ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

15. Шампанское

Настройки текста
Уже так привычно просыпаться здесь. Дима еще спит, поэтому я тихо спускаюсь вниз и выхожу на улицу. Уже расцвело, но на улице все еще прохладно, я сажусь в гамак и укутываюсь в толстовку, слушая проснувшихся птиц. Отец вчера снова разочаровал меня. И мама действительно оставила меня с ним. О чем она вообще думала? Но больше всего меня сейчас смущает Дима. Как бы странно это не звучало. Я еще никогда не встречала таких добрых людей, которые делали бы все просто так. Все хотят что-то получать от друг друга. Иметь во всем какую-то выгоду. Ну лично со мной всю жизнь было именно так. Только я начинаю думать о нем, как мужчина появляется за стеклянными дверьми, резко раздвигая их. — Привет, все нормально? — он садится напротив в одной майке и я замечаю, как по его коже пробегаются мурашки. Он так близко, что лучи солнца сразу же озаряют каждую его морщинку, отчего парень щурится. — Доброе утро, оденься лучше, тут холодно, — говорю я, пока он поворачивается к солнышку и греется под ним. — Я улетаю через пару часов, хочешь со мной? Это предложение немного ставит меня в тупик. Как можно за несколько часов до рейса предлагать мне куда-то лететь? Хотя блин. С Биланом хоть на край света. — Хочу, — отвечаю я, поднимаясь, ибо уже порядком продрогла. *** — Ты так и не сказал куда мы летим. И фраза ничего не бери, кроме паспорта, еще больше пугает меня, — он сворачивает вправо и я тут же вижу надпись: Аэропорт Шереметьево, терминал F. — Сейчас приедем и узнаешь, потерпи, — будто говорит маленькому ребенку он, как раз останавливая авто. Мужчина вылезает из машины, открывая мне дверь и доставая из багажника свою сумку с вещами. К нему подходит его знакомый и Билан тут же передает тому ключи от новенького мерса. — Мне не терпится узнать, — делюсь я, следуя за ним. Мы идем по каким-то коридорам после чего выходим на что-то типа «паспортного контроля для знаменитостей.» Дима просит у меня паспорт и девушка тут же регистрирует нас на рейс, указывая пройти за еще одной дамой в таможенной форме. Выходим на открытую площадку, где сразу же становится холодно. Я замечаю один единственный самолет, к которому мы и направляемся. Ну, конечно. У Билана же наверняка есть личный транспорт. Почему я раньше не подумала об этом? В тишине поднимаемся на борт, где Дима здоровается с пилотом и командной, приказывая мне присесть и успокоиться. Почему нигде до сих пор не было написано куда именно мы направляемся? Я терпеливая, но не настолько же. — Шампанское? — Билан приносит с собой бутылку вместе со штопором и ставит ту на стол перед нами, аккуратно открывая ее. К нему тут же подбегает стюардесса с двумя бокалами, наполняя их. Я думала сказать нет, но бокал уже оказывается у меня в руке. — Ты не расскажешь, да? — разочаровываясь спрашиваю я, что лишь веселит певца. Пилот начинает взлет, предупреждая обо всем, но «по случайности» забывая упомянуть пункт прилета. *** — Сочи? Серьёзно? — мы приземляемся в аэропорту одного из самых известных российских курортных городов. — Никогда не была здесь. Ах, да. Я нигде никогда не была, — кажется, что я разговариваю со стеной, но Дима внимательно слушает меня, это видно по его мимике. В отель мы попадаем очень не скоро, так как трафик в олимпийском городе похлеще нашего. Дима просит разместить меня с ним в один номер, что вполне нормально, мы ведь встречаемся. Встречаемся с Биланом. Хм. Надо почаще вспоминать об этом. Я замечаю огромный стенд на котором вижу кучу известных мне имен. Завтра в отеле Radisson Rosa Hutor знаменательное событие. «Юбилей маэстро Александра Градского.» Это многое объясняет. Зачем устраивать концерт так далеко от столицы? Наверное, я просто что-то не понимаю. Номер в который мы поднимаемся просто невероятен и огромен, да еще и с видом на горы. И это он на одну персону? Да у меня квартира меньше. Все такое нежное, в золотых тонах. В этаком старом стиле восемнадцатого века. Это не может не потрясти обычного человека вроде меня. — Нам надо сгонять по магазинам, купить что-то на завтрашний вечер, а потом можно и развлечься, если будет время, — не узнаю о чем он, но день шоппинга вполне устраивает меня. *** — Черное, — кратко и по делу говорит Дима, наблюдая за тем, как я кружусь перед огромным зеркалом в длинном обтягивающем платьице с огромным разрезом на спине. Мне выбирают к нему черные туфли на толстом каблуке и таком же ремешке, а я лишь поглядываю на цену и понимаю, что это целое состояние. Боюсь даже подумать сколько же стоит это платье. — Добавьте еще украшений, — указывает консультантам Билан, разговаривая о чем-то с милой кассиршей. Он берет себе классический темный костюм и покупает еще какие-то вещи, но я не успеваю заметить какие именно. — Куда теперь? — спрашиваю я, пока Дима укладывает пакеты с покупками на заднее кресло арендованного им «ауди.» — Можем покататься на сноубордах, если у тебя остались силы. Или спуститься в сауну. Можем заказать ужин в номер или сходить в ресторан, — я протягиваю к нему руку, но беру за часы, поворачивая их к себе. Пол первого ночи? Реально? Почему тогда так светло? — Ужин в номер самая крутая идея, не думала, что уже так поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.