ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. В объятиях Билана

Настройки текста
— Боже, фонтаны, хах, я не успокоюсь, пока не пробегусь по ним, — просто сломя голову лечу к извергающейся воде, подставляя под нее руки, отчего она с бульком разлетается во все стороны. Мужчина даже не подходит к фонтанам, наблюдая за мной со стороны. В этот момент я реально ощутила нашу безумную разницу в возрасте. — Ой, да ладно тебе, хотя бы пройдись мимо них, — кричу я, на что он ничего не отвечает. Подхожу к нему и начинаю медленно тянуть на себя, он немного сопротивляется, но вскоре поддаётся. Эти минуты радости так важны. Мы всегда забываем про настоящее искреннее счастье, забываем, что можем так же радоваться искрам свободы, как и маленькие дети. — Теперь мы все мокрые, — протестует певец, возвращаясь на сухую местностность. — Тебе не понравилось? Это же новые приключения, — выходя в след за ним, поправляя майку, говорю я. — Ты зеваешь, уже час ночи, — констатирует факт он, глядя на экран блокировки своего мобильника. — Серьезно? Я думала, что сейчас часов 11. — Пойдем, вернемся к машине. *** Мне кажется или у меня паранойя? Я снова просыпаюсь в том же самом месте, но сейчас все выглядит немного по-другому. Стены более темные. Кровать намного больше предыдущей. Шторы не закрыты, отчего я не могу полностью открыть глаза из-за яркости в спальне. Во всю стену идет зеркало, ах, нет, это шкаф. Поворачиваюсь и ощущаю рядом с собой тепло мужчины. Это Дима. Так мирно спит, будто его ничего и не тревожит в этой жизни. Что? Почему я в одной постели с Биланом? Слишком резко приподнимаю одеяло и проверяю в чем я. Вся одежда на мне, следовательно ничего не было. Надо вспомнить вчерашний вечер. Мы сели в машину, Дима стал рассказывать про гастроли и… ай, точно. Я же уснула. Аккуратно пытаюсь подняться с кровати, но ничего не выходит, так как я боюсь разбудить сонного человечка рядом со мной. — Да ладно тебе, поваляйся еще, — он похоже и не спал. Смотрю на часы на прикроватном столике. 8:15 Еще реально рано. Тем более, что сегодня суббота. Ложусь обратно и оказываюсь в объятиях Билана. Так, так, надо еще раз прокрутить это предложение у себя в голове. В объятиях Билана. Улыбаюсь от своих же мыслей, сильнее прижимаясь к такому горячему в прямом и переносном смысле парню. — Тебе никуда не надо? — тихо спрашиваю я, пока он все еще держит глаза закрытыми. — Я не помню. Надо посмотреть. Но так рано я в любом случае никуда не отправлюсь. От такой сладкой теплоты я закрываю глаза и понимаю, что снова проваливаюсь в сон. 10:45 Дима уже ходит по комнате с телефоном в руках. — Доброе утро, выспалась? — спрашивает он, не отпуская мобильник. — Доброе, — я сладко потягиваюсь, поднимаясь с постели. — Душ есть и внизу, и тут, — он открывает дверь в мраморную ванную, будто читая мои мысли. Его телефон звонит и я слышу, как он начинает нервничать, кидая какие-то фразы. «Что за бред? Приходить парами? Ян, это же сумасшедший дом какой-то. Не верю, что все приходят на свадьбу ПАРАМИ. Всё. Нет. Всё.» Спустя минут 15 в теплой воде, я спускаюсь вниз и реально ощущаю какой-то день сурка, так как певец снова готовит завтрак, только сейчас я действительно голодна. — Очень вкусно пахнет, — проходя в зону кухни, хвалю повара я. — Добавь немного зелени, будет вкуснее, — он выполняет просьбу и переводит все свое внимание на меня. Аккуратно убирая волосы с моего лица и заправляя за уши. Он берет меня за талию и усаживает на кухонный гарнитур, вставая между моими ногами. Парень приближается ко мне и безумно страстно касается моих губ, я даже начинаю немного переживать, но понимаю, что он не продолжит без моего разрешения. — Дима, я тебе все сказала, ты… — в дверях, которые как раз выходят на вид в кухню, оказывается продюсер Билана, которая пару минут просто наблюдает за происходящим. Дима отпускает меня из своих рук и я тут же слезаю со стола на пол. — Доброе утро, Яна, — он возвращается к готовке, будто не замечая ее. — Первое, я удивлена, так как вот этот молодой человек никогда никого не приводит к себе, — я слегка улыбаюсь, услышав об этом или от того, что Яна говорит о Диме в 3 лице, как-будто его тут нет. — Второе, ты идешь туда с Настей без разговоров, я не буду тебя, как ребенка уговаривать. — И не надо, просто не пойду, — отвечает он, продолжая переворачивать омлет на сковородке. — Эй, привет, я Яна, — она подходит ко мне и протягивает руку. Я смотрю на Билана, будто спрашивая разрешения для знакомства. Он кивает. — Здравствуйте, я Джули… Джульетта, — полным именем представляюсь я, понимая, что первое не одобрит Дима. — Вау, никогда никого не встречала с таким именем. А давай ты поможешь мне уговорить этого упрямого барана поехать на сегодняшний прием со своей 'девушкой', — она поднимает пальцы вверх, делая из них «зайчиков », что явно означает фейк-девушкой. — Ты же в курсе, что я здесь и всё слышу? — пврень накладывает завтрак на тарелки, жестом предлагая подруге, но она отказывается. — А можно я поеду, но не буду появляться на публике? Может это поможет ему сказать да, — странное предложение, но вдруг сработает. Яна вопросильно смотрит на Диму, ожидая его реакции. — Окей, мне надо в ателье? — он тут же соглашается, что забавляет меня. — Ох, Дима, адрес ателье, потом заедешь в офис за командой, ей найди бейджик и майку, — она протягивает ему бумагу с данными и прощается с нами. — Когда-нибудь я заберу у тебя ключи от моего дома, — кричит он, но она лишь виляет перед ним пышной юбкой и уходит. — Ты даже не представляешь какая онааа, а придется провести вечер с ней. Понимаю, что он говорит о своей 'девушке', но ничего на это не отвечаю, продолжая жевать. — Найди у Ани какую-то одежду, чтобы мы не заезжали к тебе, ибо мы едем в ателье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.