ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

24. Совсем не смешно

Настройки текста
Машина Димы останавливается возле моего подъезда, а я только наблюдаю за ним через окно. Он медленно вылезает из авто, доставая что-то еще. Спускаюсь и вижу в его руках огромный букет алых роз. Что это за сюрпризы такие? — Ты сумасшедший, — оглядываясь по сторонам, говорю я, целуя мужчину прямо в щетину, отчего я ежусь. — За нами даже тут следят, — тихо-тихо шепчет он, протягивая мне букет. Я оборачиваюсь и устремляю свое внимание на фотографа рядом с соседним подъездом. — Сделаем ему сенсацию? — прижимаясь к тачке и притягивая меня к себе, спрашивает Билан. Я оставляю цветы на капоте, опираясь на плечи Димы и еще раз касаясь его губ, но на этот раз более серьезно, с полным проявлением своих чувств к нему. Он не отстает и я уже ощущаю его пальцы у себя под майкой, не останавливая его. — Ну, всё. Хватит с него, — бормочу я, снова протягивая руки к подаренному букету и оставляя его на заднем сиденье автомобиля. — Ты меня прям сразу поняла, как я про журналюгу сказал. — Еще бы. Куда мы едем? — сразу же спрашиваю я, когда Билан пропускает поворот на МКАД. — В ГУМ, если я смогу припарковаться или же в ЦУМ, если не смогу, — он резко сворачивает, от чего у меня сразу мерцает мысль все же пристягнуться. Вопросительно смотрю на водителя в надежде, что он тут же поймет меня и он понимает. — На следующей неделе «Голос» начинается, мне надо обновить гардероб и тебе, кстати, тоже. Будешь со мной на съемках, если ты не против, — это звучит как утверждение, поэтому я не считаю нужным даже отвечать на вопрос. — Смотри, — протягиваю ему свой телефон, как только мы останавливаемся у главного универсама страны. Новость гласит: «Сенсация! Свадьба года! Дима Билан и его невеста в одном из районов Москвы!» — Прикольно, где свадьбу играть будем? — открывая мне дверь, шутя спрашивает знаменитость. — Хм. Это предложение или как? — продолжая издеваться над историей журналиста, спрашиваю я, но Дима явно воспринимает это всерьез. — А ты хочешь? — он смотрит мне прямо в глаза, из-за чего по телу пробегаются мелкие мурашки. — Что? Ты с ума сошел? Нет, — заявляю я, как только мы заходим в торговый центр. — Значит ты не хочешь за меня замуж. Понятненько, — притворяясь обиженным, кидает он, уходя от меня на пару шагов. Я догоняю его и разворачиваю к себе. — Совсем не смешно, Дим. Мне 18, — с той же улыбкой, шепчу я, целуя в щечку. — Аккуратнее, а то напишут, что мы поженились прям тут, а ты уже беременна от меня, — парень заходит в первый же магазин и я вижу на нем надпись Armani. — Почему у тебя нет детей? В твоем то возрасте, — я говорю это таким голосом, будто Билан уже старик, на что он снова корчит расстроенную мордашку. — Просто я понимаю, что это огромная ответственность. Ребенка нельзя как щенка завести, а завтра подкинуть родителям или вовсе выгнать из дома. Как тебе? — он указывает на черную атласную рубашку и я видом показываю, что она прекрасна. — Мне тоже нравится. — Кого бы ты хотел? — продолжая мучить его, не отстаю я. Он протягивает руки к зеленым брюкам цвета хаки, но я тут же говорю, что мне не нравится. — Девочку. А назвал бы ее Алисой, хотя у меня племяшка Алиса, эх, ангельское дитя, — рассказывает он уже с полной кипой вещей, как раз направляясь в примерочную. Мы покупаем ему пару костюмов и отправляемся в следующий бутик, где Билан уже предлагает выбрать мне что-то. — Хочу купить тебе белье, — заявляет он, проходя в магазин Victoria’s secret. — Давай, какие у тебя параметры, только не смотри, вечером примеришь мне, — меня веселит это и я называю ему размеры, ожидая в холле. Парень спустя несколько минут безумно довольный выходит оттуда с маленьким пакетиком. В коридоре, где все уже украшено цветами, так как началось лето, мы проводим не так много времени, тут же поворачивая и сталкиваясь с каким-то диминым знакомым. — Какая встреча, — бурно вскидывая руки, восклицает незнакомец. Я сначала не узнаю его, но вскоре тот снимает очки и я вижу перед собой самого Сергея Лазарева. — Привет, Серега, я помню про твой хит. Обязательно заеду к тебе, как освобожусь, — отвечает ему он, продолжая сжимать меня за руку. — Джульетта, верно? — замечает он, переводя свое внимание на меня, я сразу же киваю, все еще молча прячась за своего спутника. — Прям неземная, как ты и искал, Дим. — Эй, не засматривайся давай, — отвечает ему Билан, тут же прощаясь с артистом, обещая в ближайшее время к нему приехать. — Неземная? — спрашиваю я Диму, пока он старательно делает вид, что ничего не слышал. — Ну, да. А ты разве не такая? — спрашивает он, подбегая к одной из самых красивых витрин со слоганом Prada и сворачивая внутрь. — Он классный парень, но только не в отношениях с девушками. Вот сегодня пятница и он тут себе наверняка ищет жертву на ночь, — заявляет Дима, что шокирует меня, ведь певец показался мне безумно милым и добрым. Ох, совсем я в людях не разбираюсь. Мне кажется, что мы весь день проводим в универмаге, так как уезжаем оттуда с полными сумками новой дизайнерской одежды. — Когда у тебя следующий экзамен? — как-то неожиданно спрашивает Дима, явно ставя меня в тупик. — 4 июня русский, 6 и 7 иностранный, а 12 обществознание, если тебя это интересует, но это лишь в первой половине дня. — Куда ты хочешь поступать? — Я не позволю тебе помочь мне с поступлением, помни об этом. Хочу на «Рекламу и связь с общественностью», хотя возможно это глупо, ведь профессия очень актуальна в наши дни. — Ну, мы еще обсудим твое поступление. Реклама, пиар и все такое важные профессии, почему бы и нет? Можно выйти на международный уровень. — Я уже думала об этом. На этой ноте наши разговоры в машине прекращаются, так как я засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.