ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Какая твоя любимая?

Настройки текста
— Мне нравится темно-зеленый, такой цвет благородный, — делюсь я, наблюдая за мужчиной, который один за другим примеряет разные костюмы. — Надо позвонить Кудри и спросить про цвет ее платья, набери, телефон перед тобой. Я тут же тянусь за мобильником, показывая ему пароль. —1590, — отвечает он, сразу понимая о чем я. Захожу в контакты и набираю ее номер. — Поставь на громкую, — выполняю просьбу, нажимая на динамик. Девушка сразу же отвечает. «Протрезвел, герой-любовник?» — слышится из трубке, от чего Дима делает отвратительную гримасу. — Какое у тебя платье на сегодня? — спрашивает ее он, не отвечая на тупой вопрос. «Черное.» — Сбрасывай, — шепчет парень, мне реально становится очень смешно и я тут же отключаю вызов. — Зелёный с черным будет круто смотреться, — уверяю звезду я, когда он снова присматривается к костюму на нем. — Мне нравится. Возьму этот. Так мило. Он сделал то, что понравилось мне уже второй раз за день. Офис Яны Рудковской оказывается огромным. С кучей людей. Студией для записи. Масштабной стеной со всеми наградами Билана и с самой важной — серебряным микрофоном с Евровидения-2008. — Привет всем, мы немного опаздываем, так что собираемся как можно быстрее, — главный здесь пожимает руки своим танцорам, направляясь к какой-то девушке, которая одета в строгий костюм. — Найди ей футболку и бейджик, — слишком властно говорит он и сейчас я действительно ощущаю его знаменитостью. Работница резко срывается с места, оставляя документы на столе и жестом показывая мне идти за ней. Мы проходим на склад и она протягивает мне футболку с надписью DIMA BILAN TEAM. Достает из маленькой коробочки визитку и вставляет в рамочку, вешая мне ее на шею. «Dima Bilan team. VIP» Я переодеваюсь в черную футболку, которая оказывается мне прям по размеру и возвращаюсь к Диме, тот уже собрал всех для выезда. — Где Денис и Тоня? — на нервах спрашивает Билан у работников, которые тут же начинают суматоху, как муравьи, в поисках пропажи. — Денис в студии с гитарой, сейчас спустится, Тоня прошла в минивэн, — сообщает все та же девушка в костюме. — Поехали, — обращаясь ко мне, говорит Дима, приобнимая за талию и направляя к его тачке. Мы приезжаем к замку. Я сейчас на полном серьезе. Здание в стиле барокко полностью украшено цветами, а вокруг бегают люди, продолжая организовывать мероприятие. — Господи, она то какого уже здесь? — задает немного риторический вопрос Дима, паркуя машину и наблюдая за девушкой в длинном черном платье, украшенном маленькими бриллиантиками. Мы выходим из машины и приближаемся к ней в то время как группа Димы вылезает их автобуса, вытаскивая за собой аппаратуру. — Добрый вечер, — говорит она, убирая мобильный в крошечный клатч. — Был добрым, пока я тебя не увидел, — Кудри раздраженно смотрит на него, а он лишь смазливо улыбается в ответ. Это выглядит забавно. Проходим в гримерную, которая выглядит масштабно. С зеркалами повсюду, кожанными диванами, баром с фруктами и напитками, и кучей других развлечений. — Список песен, — в комнату забегает девушка и кладет лист на стол, суматошно перебирая бумаги. — Вам нужно что-то еще? Знаменитость мотает головой в разные стороны и она уходит. Присаживаюсь рядом с ним, оценивая песни. Все из них такие нежные и красивые: «Неделимые», «Я просто люблю тебя», «На берегу неба», «Лабиринты» и тд. — Они все такие красивые, прям для свадьбы, — подмечаю итак известный ему факт я, укладывая голову на плечо мужчины. — Ты все знаешь? Какая твоя любимая? — «На берегу неба» самая невероятная, — он ухмыляется, заново перечитывая трек лист. Заходит гример и начинает делать Билану макияж, что немного удивляет. Не думала я, что и мужчинам делают мейк. Хотя, как говорится «У косметики нет пола». После концерта мы снова встречаемся у его машины, хотя певец все никак не может распрощаться с виновницей торжества. Он еще раз поздравляет невесту и покидает холл. — У меня самолет через 4 часа, а она не понимает, — уже сидя в авто, заявляет он, вставляя ключ зажигания. — Устала? — спрашивает водитель, на что я киваю. — Если скажешь адрес, то я наконец-то отвезу тебя домой. — Алтуфьево, улица Лескова, дом 6, —диктую я, немного проваливаясь в сон, ведь уже второй час ночи. — Джульетта, просыпайся, — Билан аккуратно трясёт меня за руку, от чего я открываю глаза. — Я приеду во вторник утром. — Спасибо, что довез, — тянусь к нему и нежно целую, из-за чего на его лице появляется довольная улыбка. Открываю дверь и выхожу на свежий воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.