самое главное — я в Москве. Мы ведь встретимся? По-моему я сейчас потеряю дар речи. Я уже и забыла об этом случае на концерте. Мама даже отдала мне свой старый мобильник, а тут. Божечки, мне написал Сам Дима Билан. Джуля Вернер: Здравствуйте, сегодня в 17 встреча вашего фанклуба и я буду там, могу скинуть вам адрес. Дмитрий Билан: Сделать 2 хороших дела за один день это слишком, я прям чувствую себя феей-крестной. Увидимся) Я закрываю ноутбук и беру со стола сумку со школьными принадлежностями. Достаю из шкафа мамино черное пальто, а что? У нас один размер. Закрываю квартиру и летящей походкой отправляюсь учиться. Я люблю заниматься, так как это ведет в саморазвитию, совершенствованию своих знаний. Люблю читать, даже русскую литературу, несмотря на то, что зарубежная мне нравится больше. И даже сильная неприязнь моих одноклассничков не отталкивает меня от учебы. — Что-то ты слишком хорошо выглядишь? Так будет лучше, — я только захожу в класс русского языка, как Аня сильно сжимает мне предплечье, отчего острая боль разлетается по телу. Неожиданно для меня она берёт стакан с холодной водой и обливает меня с ног до головы. Но единственное о чем я думаю это адский недуг в руке. Я разворачиваюсь и пулей вылетаю оттуда. За что мне это? Что такого я сделала им всем? Захожу в туалет, пытаясь поправить макияж, хоть это и выходит с трудом. Не хочу возвращаться туда. Просто готова сделать всё, лишь бы не идти туда снова. Поднимаю руку, чтобы убрать волосы с лица и вижу громадные черные пятна. Включаю свет, чтобы лучше рассмотреть их. И лишь вижу гематомы невыносимых размеров. Боже. Больше меня ничего не смогло удивить за этот трудный рабочий день. Наверное, из-за того, что я слишком сильно ждала вечера. Кафе Пушкинъ стало отличным местом в центре Москвы для сбора клуба друзей Димы. Я пришла далеко не первая, хотя на часах еще было 16:40, сразу заметила огромный стол за которым сидели несколько девушек. Они выглядели изумительно, с накрученными волосами, точеными фигурами, на каблуках, в коротких платьях. — Привет, Джуль. Мне написал Дмитрий и сообщил, что он посетит нашу встречу сегодня, — Светлана не смогла удивить меня этим, но я сделала вид, что поистине восхищена. А я то думаю чего они такие красивые... Девушек становилось все больше и к пяти весь наш столик на 20 персон был заполнен. Все выглядели так потрясающе, казалось, что они только что вылезли из салонов красоты. И вот в ресторан зашел виновник, так сказать, сегодняшнего торжества. Все сразу достали телефоны, начали снимать его. Эх, бедный Дима. Одна я не обратила особого внимания на него, хоть и была безумно воодушевлена. — Хэй, приветосы всем, давайте потом фотографии, я сейчас морально не готов к этому, — улыбаясь во все 32 зуба, говорит он, присаживаясь за наш столик. —У меня мало времени, давайте решать самые важные вопросы человечества. Шучу, важные вопросы нашего клуба фэнов, — Света, как самая главная, достает конверт и начинает судорожно рыться в нем. — Премия муз тв, — гордо заявляет она, наблюдая за реакцией певца. — Интересная премия будет. Вам проспонсировать плакаты, футболки? — мне показалось, что это очень мило с его стороны, но потом я задумалась над тем, что это все для его же карьеры, для его же качественного пиара. — Было бы неплохо, сам понимаешь, — отвечает ему организатор сегодняшнего мероприятия. Они еще долго рассуждают над предстоящими событиями после чего Дмитрий разрешает всем желающим сделать фото с ним. Я уже собираюсь уходить, тайно надеясь, что знаменитость вспомнит обо мне и о своем проступке. — Эй, Джульетта, подожди меня у входа, пожалуйста, — будто прочитав мои мысли, говорит он, заставляя Светлану удивиться. Ведь я мало кому рассказываю свое полное имя. Я выхожу на улицу и прохладный воздух сразу же обдает меня, принуждая немного вздрогнуть. Интересно, почему он хочет вернуть мне телефон наедине?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.