ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Люди соглашаются на все

Настройки текста
Мы проходим мимо храма Христа Спасителя в полной тишине и так же тихо поднимаемся на мост, ведущий к парку искусств. — Продолжим разговор, который начали или так и будем молчать? — все-таки начинает он, замедляя походку. — Можно я…— опережаю Диму, останавливая его жестом. Я хочу продолжить предложение, но не знаю, как об этом сказать. Парень передо мной тупо смотрит на меня, не понимая ход моих действий. Я легонько приподнимаюсь на носочки, чтобы оказаться с кумиром на одном уровне и обвиваю его шею руками. Как же колотится мое сердце, мне так страшно, ни один зачет не сравнится с этим. Оглядываюсь по сторонам, но тут же понимаю, что рядом никого нет. Мы одни на этом огромном переходе, поэтому я с опаской, но настойчиво касаюсь губ мужчины своими губами. Он немного отстраняется, как-будто проверяя все ли хорошо, но я даю ему понять, что все просто замечательно. Парень обвивает мою талию руками, придвигая ближе к себе и целует меня, так страстно, что хочется просто тонуть в нем, навечно оставаясь в этом моменте. Но звонок его телефона прерывает нас. — Сука, — непроизвольно кидает он, доставая мобильник из внутреннего кармана пиджака. — Да, Ян, — довольно грубо отвечает Билан, пока я неловко топчусь на одном месте. — Уехал и что? Да. Забери. Ну и молодец. В чем тогда проблема? — мне лишь слышатся обрывки разговора, но я улавливаю суть. Он тут же бросает трубку, не договорив, это так странно, не похоже на него. Он очень хорошо относится к Яне. — Почему ты так грубо поговорил с ней? — спрашиваю я, пока парень опирается на ограду набережной, одной рукой убирая свои волосы с лица. Он раздвигает ноги и притягивает меня к себе, утопая в моих темных волосах. — Просто устал от всего этого. От этих денег, ради которых люди соглашаются на все, — объясняет он, отчего мне становится грустно, хочется обнять его и никогда не отпускать. Я еще раз медленно целую его, но он углубляет поцелуй. Сейчас нам ничего не может помешать. Сейчас мы тут, живем этим днем, этим моментом. — Пойдем, я еще хочу попрыгать в фонтанах, — хватая его за руку, прошу я, направляясь в сторону арт галереи. Едкий гудок снова разрывает карман его брюк. Я останавливаюсь и протягиваю туда руку, отчего Билан ухмыляется. «Настя Кудри» — Твоя девушка звонит, — объявляю я, что веселит нас обоих. — Давай. Ответь ей. — Я собиралась просто выключить звук. — Отвечай! — улыбаясь приказывает он, поэтому я тут же провожу вправо по экрану, отвечая на звонок. — Билан, я тебе хуй оторву, если через 15 минут ты не будешь в зале. Скоро номинация, в которой я представлена, — я внимательно слушаю ее, предоставляя девушке возможность закончить. — Пиздец ты стерва. Надо хотя бы увидеть этот хуй, чтобы оторвать его, — заявляю я, отчего Дима просто начинает умирать со смеху, не в силах остановиться. — Сильное заявление, милая. А теперь можешь передать телефончик Билану, — с такой интонацией говорит она, что мне просто хочется вырвать ей шею. А уж тем более за Билана. — Ох, прости, он уже в душе, — так же нахально отвечаю я, сбрасывая вызов. — Даже не думала, что это так просто. Не молчать, а отвечать. Бороться за свою самооценку. Мои мысли сразу же метнулись в сторону школы, почему я никогда не отвечала? Почему смотрела, как они издеваются надо мной? Я же сама предоставляла им эту возможность… — Нехило ты ее. Рад, что тебе понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.