ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

17. Я сбил человека

Настройки текста
POV Дима «8 лет назад.» Я возвращаюсь со студии звукозаписи. Международный альбом «Believe» уже готов к масштабному выпуску, поэтому мои мысли сосредоточены лишь на этом. Включаю музыку, чтобы не задумываться о предстоящем выступлении на конкурсе. На улице ливень. Ничего не видно, даже с включенными фарами, ибо уже поздний вечер, но я продолжаю ехать вперед на большой скорости, не снижая ее. Вдруг на дороге появляется человек. Я вижу его, но остановить авто уже не могу. Все происходит слишком быстро. Я просто не успеваю затормозить, как безжизненное тело оказывается на лобовом стекле моей новенькой «тойоты». Я выбегаю наружу, стараясь хоть как-то помочь пострадавшему, но ничего не выходит. Он уже не дышит. Возвращаюсь обратно и мимолетно тянусь за мобильником, набирая номер моей главной спасительницы. — Ян, я… я… я сбил человека. Он… он… не дышит. POV Джуля — Тут новые газеты принесли, — кричу я, пока Дима сам завязывает себе галстук перед огромным зеркалом в ванной комнате. — И давно ты расстался с Настей Кудри? — спрашиваю я, пристально рассматривая обложку с заголовком: «На кого Билан променял дочь миллионера Кудряшкина?» Поднимаю его в руки и вижу еще один под ним, но на обложке уже знаменитая певица Пелагея, а текст гласит: «Почему Пелагея рассталась с мужем из-за Билана?» — Да ты просто дамский угодник. Он подходит ко мне сзади, обвивая за талию и тщательно изучая прессу перед нами. Я лишь выпутываюсь из его объятий, присаживаясь на тумбочку, чтобы застегнуть себе босоножки. — Давай помогу, — мужчина тут же присаживается передо мной на колено, проводя по моим ногам и останавливаясь у лодышек для того, чтобы справиться с заданием. — Дмитрий, вам не стыдно за то, что вы изменяете мне с Пелагеей? — любопытно спрашиваю я, как он сразу приподнимает голову, заканчивая начатое. Парень тянется ко мне, почти касаясь моих губ, но я резко поднимаюсь. — Всё. Можете идти по бабам. Не надо тут подлизываться! — шутливо заявляю я, протягивая руку за клатчем на комоде. — Вы ревнуете, Джульетта? — захлопывая дверь в номер и ускоряя темп, чтобы успеть за мной, спрашивает певец. — Как такого мужчину и не ревновать? — вопросом отвечаю я, быстро останавливаюсь и упираясь в накаченную грудь парня. Он еще раз тянется ко мне, но только на этот раз я сдаюсь и разрешаю ему поцеловать меня. — Не лучшее место для показа своих чувств, молодые люди, — перед нами оказывается человек в возрасте, в котором я тут же узнаю знаменитого композитора и автора песен, а так же виновника сегодняшнего торжества. — Здравствуйте, Александр Борисович, хочется поздравить вас с… — Дима не успевает договорить, как советский певец перебивает его. — Давай без этого, Дим. Еще о возрасте мне напомни. Сколько? — именинник смотрит на меня, но я не понимаю о чем именно он спрашивает. — Лет сколько, — повторяет он и я тут же смотрю на своего спутника, взглядом спрашивая разрешения. — 19? 20? — начинает догадки заслуженный деятель искусств. — 18, — отвечаю я, чему он вовсе не удивляется. — Почти. Рад, что ты счастлив, хоть возраст и не твой. Не отпускай ее, — снова отворачиваясь от меня к Билану, подводит итог Градский. — Еще увидимся на концерте, — говорит он, медленно уходя от нас к лифту. — Александр Борисович, ничего нового, — произносит Дима сразу как подъемник уезжает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.