14. SOS
21 июня 2017 г. в 00:00
Вспышки от камер такие яркие, не понимаю, как знаменитости справляются с этим.
—Ну, как ты, жива? — спрашивает Дима, когда мы уже подходим к нашему столику, на котором красуется табличка 'Dima Bilan'. Я вижу, что он на две персоны и это сразу же расслабляет меня, заставляя забыть о жутком напряжении на ковровой дорожке.
— Вроде, но я не понимаю, как ты переживаешь это каждый раз. Столько вопросов со всех сторон. А эти вспышки, глаза не болят после такого? — делюсь впечатлениями я, пока мужчина галантно отодвигает мне стул, тем самым помогая присесть.
— Я рад, что был не один, а то с ума бы сошел со скуки.
Кладу перед собой мобильник и говорю своему спутнику, что хочу посетить дамскую комнату, только через какое-то время вспоминая, что забыла телефон.
— Я слишком любопытный, милая. Зря ты мобильник оставила, — как раз объявляет мне Билан, когда я возвращаюсь. — А пароль слишком глупый. 1981? Год моего рождения?
Протягиваю руку за гаджетом и вижу 3 новых сообщения.
Папа: «Я хочу встретиться лично.»
И тут же замечаю ответ.
Джульетта Вернен: «Когда?»
Светлана: «Уже переспала с Биланом? Шустрая ты!»
— Ответь ей: Завидуй молча. И я переименовал себя в контактах на Любимый Димочка, чтобы потом не было сюрпризом, — я улыбаюсь, когда он говорит об этом, отвечая безумно ревнивой фанатке.
Премия начинается и я тут же узнаю многих звезд нашей эстрады, которые борются за награду. Дима получает главную «Звезда года», хоть и проигрывает в остальных. Ну нельзя же всегда во всем побеждать. Или можно? Хм.
— Уедем? — спрашивает Билан, уже понимая, что номинации в которых он представлен закончились.
— Да. Папа ответил, — крепко обхватив руку мужчины и следуя за ним, говорю я.
— Что написал?
— Сегодня, — кратко отвечаю я, что удивляет Билана, ибо он резко убирает волосы с лица, обращая все своё внимание на меня.
— Поговорим в машине, тут много людей, — предупреждает он, наблюдая за приближающейся кучкой журналистов со своими дурацкими вопросами. Мы подходим к авто без какой-то охраны, ибо папарацци быстро переключаются на вышедшего на свежий воздух певца Крида с его новой пассией.
Я не успеваю перевести свое внимание обратно, как замечаю девушку, которая с криками подбегает к Билану и просто вешается на него, целуя куда только возможно.
— Не наглей, милая, — сразу же отвечает он, отстраняя фанатку от себя. — Давай сделаем селфи, но ты не будешь ко мне лезть.
Это кажется мне очень профессиональным, ведь он мог просто вызвать охрану или послать ее. Они делают фото и Дима командует мне залезать в машину.
— И такое бывает, хорошо хоть не разделась, — немного про себя говорит он, доставая ключи и телефон из кармана пиджака. — Твой отец хочет сегодня поговорить с тобой? Какие у тебя с ним отношения?
В голове всплывают лишь картинки, но я отчетливо помню каждое действие и последствия этих поступков.
— Какого черта? Что значит развод? Разве мы не самая идеальная семья? — он был пьян, сильно пьян, так как на полу валялась бутылка водки, уже пустая на тот момент. На маму было страшно смотреть. Она была такая бледная, просто сидела, опустив голову и выслушивала ругань отца. Я вернулась в комнату, чтобы не наблюдать эту картину, но мне все прекрасно было слышно. — Я тебя спрашиваю, — он кричит это так громко, что слышат даже соседи. А потом этот хлопок, он ударил ее прямо по лицу, я различила это. Ее возглас. Я выбегаю на кухню и нахожу маму уже на полу, поэтому тут же бросаюсь к ней, не обращая внимания на виновника. — А вот и твоя дочь пришла. Что? Тоже ненавидишь отца? — поднимаю глаза на него, как он неожиданно хватает меня за волосы, причиняя неимоверную боль, от которой сразу же начинает кружиться голова. Еще один хлопок и я с грохотом лечу в стену, после чего мир передо мной гаснет.
— Плохие. Однозначно плохие, — наконец отвечаю я, стараясь выбросить эти мысли из головы.
— Расскажи мне, — он переводит внимание на дорогу, переодически поглядывая на меня, когда я начинаю рассказ.
— Я очнулась в больнице, — заканчивая, подвожу итог я.
— И мама оставила тебя с этим человеком, — утверждает он, пока я начинаю отходить, стараясь прийти в себя, после этой истории.
— Он ждет дома. Написал уже кучу сообщений, — окончательно возвращаясь в реальность, говорю я. — Мне страшно.
— Ну чего ты? Успокойся и соберись. Я же не пущу тебя к нему одну, — это немного успакаивает, но паника начинается, когда мы сворачиваем к моему дому.
Дима понимает, что я сейчас чувствую, поэтому ничего не говорит. Мы просто тихо поднимаемся к нашей квартире и я медленно, с опаской, нажимаю на звонок. Через пару секунд дверь отворяется.
Папа… не знаю могу ли так называть его после произошедшего, ведь я так давно его не видела. Он выглядит довольно неплохо, но я тут же замечаю сигарету в его руке, что выдаёт подвешенные нервы мужчины.
— Джульетта, ты похожа на девушку легкого поведения, — тут то я и узнаю отца, он совсем не изменился. Его ничего не изменит.
— Здравствуйте, — Дима подается немного вперед, заслоняя меня от хозяина.
— Хм. Твой хахаль, да? — отец протягивает Билану руку, но тот не жмет ее. Парень кладет свою руку мне на талию, проходя внутрь вместе со мной.— Я хотел встретиться с тобой наедине, а не с еще одним мужиком моего возраста. Спишь с ним, да?
Мы ничего не отвечаем, наблюдая за тем, как он проходит на кухню и наливает себе бокал чего-то похожего на коньяк.
— Давай по делу, — не выдерживая говорю я, так как понимаю, что иначе просто сорвусь на него, зная, что сейчас рядом со мной надежная опора.
— От меня ушла уже третья жена, если тебе интересно, но я не вернусь сюда. У меня офис в центре. Хотел просто напомнить тебе, что у тебя есть отец, который покупает все это, — он разводит руками вокруг, но это выходит нелепо, ибо мужчине уже тяжело стоять на ногах из-за количества выпитого.
— Это все?
— Тебе мало? Неблагодарная, — он подходит слишком близко и я даже ожидаю удара, но Билан сразу же останавливает его, отчего отец наклоняется, а потом и вовсе скатывается вниз по стене.
— Возьми с собой паспорт и самые важные вещи, переночуешь у меня.
Я просто лечу в комнату, собирая SOS сумку, лишь бы скорее сбежать отсюда.