ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

18. Ничего

Настройки текста
Мы спускаемся вниз, тут же оказываясь в концертном зале с накрытыми столами и огромной светящейся сценой. Папарацци каким-то волшебным образом в мгновение окружают нас, что снова пугает меня, поэтому я сильнее хватаюсь за Диму. — Как вы прокомментируете ваш разрыв с Настей Кудри? Кто с вами сегодня? Вы слышали историю про Пелагею? — Давайте по порядку. Я готов ответить на каждый ваш вопрос, — монотонно отвечает Дима, поворачиваясь к камерам. — Разрыв с дочкой миллионера Кудряшова, кто стал инициатором? — спрашивает репортер, направляя микрофон на звезду. — Разошлись по обоюдному согласию, так как поняли, что мы не родственные души. — Это ваша новая девушка? — указывая на меня, уже другая журналистка задает свой вопрос. — Да, — коротко отвечает ей Билан, переводя свое внимание на меня и улыбаясь, отчего мне становится немного неловко. — Кто она? — не перестают интересоваться обозреватели. — Моя любимая девушка, разве этого мало? — вопросом на вопрос отвечает он, сильнее притягивая меня к себе за талию. — Как вам история про расставание Пелагеи с мужем? Вы причастны к этому? — Пелагея сейчас наверняка находится здесь и вы можете на прямую спросить у нее об этом. Но я надеюсь, что у Поли с Ваней все хорошо и желаю им огромной любви и семейного счастья, — отмазавшись такими милыми словами, Билан покидает репортеров, проходя за нужный столик. — Ты сошел с ума, — говорю я, улыбаясь во все зубы и наблюдая за тем, как немного трясутся руки Димы, когда на экране мобильника всплывает имя Яна. — Мне надо кое-что рассказать ей. Не скучай, — кидает он и забирая мобильник, пулей вылетает в сторону туалетов. Немного страшно оставаться здесь одной, ибо я уж точно не смогу так спокойно отвечать корреспондентам на их вопросы. Достаю телефон и проверяю сообщения. Мама: "Доча, у тебя все хорошо? Звонил директор. Он сказал, что ты не посещаешь школу." Джульетта Вернен: "Все хорошо, мам. Немного приболела." — Привет, — я не вижу сзади кто это, но явно не Дима, так как голос женский. Блондинка присаживается рядом со мной, даже не спрашивая разрешения. — Пелагея, — представляется она таким тоном, будто я что-то должна ей. Я рассматриваю ее и действительно узнаю самую знаменитую русскую "народницу." На ней благородное зеленое платье, умеренный макияж, но слишком непослушные волосы выдают ее бурную натуру. — Джулия, — с опаской представляюсь я, не понимая чего именно ждать от певицы. — Просто хотела напомнить тебе, что ты лишь развлечение для Димы. Просто игрушка в которой он вскоре наиграется и выбросит на помойку. Не стоит забывать об этом, малышка. Сколько тебе? 20? А ему 35, неплохая разница, не так ли? — пахабно объясняет мне она, пытаясь запугать, но Пелагея резко поднимается, даже не закончив свой монолог. Я разворачиваюсь и вижу приближающегося Билана. Неужели она так сильно испугалась его? Такс. Такс. Такс. Что-то тут явно не так. — Что она сказала? — будто на допросе, пытается узнать он, оставляя мобильный на столе, но так и не присаживаясь со мной рядом. — Ничего, — вру я, что кажется слишком глупым. — Садись и успокаивайся, ты слишком напряжен. — Джульетта, я не хочу повторять свой вопрос. — Давай так. Ты рассказываешь что у тебя с ней, а я тебе ее интереснейшее обращение ко мне. — Ну ты и провокатор, — он все же сдается и занимает стул напротив меня, как его гаджет вибрирует и мы оба видим сообщение от продюсера: "Ты уверен, что это точно он?" Дима тут же хватает мобильник и убирает его с карман пиджака. — Ничего не было. Ну может и было. Пару раз. Знаешь, по пьяни, но с тех пор у нее будто крыша поехала. Как можно считать секс "ничего не было"? Это вообще нормально? Разве люди не должны делать "это" лишь по взаимной любви? — И ты считаешь, что "это" ничего? — Да. Она же мне не нравится. Ну мы друзья и остаемся ими, а "секс по дружбе" же у всех бывает. — Это низко, — как-то слишком громко произношу я, быстро поднимаясь. Только обернувшись я осознаю, что все взгляды публики устремлены на меня, так как на сцене никого нет для продолжения шоу. Разворачиваюсь и ухожу в сторону открытых на улицу дверей. Слышу, что Билан извиняется и тут же проходит за мной, ускоряя темп. — Да ладно тебе, Джуль, — мы выходим на свежий воздух, но мне не хочется разворачиваться и вообще видеть его. — Так нельзя поступать, — наконец срывается у меня с языка. — И если тебе интересно, то она напомнила мне про твой возраст и сказала, что я просто игрушка. И она видимо права, — заканчиваю мысль я, разворачиваясь к мужчине. — Я признаю, что не прав. Прости меня, ладно? — в этот момент его будто подменяют и он тут же становится самым лучшим парнем на свете. Он подходит ко мне сзади, проводя рукой по моей талии, но я отчаянно сопротивляюсь. — Скоро ты сдашься, — предсказывает он и так и происходит, когда он касается моей шеи. — Давай вернемся, пока нас не застали тут наедине. Мне еще нужно спеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.