ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

22. Важный концерт

Настройки текста
В 2 часа ночи я снова просыпаюсь, но сейчас уже снова от звонка телефона. Подставляю трубку к уху, наблюдая за Биланом, который лишь сильнее сжимает глаза от едкого звука. — Дим, помнишь ту песню, ну «Прости меня», которую ты мне недавно показал. Я написал музыку, это будет хит, — что за контакт «Сережа»? Как я должна догадаться, кто звонит Диме в 2 часа ночи? — Сергей, извините, но Диме не здоровится. Я обязательно передам ему, что вы звонили. — Привет, а ты у нас кто? — он так ласково спрашивает это, что мне даже хочется продолжить разговор, поэтому я тихо открываю дверь и выхожу в гостиную. — Я его девушка. Джульетта, — представляюсь, спускаясь на кухню. — Не знал, что у Димы есть девушка, — замечает он, когда я уже достаю себе кружку из шкафчика над раковиной. — Ну, ладненько. Обязательно ему передай, что звонил Лазарев. Я начинаю просто истерически смеяться в трубку, а я то думала с кем же я общаюсь. — Простите, просто вы забиты как Сережа и я не понимала с кем же я общаюсь, — объясняю ему и тут же слышу одобрительный смех на другом конце. — Было приятно познакомиться, — замечает он, когда мой кофе уже находится на стадии готовки. Наливаю напиток и возвращаюсь к Диме. — Кто звонил? — тихо задает вопрос он, так и не открывая глаз. — Сережа, — ухмыляясь говорю я, вспоминая эту смешную ситуацию. — Сказал, что написал музыку для песни «Прости меня», что это будет хит, — рассказала я, греясь горячим капучино. — Голова болит, — бормочет он и я тут же поднимаюсь, протягивая ему таблетку со стаканом воды. — Ложись ко мне, пожалуйста, — просит он, пока я ставлю бокал на прикроватный столик. Залезаю под одеяло и чувствую сильную руку Билана на своей талии, сейчас он кажется мне таким беззащитным. Просыпаюсь я почему-то одна, что реально пугает. Я подскакиваю с постели и лечу вниз в поисках Димы. В мыслях лишь одно: хоть бы он не навернулся с лестницы. А он как ни в чем не бывало стоит у плиты и готовит завтрак. — Ты вообще нормальный человек? — вылетает у меня, как только я вижу его. — Ну с какой стороны посмотреть, — отвечает он и я осознаю, что ему стало лучше, если уж шутит. — Как ты себя чувствуешь? — приближаясь к нему, спрашиваю я, осматривая, как маленького ребенка. — Полон сил, — он выключает плиту и разворачивается ко мне. — Ты два дня не вставал с кровати, что значит полон сил? — возмущаясь спрашиваю я, обвивая его руками вокруг талии. — У меня сегодня важный концерт, так что мое самочувствие не самое важное. — Ты сошел с ума? Хочешь себя угробить? — ругаясь, повышаю голос я, но Билан лишь сильнее притягивает меня к себе, аккуратно касаясь моих губ. — Дим, пожалуйста, не езжай никуда, — снова вырывается у меня, но он продолжает закрывать мне рот поцелуями. Мой телефон начинает противно гудеть, прерывая нас. — Ответь, — командует он, возвращаясь к сковороде с завтраком. «Светлана» Хм. Ей то чего? — Привет, Джуль. Не отвлекаю? — я включаю на громкую связь и присаживаюсь за барную стойку, Дима вслушивается в звуки и губами спрашивает у меня, кто это. Подходит к мобильнику, нажимает на экран и тут же берет его в руку. — Здравствуйте, Светлана. Это Дима. Джуля сейчас не может подойти, но вы можете побеседовать со мной, — я улыбаюсь, снова поднимаясь, чтобы сделать чай. — Дмитрий, это… это так неожиданно. Я просто… просто хотела передать, что у вас сегодня концерт в клубе и узнать будет ли там Джульетта, — он вопросительно смотрит на меня и я киваю в ответ. — Да, она будет. — Ну тогда увидимся с вами вечером, — заканчивает она и кумир сбрасывает ее. — Ты хочешь на концерт? — как-то строго ставит вопрос он, будто запрещая мне. — Знаете, Дмитрий. Мне действительно хотелось бы посетить сегодня концерт своего любимого певца, если вы, конечно же, не против, — изрекаю я, доливая кипятка себе в кружку. — Что ты вчера сказала Пелагее? — он открывает только что пришедшую смс и устремляет взгляд на меня. — «Дим, можешь спать с кем хочешь, но пусть твои шалавы не унижают меня.» — Почему она забита у тебя как Поля? — тут же вопросом на вопрос отвечаю я. — Это она записала так, не ревнуй. — Пф, я и не ревную, — резко говорю я, даже сама понимая, что вру. — Это мило. — Я ничего такого ей не сказала, если что. *** За сценой творится какой-то хаос. Подготовка к концерту идет полным ходом. Со Светой мы обсуждаем предстоящее шоу, пока я так и не вижу Диму, а ведь его команда уже готова к выходу. 21:00 21:10 21:20 И вот певец наконец появляется на сцене, улыбаясь во весь рот преданным фанатам. Это так странно. Где он был? Как мог опоздать на свой же концерт? Люби меня Я ночной хулиган Лабиринты И вот начинается одна из моих любимых песен и я вижу, что исполнителю становится плохо. Движение и он падает на пол. Тут же подлетают врачи, дают ему аммиак и он очухивается, но что делать с сотней фанатов, которые уже успели заснять это. Боже, а ведь я просила его не выходить на сцену!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.