ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Клуб друзей Димы Билана

Настройки текста
Я просыпаюсь от яркого солнца, которое попросту ослепляет меня. Хочется валяться здесь вечно, но я приподнимаюсь и оглядываюсь по сторонам. Так, я может быть и спросони, но я явно не у себя в комнатушке. Обстановка здесь совсем другая. Окно во всю стену закрыто длинными шторами, хоть и одна немного задета, отчего видна панорама на улице. Огромная кровать нереальных масштабов возносит меня, будто карета. Я поднимаюсь и тут же нахожу свою одежду, надеваю ее и беру каблуки в свои руки. Медленно, чтобы не разбудить хозяина, который наверняка спит в своей спальне, спускаюсь на 1 этаж, где меня ждет сюрприз. — Доброе утро, — Билан энергично накрывает на стол, будто не осознавая, что сейчас всего лишь 8 утра. — Доброе, — слишком тихо отвечаю я ему, приближаясь к столу. Я не ужинала вчера, но мне не хочется кушать, хочется просто скорее сбежать отсюда. Я рассказала ему то, о чем просто не стоило говорить. Теперь мне понятное дело стыдно. Ночью Билан отнес меня в гостевую спальню, потому что я так и не смогла успокоиться, зато я быстро уснула. — Присаживайся, — говорит Дима, полностью вырывая меня из воспоминаний о вчерашнем вечере. — Знаешь, мне лучше вернуться домой, — я беру со стола свою сумку, немного задевая косяк рукой и съеживаясть от боли. — Я отвезу тебя, — он оставляет все на кухне и лишь берет с комода ключи от машины. Мы вместе проходим в коридор, где мужчина галантно подает мне пальто, за что я благодарю его. Обуваю туфли, чтобы выйти на улицу. — Смешно от того, что я позвал тебя на ужин, но ты так и не покушала у меня, — я понимаю, что он пытается разрядить обстановку, но свои слова я обратно забрать уже не могу, поэтому просто киваю в ответ. Всю дорогу мы едем молча. — Высади меня вот тут, да, — прошу я, увидев мой дом. — Просто чтобы тебе не крутиться, — объясняю я, открывая дверь, которая оказывается заперта. — Сейчас открою, — он нажимает на кнопку рядом с его рукой и блокировка снимается. — Мы ведь еще увидимся? — Надеюсь. Спустя неделю. Наконец-то конец недели. Я так сильно ждала выходных, просто не в силах больше выдерживать насмешки одноклассников. Прихожу домой и падаю на диван, в надежде провести вечер деградируя, но звонок телефона заставляет меня подняться. Светлана. — Привет, так, короче, говорю все быстро, времени нет. И не задавай глупых вопросов. Через 2 часа начало ковровой дорожки Премии муз тв 2017. Ты должна там быть. У нас плакаты, футболки и тп, так что встретимся пораньше. Ох, стоять на ковровой дорожке. Это довольно увлекательно, но я не хочу видеться с Биланом. Тем более, что он не звонил и не писал. А он должен? Я просто фанатка. Может быть он забыл про меня? Оно и к лучшему. — А у меня есть другие варианты? — спрашиваю я, заранее зная ответ. — Нет. Встретимся у главного входа в мечеть, которая напротив олимпийского. Кстати, у меня остался один билет на премию, 2 тысячи. — Окей. Оставь его мне. На моей футболке красуется надпись: «Клуб друзей Димы Билана», что не особо приводит в восторг. Это выглядит странно, но хотя бы неплохо смотрится с белыми кедами и светлыми джинсами. Крики фанаток Крида и Лазарева просто сводят с ума. Неужели нельзя вести себя потише? Размышляла я, пока в поле зрения не появился сам Дима Билан. Наш фанклуб просто разорвало от звуков и криков во весь голос. Он был не один. Парень выглядел умопомрачительно. Темный костюм идеально сидел на его подкаченном теле. Черная рубашка была немного растегнута, что предавало большей сексуальности. Ну, а рука его мирно лежала на талии блондинки. Девушка на высоких каблуках, с длинными ногами, в слишком коротком платье улыбалась всем во все свои зубы, пытаясь показать их неземной белоснежный цвет. Ее грудь вылезала из декольте, что похоже нравилось мужчине рядом с ней. Я узнала ее. Это была популярная певица, которая выступала под псевдонимом Настя Кудри. Неужели я ревную? Кого? Билана? Это так смешно. Он принадлежит всем девушкам России. — И у нас здесь, в олимпийском, сам Дима Билан и… о, боже… он не один! Настя Кудри! Так, так, ребята, расскажите нам, почему вы сегодня вместе? — Лера Кудрявцева подходит к ним и протягивает микрофон, ожидая ответа. — Думаю, что тут и так все понятно, Лер, — отвечает ей Дима, крепче обнимая девушку. — Я бы хотел подойти к своим фанатам, если ты не против, — направляясь в нашу сторону, сообщает ей кумир, не отпуская свою спутницу. — Привет, привет, — он быстро хватает телефоны, делает селфи, расписывается на всем, что ему протягивают. Даже на женской груди. Девушка рядом с ним делает такое лицо, будто я не безразлично, хотя по ней видно, что ее ничего не интересует. Он замечает меня. Я вижу это. Звезда смотрит прямо мне в глаза, но вскоре отрывает взгляд, направляя его абсолютно в другую сторону. — Спасибо, что пришли поддержать меня, — говорит он, когда его подружка не выдерживает и просит его перестать общаться с фэнами, что кажется всем довольно невежливым с ее стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.