22. Важный концерт
15 июля 2017 г. в 21:25
В 2 часа ночи я снова просыпаюсь, но сейчас уже снова от звонка телефона. Подставляю трубку к уху, наблюдая за Биланом, который лишь сильнее сжимает глаза от едкого звука.
— Дим, помнишь ту песню, ну «Прости меня», которую ты мне недавно показал. Я написал музыку, это будет хит, — что за контакт «Сережа»? Как я должна догадаться, кто звонит Диме в 2 часа ночи?
— Сергей, извините, но Диме не здоровится. Я обязательно передам ему, что вы звонили.
— Привет, а ты у нас кто? — он так ласково спрашивает это, что мне даже хочется продолжить разговор, поэтому я тихо открываю дверь и выхожу в гостиную.
— Я его девушка. Джульетта, — представляюсь, спускаясь на кухню.
— Не знал, что у Димы есть девушка, — замечает он, когда я уже достаю себе кружку из шкафчика над раковиной. — Ну, ладненько. Обязательно ему передай, что звонил Лазарев.
Я начинаю просто истерически смеяться в трубку, а я то думала с кем же я общаюсь.
— Простите, просто вы забиты как Сережа и я не понимала с кем же я общаюсь, — объясняю ему и тут же слышу одобрительный смех на другом конце.
— Было приятно познакомиться, — замечает он, когда мой кофе уже находится на стадии готовки. Наливаю напиток и возвращаюсь к Диме.
— Кто звонил? — тихо задает вопрос он, так и не открывая глаз.
— Сережа, — ухмыляясь говорю я, вспоминая эту смешную ситуацию. — Сказал, что написал музыку для песни «Прости меня», что это будет хит, — рассказала я, греясь горячим капучино.
— Голова болит, — бормочет он и я тут же поднимаюсь, протягивая ему таблетку со стаканом воды. — Ложись ко мне, пожалуйста, — просит он, пока я ставлю бокал на прикроватный столик. Залезаю под одеяло и чувствую сильную руку Билана на своей талии, сейчас он кажется мне таким беззащитным.
Просыпаюсь я почему-то одна, что реально пугает. Я подскакиваю с постели и лечу вниз в поисках Димы. В мыслях лишь одно: хоть бы он не навернулся с лестницы. А он как ни в чем не бывало стоит у плиты и готовит завтрак.
— Ты вообще нормальный человек? — вылетает у меня, как только я вижу его.
— Ну с какой стороны посмотреть, — отвечает он и я осознаю, что ему стало лучше, если уж шутит.
— Как ты себя чувствуешь? — приближаясь к нему, спрашиваю я, осматривая, как маленького ребенка.
— Полон сил, — он выключает плиту и разворачивается ко мне.
— Ты два дня не вставал с кровати, что значит полон сил? — возмущаясь спрашиваю я, обвивая его руками вокруг талии.
— У меня сегодня важный концерт, так что мое самочувствие не самое важное.
— Ты сошел с ума? Хочешь себя угробить? — ругаясь, повышаю голос я, но Билан лишь сильнее притягивает меня к себе, аккуратно касаясь моих губ. — Дим, пожалуйста, не езжай никуда, — снова вырывается у меня, но он продолжает закрывать мне рот поцелуями.
Мой телефон начинает противно гудеть, прерывая нас.
— Ответь, — командует он, возвращаясь к сковороде с завтраком.
«Светлана» Хм. Ей то чего?
— Привет, Джуль. Не отвлекаю? — я включаю на громкую связь и присаживаюсь за барную стойку, Дима вслушивается в звуки и губами спрашивает у меня, кто это. Подходит к мобильнику, нажимает на экран и тут же берет его в руку.
— Здравствуйте, Светлана. Это Дима. Джуля сейчас не может подойти, но вы можете побеседовать со мной, — я улыбаюсь, снова поднимаясь, чтобы сделать чай.
— Дмитрий, это… это так неожиданно. Я просто… просто хотела передать, что у вас сегодня концерт в клубе и узнать будет ли там Джульетта, — он вопросительно смотрит на меня и я киваю в ответ.
— Да, она будет.
— Ну тогда увидимся с вами вечером, — заканчивает она и кумир сбрасывает ее.
— Ты хочешь на концерт? — как-то строго ставит вопрос он, будто запрещая мне.
— Знаете, Дмитрий. Мне действительно хотелось бы посетить сегодня концерт своего любимого певца, если вы, конечно же, не против, — изрекаю я, доливая кипятка себе в кружку.
— Что ты вчера сказала Пелагее? — он открывает только что пришедшую смс и устремляет взгляд на меня. — «Дим, можешь спать с кем хочешь, но пусть твои шалавы не унижают меня.»
— Почему она забита у тебя как Поля? — тут же вопросом на вопрос отвечаю я.
— Это она записала так, не ревнуй.
— Пф, я и не ревную, — резко говорю я, даже сама понимая, что вру.
— Это мило.
— Я ничего такого ей не сказала, если что.
***
За сценой творится какой-то хаос. Подготовка к концерту идет полным ходом. Со Светой мы обсуждаем предстоящее шоу, пока я так и не вижу Диму, а ведь его команда уже готова к выходу.
21:00
21:10
21:20
И вот певец наконец появляется на сцене, улыбаясь во весь рот преданным фанатам. Это так странно. Где он был? Как мог опоздать на свой же концерт?
Люби меня
Я ночной хулиган
Лабиринты
И вот начинается одна из моих любимых песен и я вижу, что исполнителю становится плохо. Движение и он падает на пол. Тут же подлетают врачи, дают ему аммиак и он очухивается, но что делать с сотней фанатов, которые уже успели заснять это. Боже, а ведь я просила его не выходить на сцену!