ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

25. Винить себя за это

Настройки текста
Просыпаюсь от слишком громко трескающихся в камине дров на удобном диване в зале. Так тепло, что хочется остаться тут навсегда. Я выспалась и теперь готова хоть кросс бежать, поэтому я резко поднимаюсь в поисках хозяина дома. — Дим, — громко кричу я, чтобы он услышал. — Я в душе, — тут же от стен отдается его изумительный, немного хриплый голос. В его коттедже две ванные, но я наверняка знаю, что мужчина наверху, ведь там мраморные стены и самая приятная атмосфера в доме. Нажимаю на ручку и она оказывается открыта. Тут же глазами останавливаюсь на певце, который нежится в джакузи, наполненном пеной. Он улыбается мне, когда видит. Я медленно стягиваю с себя джинсы, затем майку, после и нижнее белье и залезаю к Диме. Опираюсь на него спиной и складываю ноги между его ногами, сворачиваясь в объятиях мужчины. — Выспалась? — спрашивает он, доставая из теплой воды мочалку и потирая мне спинку. — Я то да, а ты вот нет. Пол третьего, Дим, — говорю я, немного отклоняясь вперед от удовольствия. — Не могу уснуть, — будто извиняясь передо мной, шепчет он, продолжая нежно тереть мне шею. — Завтра, ну уже сегодня будет пресс ужин нового сезона "Голоса", поедешь со мной? — Хм. Я как раз свободна на этих выходных, — заявляю я, отнимая у него мочалку и поворачиваясь лицом, начиная аккуратно протирать ему грудь. — Ну вот не стоило поворачиваться так, теперь я еще больше возбужден, — я начинаю хохотать с него, а он в очередной раз обижается на меня, делая кислую мину. Я приподнимаюсь и сажусь верхом на парня, вставляя в себя его член, что заставляет мужчину неспокойно выдохнуть. — Так лучше? — спрашиваю я, продолжая двигаться на нем. — Значительнее, — заявляет он, запуская руки в мои мокрые волосы. Вздох невольно вырывается и у меня, а вскоре ванная полностью наполняется нашими возгласами. *** Меня будят крики в спальне, которые режут уши. — Дим, боже, проснись, — восклицаю я, дергая его за плечи. Он просыпается, но ничего не отвечает, стискивая меня в своих объятиях. — Ты снова кричал, — выговариваю я, что вовсе не удивляет его. — Опять пел? — интересуется он, на что я мотаю головой в разные стороны. — Бормотал, что ты убил кого-то, что тебе нужно извиниться, что не хотел, кошмар? — он кивает, прижимаясь ко мне, как маленький котенок. — Точно все нормально? — снова кивок. *** — И как тебе? — спрашиваю я, спускаясь по лестнице в новом кружевном белье. — Даже не хочется снимать это с тебя, — тут же высказывает свою реакцию он, стоя в одной рубашке и боксерах. Подхожу к парню, начиная медленно застегивать одёжку. — Съездим щас в салон, я подстригусь, тебе прическу сделаем, — начинает вслух рассуждать он, как сразу мы слышим звук открытия входной двери. — Привееет, — без доли сомнения восклицает Яна, как только видит нас. Я быстро хватаю платье и захожу в душ, чтобы переодеться. — Ты один? — ее голос становится громче и я понимаю, что блондинка просто не заметила меня. Натягиваю бордовое обтягивающее платье с длинными рукавами, юбкой чуть ниже колена, и выхожу к ним. — Дим, — обращаясь к хозяину, вставляю я, поворачиваясь спиной и убирая волосы. Он тут же поднимает вверх застежку, наблюдая за Яной, которая удобно располагается в ближайшем кресле. — Нет, как видишь, — заканчивая с замком, отвечает он. — Женя уехал и мне не с кем идти на прием, — объясняет она свою проблему, пока Билан лихорадочно натягивает на себя брюки от нового темно-синего костюма. — Можешь пойти с нами, но мы сейчас едем к Мари в салон, — предлагает он, на что та кивает, наблюдая за нашими сборами. — Как дела, Ян? — оставаясь наедине с ней, поддерживаю беседу я, в поисках туфель. — Все хорошо, милая. У тебя тоже, как я вижу, — киваю ей, присаживаясь на табуретку и обувая находку. Дима в этот же момент спускается и помогает мне, что ей кажется странным. — Так вы вместе, да? — мы оба не понимаем к чему этот вопрос, поэтому не считаем нужным отвечать. — Она не слишком маленькая для тебя? — Дима с некоторым удивлением смотрит на нее, а потом мотает в разные стороны. — Ну, ладно. Мы можем ехать? — Чёрт, я забыла сумочку наверху, подождете? — мигом поднимаюсь на лестницу и прохожу в спальню за маленьким черным клатчем. Я приостанавливаюсь и вслушиваюсь в разговор внизу. "Дим, ей 18. Ты хотя бы это понимаешь? Она тебе реально нравится?" — ответа нет, но она настырно продолжает свой монолог. "Если ты из-за того случая, то может быть лучше ее бросить, чем винить себя за это?" — о чем она? Какой случай? Почему меня надо бросать? Молчание. Понимаю, что нахожусь тут слишком долго, поэтому суетливо возвращаюсь к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.