ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Принцесса

Настройки текста
— Еще не соскучилась по мне? — Билан медленно выходит из кафе, отбиваясь от фанаток, как бы с просьбой: «Отстать от него уже.» — Не знал какой взять, поэтому взял последний, — парень протягивает мне коробочку, приятно удивляя меня тем, что это оказывается новый айфон. — Вау, спасибо. Не думала, что вы окажетесь таким любезным, — без какого-либо стеба благодарю его я, уже собираясь уходить. — Чувствую себя старичком, когда ко мне обращаются на вы, — заставляя меня приостановиться, настырно продолжает разговор Билан. — Сейчас будет супер странное предложение, но ты не хочешь поужинать со мной? Не хочу быть один в такой милый вечер, — сообщает он, что просто убивает меня. Это серьезное предложение? Он не шутит? И что я должна ответить? Что вообще нормальный человек может ответить, кроме как «Да»? — Знаете, Дмитрий, я не ужинаю с незнакомыми людьми, — резко произношу я, самой от себя не ожидая такого и разворачиваясь прям перед ним. — Ты идешь в сторону моей машины, так что пока все под контролем, — обгоняя меня продолжает разговор он. — Так себе способ затащить девушку в постель фразой про одиночество, — Я немного стесняюсь его, но не хочу показаться глупой фанаткой. — Блин, а я надеялся, что способ ничего такой. Давай свернем направо, принцесса, — Билан обвивает мою талию рукой, направляя меня в сторону его тачки. — А это уже домогательства, нарушение личного пространства. Статья между прочим, молодой человек, — все же поворачивая и направляясь к темному авто, придуриваюсь я. — Разрешите мне открыть вам дверь, Джульетта? — галантно произносит он, опережая меня и распахивая передо мной створку дорогой машины. Исполнитель множества хитов обходит автомобиль и залезает на место водителя, приводя механизм к действию с помощью ключей и я сразу чувствую тепло, которое медленно заполняет пространство внутри. — Не называйте… называй, — быстро исправляюсь я, вспоминая о его словах. — Не называй меня так, пожалуйста, — прошу я, когда он выезжает на трассу. Парень быстро переводит свое внимание на меня, не переставая ухмыляться. — Ты смешная. Твое имя уникально. Ты бы хотела, чтобы тебя звали Маша или может быть Даша? — отвлекаясь от дороги, спрашивает он и я понимаю, что вовсе не смогла бы жить с именем Маша. Не хочу никого обидеть, но ведь оно действительно слишком простое и не идет ни в какое сравнение с моим. — Не хотела бы. А вы… ты… ты почему сменил имя? — скорее всего он сам не знает ответа на этот вопрос, поэтому в машине на долгое время наступает полная тишина, что пугает меня. — Прости, я задумался. Просто псевдоним. Это от меня не зависело. Но теперь меня слишком маленькое количество людей называют Витей, — я заслушиваюсь его и начинаю снимать пальто, так как тут становится жарко. — Ты же в курсе, что мы выезжаем за территорию Москвы, — восклицаю я, заметив зачеркнутую табличку столицы. — Ты что, я отвлекся на тебя и забыл куда мы едем! — ответил он, пристально рассматривая меня, что безумно пугало. — Что это? — удивился он, пока я наблюдала, куда именно он смотрит. Заметив наконец-то гематомы на своей руке, я суматошно напялила пальто обратно, ничего не отвечая ему.— Что это? — немного повышая тон, снова спрашивает он. — Ничего, просто упала. — Это не смешно. У тебя пол руки синяками покрыто, а ты говоришь, что упала, — продолжает он, хоть и понимает, что я ничего не скажу. — Понятно, не расскажешь. Мы к слову почти приехали. Машина постепенно снижает скорость и медленно тормозит перед высоченными воротами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.