ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Все будет хорошо.

Настройки текста
— Хорошо ты так тему сменила, а я и не заметил, — он открывает холодильник и застывает на месте, рассматривая его содержимое. — Такс, что тут у нас есть? А что бы я ему сказала? Знаешь, меня в школе бьют, обливают, всячески издеваются надо мной, так? И чтобы он подумал? Что я не могу ответить им на это? — Ты сам готовишь? — спрашиваю я, присаживаясь за барную стойку и наблюдая за ним. Певец включил легкую музыку в колонку и начал слегка пританцовывать, что повеселило меня. — Продолжаешь менять тему, — в такт музыке можно сказать пропел он, вываливая на стол овощи. — Я надеюсь, что ты забудешь. Как же я хочу сделать вот это, — говорю я, чем останавливаю его готовку, так как он сразу переводит свое внимание на меня. Я не торопясь тянусь вниз и медленно, со вздохом снимаю с себя туфли на таких высоких каблуках. Дима улыбается, когда видит что за действие я совершила. — Ты даже можешь переодеться, если хочешь, — предлагает он, не переставая резать мясо для ужина. — Как много девушек бывает здесь каждый день, что у тебя даже есть сменная одежда для них? — задаю я довольно актуальный и волнующий меня вопрос. — Ревнуешь? На самом деле тут чаще бывают парни, — Дима продолжает подпевать текст песни, пока я просто открываю рот от изумления. — Черт, это не то, о чем ты подумала. Блин, мне сейчас реально стыдно. Я имел ввиду моих друзей, а не… Ну ты поняла, — он еще раз ухмыляется, не останавливаясь. — Пойдем, я покажу. Резко он оставляет все на столе и направляется вдоль по коридору, поднимаясь на второй этаж. Я встаю и босиком иду за ним по стеклянным ступенькам, которые кажутся мне уникальными. Второй этаж коттеджа оказывается более спокойным, светлым, что удивляет меня, ведь первый выглядел довольно жестким. Хотя стеклянный пол посередине гостинной шокирует, ведь я очень сильно боюсь высоты. Певец сворачивает в одну из спален, что тоже кажется довольно странным, ведь он живет один. — Это гостевая спальня, у Ани (пометка от автора: Анна Белан — младшая сестра Димы Билана, 1995 года рождения, на данный момент проживает в США) здесь много вещей, хоть она и бывает тут раз в год, — мужчина залезает в шкаф и достает оттуда кучу футболок, шортиков и тд. — Пойду тоже переоденусь. Младше моей сестры…— как-то тихо, будто про себя говорит он, но я все слышу. Присаживаюсь На кровать и рассматриваю вещи, мне тут же попадается майка с каким-то принтом и джинсовые шорты. Чуть больше моего размера, но смотрится неплохо. Спускаюсь обратно и снова вижу танцора, но уже у плиты и в коротких шортах с темной футболкой, которая прекрасно показывала его могущественное тело. — Теперь ты похожа на Аню, — заявляет он, следуя взглядом за мной. Я подхожу к сумке и вижу там коробочку, про которую я совсем забыла. Мой новый телефон, беру его и возвращаюсь к Билану. — Такс, включай давай, забьешь мой номер, вдруг что-то понадобится. Включаю мобильник, устанавливаю все, что просит гаджет и сообщаю кулинару, что все готово. — Ну-ка давай глянем, — я видела как он ставил мясо в духовку, так что сейчас освободившись от всего, парень подошел ко мне и начал вбивать свой номер. — Мне не нравится черный фон на заставке, давай сфотаемся, — будто приказывает он, уже открывая камеру. Снимки выходят неплохие, наверное, из-за того, что мы дурачимся на них. Он выбирает лучший по его мнению и ставит на фон с заставкой. — Так лучше, хм, хочешь что-то выпить? — я не вслушиваюсь в его вопрос, наблюдая за мускулистыми руками мужчины, которые тянутся за бутылкой виски. На секунду я задумываюсь «И кто вот меня домой повезет?», но потом вспоминаю, что всегда можно заказать такси. — Нет, — отвечаю я, вспоминая вопрос и откладывая мобильник в сторону. Дима достает бокал для выпивки и одним движением наливает туда содержимое, быстро опустошая его. Надеюсь, что он не станет приставать ко мне. — Мы же вернемся к теме нашего разговора? — продолжая настаивать на своем, спрашивает Билан. — А знаешь, я тоже хочу выпить, — хотя бы не буду помнить ничего, если что-то и произойдет сегодня, и если он все-таки своеобразно 'снял' меня на одну ночь. Реакция Билана мгновенна. Он ставит второй бокал и наполняет его. Я выпиваю все до дна, не переставая смотреть в глаза мужчины. — Ты даже не представляешь как тяжело живется с именем Джульетта, — делаю вывод я, начиная новую тему для разговора. — Каждый день я слышу столько негатива от всех, вот Джульетта, где твой Ромео? А ты больна анорексией? Накормите ее уже! А ты имя поменять не хочешь? , — передразниваю я своих одноклассников. Чувствую, как мне становится больно от этих воспоминай и понимаю, что человек передо мной тоже осознает это. — Знаешь, как тяжело к доске выходить? Джульетта Вернен, — продолжаю я, заранее понимая, что на глаза наворачиваются слезы. Дима бросает всё, внимательно слушая меня. — И если уж я начала. Я живу в бедной семье. В районе Алтуфьево. Хожу в мою любимую школу, я люблю учиться, но меня там все ненавидят. Вот сегодня опять оставили синяки, облили, завтра возможно вырвут клок волос, послезавтра придумают что-то совершенно новое. Мои родители в разводе. У мамы новый муж и они очень редко заезжают ко мне, так как живут где-то вдвоем. А еще… — в уже просто не могу остановится, мои слезы перерастают в рёв. У меня просто начинается какая-то истерика. Я понимаю, что веду себя как сумасшедшая, но мне надо поделиться всем этим хоть с кем-то. Аккуратно спускаюсь со стула и съезжаю вниз по стене. — Все хорошо, успокойся, — Билан садится напротив, убирая волосы с моего лица. Вскоре он тоже прижимается к опоре, обвивая меня руками и обнимая. — Тихо, все нормально, — уже шепчет он, чтобы я не продолжила. — Меня изнасиловали, я не знаю… не знаю как жить с этим… не знаю, кому об этом рассказать, — объясняю я, крепче прижимаясь к его груди, которая так неровно передавала все порывы его сердца. Я все еще тяжело дышала, хоть и пыталась успокоить саму себя уже пару минут. — Все будет хорошо, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.