ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. Всё хорошо

Настройки текста
Смотрю на уведомления, Так как телефон начинает вибрировать Папа: «Ты ответишь мне?» Светлана: «Привет, Джуль. Сегодня короче премия Fashion people, ты как? С нами? В крокусе в 17 дорожка начнется.» Мама: «Приземлились. У тебя все хорошо?» — Так, что там еще? — не понимаю о чем он, поэтому тупо поднимаю глаза, пока водитель резко вырывает мобильник. — Ответь папе, что встретишься, но будешь не одна. Светлана из клуба друзей, да? Я знаком с ней. Если хочешь, то можешь присоединиться к ним сегодня… — Нет. Хочу быть с тобой, если так можно, — он переводит свое внимание на меня, всё еще сжимая телефон в руках, но вскоре протягивая его мне. — И смотри на дорогу, пожалуйста. — И напиши маме, что все хорошо. *** — Дима, слава Богу! Ты прикалываешься? Я же говорила, что костюм еще не готов, ты же не хочешь опоздать на прием? Мы проходим в милый салон красоты, больше похожий на ателье, где нас встречает дружелюбная на мой взгляд девушка. Она немного полновата, но так ухожена и так красива, что хочется просто любоваться ей. — Это твоя спутница на вечер? Дай угадаю, модель из Франции, да? — в ней столько энергии, что она сразу же заряжает ей. Студия выглядит очень стильно. Повсюду зеркала. Новая техника. Огромные плакаты на всех стенах. Ковры из шерсти. И самое главное нереальные гардеробные, которые больше похожи на склады одежды. Несколько стен просто полностью заняты женскими туфлями, а те закрывают их сверху донизу. — Джульетта, это Мари, ну и наоборот, — представляет нас Билан, присаживаясь в мощное кожаное кресло. — Приятно познакомиться, — говорю я даме, пока та продолжает меня осматривать с ног до головы. — Давай, поработай, милая. Сделай из нее красотку, — я оборачиваюсь, чтобы на всякий случай проверить нет ли кого сзади, но сразу же понимаю, что мужчина говорит обо мне, от чего вся заливаюсь краской. — Ну, нет! Ни за что на свете! — тут же восклицаю я, что только забавляет их. — Ну, давай начнем с плюсов. Фигура. Волосы, — она приподнимает их, когда произносит это. — Брови, да, однозначно брови. Хм. Нестандартная внешность. И ноги, боже, эти ноги. Их нельзя прятать, даже под этими великолепными темными брюками. Девочки, — стилист или же директор, ну или кто она, кричит это мега громко и я замечаю работниц, которые будто появляются из пустоты. Они подходят к нам и начинают внимательно выслушивать Мари. Та дает им указания по поводу моего перевоплощения и приказывает мне пройти за ней. — А ты в гардеробную, живо! — кидает она Билану, но тот сразу же слушается ее. *** Меня медленно подводят к зеркалу, чтобы я не упала. Мне так волнительно, но в то же время интригующе, потому что я жажду увидеть 'это.' Дима в черном костюме проходит за нами, всё еще безумно удивляясь, ибо он неплохо выругался, когда я появилась перед ним. И вот передо мной предстает «девушка с обложки.» Ее волосы стали больше в 5 раз, в них будто добавили объем. Пышные локоны мирно лежат на плечах незнакомки. Мейк кажется мне немного ярким, но таким невероятным, ведь тени просто сверкают при свете. Красная помада шокирует, но вскоре глаза привыкают. Как Мари и обещала, на девушке надето короткое кружевное бежевое платье, которое прекрасно подчеркивает идеальную фигуру. Туфли на высоких каблуках дополняют образ, делая его более роковым. Присматриваюсь еще раз, но так и не могу увидеть там убитую горем девочку, которую все бросили. Вижу лишь уверенную в себе светскую львицу. — Чёрт возьми! Это действительно я? — выдавая все свои эмоции, кричу, отчего все начинают громко хлопать, изумляясь моей реакцией. *** — Ты уверен, что это нормальная идея? — спрашиваю я, вылезая из машины, крепко сжимая руку мужчины. — Боишься? — задает какой-то каверзный вопрос он, на что я лишь спотыкаюсь на таких каблуках, поэтому парень быстро хватает меня за талию. — Вот так вот сейчас всё и будет, — немного оправдывая себя, говорю я, стараясь делать шаги меньше и аккуратнее. — Не бойся. Яна разрешила сказать, что ты просто фанатка, так что все нормально. Завтра в газете будут очень крутые заголовки про то, что я изменяю своей «девушке», — рассказывает он, приближаясь к какому-то скоплению людей. Его ловят ведущие, ругая за сильное опоздание, но он не особо обращает внимание на них. — И вот на нашей красной ковровой дорожке сам, та-да-да-дам, Дима Билан! И он не один! Вау! — кричит ведущая, в которой я узнаю Леру Кудрявцеву, с ее слов и раздаются оглушающие аплодисменты. Перед нами тут же пробегают несколько человек с камерами, ослепляя своими вспышками. — Привет, Лер, — отвечает он ей, целуя в щечку. — Дим, ну я понимаю, что ты устал, но перепутать блондинку с брюнеткой, — она смотрит на певца, ожидая объяснений по поводу его действий. — Лер, ну ты же понимаешь шоу-бизнес, у нас тут все быстро. Кто-то приходит, кто-то уходит. — Опять ты все к философии сводишь. Знакомь нас лучше со своей пассией. Новая певица из продюссерского центра Яны? — предполагает ведущая, продолжая идти с нами по дорожке. — Кем ее сегодня только не представляли, то модель, то певица, да? — он смотрит на меня, а я лишь киваю, сильнее сжимая ладонь мужчины, что выдает мой страх. — Джульетта, представительница моего фанклуба. А вот у вас тут хоть кто-то пришел на премию с фанаткой, м? — он кричит это так громко, что заводит толпу. Я отвожу глаза и встречаюсь взглядом со Светланой, которая кажется готова съесть меня прямо сейчас, что тоже немного пугает. — Очень приятно. Так, ты представлен в четырех номинациях: «Самый сексуальный артист», «Самый стильный певец», «Самый винтажный костюм» и «Звезда года». Какая для тебя самая важная? — Эм, все важные, конечно же, — отвечает ей Дима, уже ускоряя шаг, чтобы быстрее уйти от ее допроса. Она желает нам хорошего вечера и провожает к стенду с надписями спонсоров премии, напротив которого толпятся папарацци.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.