ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. Любовь

Настройки текста
Нам привозят ужин и там оказывается куча всяких вкусностей. Как можно заказать столько вкуснейшей еды сразу? После я иду в душ и возвращаюсь к Билану, который снова разговаривает с кем-то по телефону. — Можешь надеть мою рубашку, — прерываясь и отклоняясь от трубки, предлагает мне он и я перевожу свое внимание на белоснежную одежку, висящую на спинке стула. — Да нет у меня никаких шлюх, Ян. Я тебя внимательно слушаю, — говорит он в телефон, чем веселит меня. Я прям при нем снимаю с себя майку, оставаясь в одном лифчике, что явно удивляет певца, который несомненно хочет прервать разговор со своим агентом. Ну, а что? Мы уже почти месяц встречаемся с Биланом. Надо же делать новые шаги. Стягиваю с себя джинсы и вижу, как его взгляд устремляется на мои оголенные ножки. — Мы не можем об этом позже поговорить? У меня тут важные дела, — продолжает пытаться сбросить вызов он, пока я наконец-то отворачиваюсь, расстегивая верхнюю часть своего нижнего белья. — Почему? Да ты важнее всего конечно. В час ночи не может быть дел? — даже спиной я чувствую на себе обжигающий взгляд мужчины, поэтому хватаю рубашку и надеваю на себя, но не стремлюсь быстро застегивать ее. — Ну, всё, Ян. Я всё понял. И я действительно очень рад, — слышно как она что-то бормочет, поэтому он не может скинуть ее, дабы не показаться некультурным. Я подхожу к парню передо мной и начинаю медленно водить руками по его голому торсу, вскоре задевая ремень на брюках и отмыкая его. Я вообще нормально себя веду? Прост у девушек такое бывает. Иногда им хочется поплакать, иногда романтики, иногда покричать на кого-то, а иногда тупо потрахаться. И это нормально. Все телки такие. Я так близко к нему, что слышу голос Яны, которая рассказывает ему что-то про Пелагею, но он уже не особо вникает в ее монолог. — Ян, ложись спать. Спокойной ночи, — наконец девушка сдается и желает певцу того же. — Разговор окончен? — спрашиваю я, когда Дима грубо притягивает меня к себе, закрывая мой рот поцелуем. — У вас хорошее настроение, Джульетта? — шутливо произносит он, заставляя ямочек появиться на моих щечках. — Прекрасное, — шепчу я ему, отклоняя его на кровать и садясь верхом на молодого человека. Он тут же улавливает фишку и переворачивает меня под себя. Улыбка тут же уходит с моего лица, когда я оказываюсь в таком положении. — Ты точно этого хочешь? — ставит передо мной довольно интересный вопрос он, на что я тут же киваю. Он немного отстраняется, снимая с себя штаны, полностью обнажаясь тем самым. Мой возлюбленный сразу же сдергивает с меня свою же рубашку, обнажая мою грудь. Он наклоняется и бесконечно долго спускается поцелуями все ниже и ниже, начиная с моей шеи. Мне лишь приходится извиваться под ним, оставаясь довольной от каждого прикосновения. Я вижу его томный взгляд, который будто еще раз спрашивает нормально ли все, на что я лишь мимолетно целую его в ключицу, давая понять, что все прекрасно. Тогда он стягивает остатки белья, продолжительно проникая в меня, что приводит мое тело в восторг. В мой первый раз мне было так больно, а сейчас, сейчас это настолько приятно, что мне просто хочется кричать от счастья. И я действительно издаю умиротворенный вздох, вдохновляя мужчину на ускорение. Номер тут же наполняется нашими голосами, эмоциями, криками, ощущениями, воспоминаниями, доводя нас обоих до мощного оргазма. Я кладу руку на его обнаженую грудь, стараясь успокоиться. Мужчина так тяжело дышит, переводя дыхание после такого энергичного действа. Мы залезаем под одеяло, но я не могу свести с него глаз. Он такой прекрасный. Каждая черта его лица просто идеальна. — Ты смущаешь меня, милая, — отвечает он, наконец обращая внимание на устремленный на него взор. — Спокойной ночи, Дим, — говорю я, укладывая голову на его плечо и погружаясь в сон. *** Я снова просыпаюсь слишком рано, не знаю почему. Меня уже выводит это. Сейчас блин 5 часов утра, но на улице уже расцвет. Я надеваю димину рубашку, укутываюсь в одеяло и сажусь на пол перед окном во всю стену, вид из которого выходит прямо на горы. Так красиво. Слышу шорох и понимаю, что Билан уже явно не спит. Да он вообще спит когда-то? У него с этим проблемы явно похлеще моих. — Не спится? — спрашиваю я, пока он так же стягивает с постели одеяло, под которым остается такое уютное теплое местечко. — Почему ты так плохо спишь? — Могу задать тебе тот же вопрос, — отвечаю я, когда он садится рядом со мной, приобнимая и теряясь в моих волосах. — Давай. Расскажи мне все. Я же вижу, что ты не можешь мне полностью доверять, будто боишься. — Действительно боюсь, Дим. Это же странно. Я просто фанатка. Что я тут делаю? Тут. С тобой. Что? — Ты реально переживаешь? Думаешь, что завтра я тебя брошу и оставлю с папочкой. Ты действительно считаешь меня таким монстром? — тихо киваю, немного сомневаясь в этом действии. — Глупая, — шепчет он, еще сильнее притягивая к себе. — Что еще? Давай, расскажи всё. — Знаешь, мой отец, он… он не всегда был таким, — парень внимательно слушает, кивая мне, чтобы я продолжила. — У меня был старший брат, — я делаю акцент на слове был и Билан резко поворачивает голову в мою сторону. — Он погиб, когда мне было 10 лет, в автокатастрофе. Сбили, когда он переходил дорогу. Кстати, его имя было Витя, как и твое. И после этого отец стал пить. Мама подала на развод. Он нашел себе сожительницу, вышел за нее. Господи, почему все так плохо? А во всем этом виноват водитель той машины, не знаю номер, но марка «тойота». Этот человек сломал всех нас. — Его наказали? — Нет. Он откупился. Ему даже условный не дали, — я быстро меняю тему, так как не хочу вспоминать об этом.— Школа. Так это ад для меня. Все просто ненавидят меня за все, хотя я им ничего не делала. Лишь отбивалась от них. — Ты не думала, что они просто завидуют тебе? — его глаза начинают бегать, будто он переживает о чем-то, но я не понимаю о чем именно. — Не думала. Зависть не делает из людей монстров. — Ты из-за родителей не веришь в любовь? — снова возвращаясь к той теме, спрашивает Билан. — Зачем называть меня Джульетта, если любовь может сломаться одной ужасной трагедией? Разве любовь не для того, чтобы вместе преодолевать любые преграды? — Ты права. Любовь именно для этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.