ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

19. Не гей

Настройки текста
Москва встречает нас проливным дождем, который сразу же разочаровывает меня. Не помню, что происходило, ибо я была очень уставшая, а на улице было темно. Но точно знаю, что Дима отвез меня домой, а сам уехал, что еще больше понизило мое настроение. Просыпаюсь от мерзких звуков за окном и на мгновение все исчезает. Мне кажется, что это просто сон. На самом деле все не так. Мама не уехала. Папа не пьет. Витя жив. А Дима. Димы просто нет. Открываю глаза в надежде, что все так и есть. Но кепка на стуле выдает Билана, который явно был здесь ночью. Зачем он привез меня сюда? А если отец объявится? Открываю шторы и смотрю в окно, удивляясь происходящему. Пол сотни людей с камерами капошится у моего подъезда с громкими криками, которые и стали причиной моего подъема. Серьезно? Откуда они узнали мой адрес? Что вообще происходит? Снова закрываю шторы, когда вижу человека, указывающего пальцем на меня. Так. Надо бы интернет открыть. Посмотреть. "Дима Билан встречается с фанаткой." "Девочка с окраины и популярный певец." "Победитель Евровидения и... школьница." "Билана посадят за это!" Заголовки на первой же странице новостей шокируют меня. Чем я так привлекла внимание этих людей? Беру мобильник. Контакты. Любимый Димочка. Гудки. Гудки. — Доброе утро, Джуль. Знаешь, я немного занят, но готов тебя выслушать, — суматошно говорит он, будто добавляя газа в машине, ускоряясь. — Тут у моего подъезда такое творится. Просто куча людей с камерами. Я даже из дома выйти не могу, — жалуюсь я, нажимая на кнопку подогрева кухонного чайника. — Новости в инете. Видел. Я сейчас закину кое-кого в мой коттедж и съезжу за охраной. Подождешь? — Да, — громко отвечаю я, так как в комнате становится довольно шумно. Рядом с ним я слышу женский голос, что сводит меня с ума. Кого это Билан "закидывает" к себе? Он сбрасывает и я понимаю, что у меня даже нет молока, чтобы сделать себе кофе. А выходить в магазин — самоубийство. Через пару часов ожиданий в дверь звонят. К этому времени я уже успеваю принять душ, накраситься, уложить волосы и даже найти подходящий наряд для сегодняшнего дня. Которым оказывается темная юбка-карандаш, туфли-лодочки на каблуках и атласная белая майка. Открываю и вижу Диму с двумя мужчинами позади. — Принцесса, мы приехали вызволять вас из башни, — улыбаясь, шутит он и мы спускаемся вниз к папарацци. Джульетта, ответьте нам. Дмитрий, что вы здесь делаете? Джульетта, можно пару вопросов вам задать? Мы в прямом смысле прорываемся через толпу и оказываемся у авто певца, оставляя телохранителей разбираться с непрошенными гостями. — У меня есть сюрприз для тебя. Так что мы едем ко мне, — заводя тачку, рассказывает он. — Это интрига? — Да. Мы подъезжаем к уже прекрасно изученному мной дому Билана, который все еще восхищает своими масштабами. Быстро проходим внутрь, так как погода только разочаровывает. — Привет! — девушка восклицает это так громко, что хочется закрыть уши руками. Она выглядит очень мило. Светлые волосы ложатся на маленькие плечи, идеальная осанка похожа на движения Димы, да и сама она напоминает Билана. Ну, конечно! Его сестра. Это она прилетела с утра и ее он подкидывал домой. — Привет. Джульетта, — представляюсь я, протягивая руку, но она не обращает на нее внимания, осматривая меня. Через какое-то время девушка целует меня в щечку в знак приветствия, что радует. — Аня, сестра вот этого балбеса, — воодушевленно объявляет она, когда опирается на плечо мужчины рядом с собой. — Эй! — тут же восклицает он, вырываясь из таких объятий. Они такие милые. Настоящие братик с сестренкой. У меня вот тоже когда-то был брат. Ох. — Чем займемся? Вся троица смотрит в окно и картина за ним никого не радует. — Не хочешь заказать еды, позвать маму с папой? — идея явно не приводит Диму в восторг, а скорее пугает, что видно по выражению его лица. — Тогда тебе не придется вечером отвозить меня к ним, они сами меня заберут, — стараясь уговорить его, начала сестренка, хотя он и так тут же сдался. — Давай. Позови их. *** Спустя час раздается звонок в ворота. Билан переводит внимание на камеру при входе, нажимая на нужную кнопку. В холле тут же появляются два жизнерадостных человека. Мама Димы полная женщинка в возрасте с умопомрачительной улыбкой. Билан папин сынок. Это видно сразу, так как он безумно похож на отца. Да и он единственный мальчуган в чите Белан. Дети сразу приветствуют родителей, а я лишь радуюсь тому, что прекрасно выгляжу сегодня. — Мам, пап, это моя девушка — Джульетта, — наконец вспоминая про меня, говорит хозяин дома и тут же представляет мне их. — Нина и Николай. — Так ты не гей что ли? — вопрос главы семейства на мгновение вводит всех в ступор и в комнате повисает тишина. Но вскоре все начинают смеяться так, что даже я улыбаюсь. — Я действительно думал, что ты у нас по мальчикам, — с серьезным лицом говорит отец, выставляя на стол что-то вроде домашних заготовок. — Вы опять заказали ресторанную еду, неужели она вам нравится? — спросила эта безумно милая женщина, чем немного развеселила обитателей коттеджа, которые только что и питаются в ресторанах. — Отстань ты от них, — заявил Николай, присаживаясь за стол. — Вить, откуда опять водка? Ты же знаешь, что твой отец не может не пить, — она назвала его по имени, что повергло меня в шок. Его никто не называл так, пока я общалась с ним. — Да ладно тебе, мам, — ответил Билан, отодвигая перед ней стул. Ужин без сомнений был прекрасен, так как семья Димы просто умиляет своим радушием. Но меня каждый раз передергивало, когда Нина звала Диму Витей. Никак не могу привыкнуть к этому, ведь даже Аня не зовет его так. Да у него даже в паспорте имя Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.