ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Я делаю то, что хочу.

Настройки текста
Премия начинается сразу после дорожки, поэтому мы тут же «перебегаем» в олимпийский, прорываясь как можно ближе. Танцевальный партер это всегда тяжело, но я уже привыкла к давке и нагрузкам. Церемония сразу же начинается с награждения, что кажется мне странным. Номинация «Лучшее видео года». В ней представлен Билан, поэтому я не особо удивляюсь, когда именно он побеждает. — Как-то я не ожидал, что так все начнется. Привет, Олимпийский! — он очень громко кричит это в микрофон, так, что весь зал сразу же отвечает ему. — Спасибо вам. Мы многое вложили в это видео. Спасибо всем, кто снимал его, — он продолжает говорить, но видно, что мысли певца летают где-то в облаках, а он лишь вспоминает плохо заученный им текст. Парень крутит головой во все стороны, явно пытаясь найти кого-то глазами. — И, конечно же, хочется поблагодарить мою подругу по жизни Яну и мою любимую девушку Настю, я люблю вас. Спасибо всем, кто голосовал! — и вот он встречается со мной взглядом и я осознаю, что искал то он меня. Певец еще раз поднимает вверх награду и начинает спускаться с пьедестала. Мне становится не по себе, поэтому я разворачиваюсь и пытаюсь уйти. Это выходит проще простого, так как все фанатки хотят скорее прорваться вперед. Выхожу в холл и понимаю, что здесь никого нет. Идет шоу. Мне хочется просто выкинуть все из головы. Особенно выкинуть его и его слова про любимую девушку. Собираюсь с мыслями, наполняю воздух легкими и резко раскручиваюсь в обратную сторону. — Привет, — передо мной оказывается сам Билан, который только что получал серебряную тарелку на сцене олимпийского, а теперь он здесь. Как он вообще так быстро оказался в холле, наполненном своими же фанатками? — Как твоя рука? — бережно проводя по моим гематомам, спрашивает он, пока я все еще нахожусь в состоянии шока. Напротив меня стоит человек с неземным голосом, в идеальном костюме, только что сошедший со сцены и спрашивает про мои болячки. — Ты прикалываешься? Всё, хватит, я не твоя игрушка, — вырывая свою руку, кидаю я, только спустя какое-то время осознавая, что вокруг куча людей. — С чего ты взяла, что я играю? Так сложно поверить в то, что ты мне нравишься? — он снова пытается взять меня за руку, но я быстрым движением выдергиваю ее. — А на что это еще похоже? — как-то нахально спрашиваю я, будто не осознавая, что веду разговор с самим Биланом. — Джульетта, давай выйдем и спокойно поговорим, — предлагает он, что заставляет меня посмотреть на людей, которые уже начинали окружать нас, вслушиваясь в нашу немного громкую беседу. Мы выходим на свежий воздух. На улице уже сумерки, что нравится мне, так как я больше люблю темное время суток. — Давай сбежим? — не понимаю он серьезно или шутит, поэтому поднимаю голову в его сторону и просто тупо смотрю на него. — Я серьезно, — опровергает мои догадки он, старательно пытаясь все же сжать мою руку. Я киваю. Мы спускаемся к ковровой дорожке, где певец припарковал свою машину и ищем клерка с ключами от авто. Он называет номера и модель, в предложении я узнаю лишь слова белая 'мазерати', что немного удивляет. Тачку тут же подгоняют и вручают водителю его ключи. — Присаживайся, принцесса, — он открывает передо мной дверь и мне сразу же становится неуютно, так как я сажусь в таааакую машину в джинсах и в майке билановского фанклуба. — Разве ты можешь так просто уехать? Ты же представлен в пяти номинациях и… и там твоя девушка, — он улыбается и заводит механизм. — Я делаю то, что хочу, — заявляет он, поворачивая на трассу. — Куда мы едем? — Гулять, если ты не против. Спустя минут 15 мы останавливаемся у главного храма Москвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.