ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

26. Невозможно нравиться всем

Настройки текста
Мы приезжаем в уже знакомый мне салон и встречаемся с директором сети — Мари, которая по обычаю выглядит просто умопомрачительно. Она тут же отводит нас с Яной в главный зал и усаживает рядышком напротив огромных зеркал во всю стену. К нам подходят парикмахеры и стилисты, начиная готовить к мероприятию. Диму же уводят в другой зал, что немного пугает. — Хочу что-то высокое, вот тут оставьте, тут приспустите, — объясняет девушка, указывая на свои волосы. Я лишь говорю делать всё по желанию стилистки. — Яна, а можно вопрос? — она тут же поворачивается ко мне, чем лишь мешает наводить ей красоту на голове. — Почему я не нравлюсь вам? — Милая, ты не не нравишься мне. Просто я считаю, что ты не подходишь Диме. Но впрочем, это ведь не важно. Я тебе скажу такую вещь. Невозможно нравиться всем. Ведь главное это то, что ты нравишься Диме. И разве не плевать на всех вокруг? — Почему вы считаете, что я ему не подхожу? — все так же робко спрашиваю я, пока мне продолжают крутить волосы. — Из-за возраста, не более того. Понимаешь, я давно работаю с Димой, уже 12 лет и я считаю, что ему нужна девушка его возраста, вот и всё, — она делает паузу, переводит внимание на свое отражение и продолжает. — Тебе же будет тяжело, тебя все будут осуждать, ведь это не просто, — снова молчание. — Ну, знаешь, быть девушкой Димы Билана. Невозможно не согласиться с ней, ведь Рудковская действительно права. Мне 18, ему 35. Я фанатка, а он мой кумир. Я простая смертная, а он настоящая звезда. В размышлениях об этом, я немного забываю о том, где нахожусь, но из мыслей меня вырывает вошедший сюда Дима. Его прическа... он... он лысый. Но мне нравится, выглядит как-то по-новому, модно и к тому же интересно. — Твою мать, Билан, — восклицает его продюсер, для которой это явно стало шоком. Разве он не должен был посоветоваться с ней? — Как-то так, тебе не нравится? — спрашивает он ее, но в тайне наблюдая за моей реакцией. — Просто ты мог бы обсудить это со мной, — заявляет она, снова отворчиваясь к зеркалу. — Ну, не обижайся только, — присаживаясь рядом с ней, просит он, отчего у меня пробегает злость по венам. Со мной он этого как бы тоже не обсуждал. Нам закончили наводить красоту и мы тут же отправились к месту назначения. Яне сделали то, что она хотела, а мне большие кудри, которые спускались до самой попы и темный макияж под платье. — Чтобы сейчас поднял свою популярность по полной программе, у тебя сольник скоро, — указывает Яна, сидя на месте рядом с водителем. — Говори, что у тебя свадьба или что ты болен, что угодно говори, только чтобы завтра все газеты были о тебе. — Свадьба? Серьезно? — они разговаривают так, будто меня здесь вовсе нет. — Может быть еще трое внебрачных детей? — Дим, всё может быть, — он пару секунд смотрит на нее и тут же переводит внимание на дорогу. Мы подъезжаем к одному из зданий Москва-сити и я тут же вижу толпу журналистов у одного из главных входов. Туда нам и нужно. Дима вылезает из машины, приветствуя всех и проходит за Яной и за мной. Вместе мы заходим внутрь, проходя через кучку папарацци и Рудковская тут же пропадает, встречая Филиппа Киркорова. — Дима, ответьте на наши вопросы, — кричат ему и он останавливается, притягивая меня за талию и подходя к выставленным для него микрофонам. — Почему такая прическа? Это связано с вашей болезнью? Из-за этого вы упали на сцене? — задает свой вопрос на камеру одна из ведущих. — Если бы я был болен, то не рассказывал бы всем об этом на каждом углу, — быстро отзывается он. — Мы все видели статью про вашу свадьбу, как вы прокомментируете это? — Как мы это прокомментируем? — уже спрашивает он меня, глядя сверху вниз и улыбаясь. — Ты же выйдешь за меня? — я так напуганно поднимаю глаза на него, что это выглядит очень пугающе. Это что за хайп такой странный? — Я не выйду за тебя, тем более с такой прической, — отвечаю я, от чего толпа начинает хохотать и по залу раздается громкий смех. — Я в праве снова обидеться на тебя за такое, — мямлит он, делая какую-то глупую гримасу. — Не надо, — я тянусь к нему, чтобы поцеловать, но он отворачивается, строя из себя обиженного, поэтому приходится брать силой. Хах. Разрываю наши руки и притягиваю мужчину к себе, заставляя повиноваться мне. Певец сдается, что умиляет толпу и все начинают громко хлопать. — А что вы считаете по поводу развода Пелагеи? — меня безумно злит этот вопрос, хоть я и понимаю, что она наверняка находится сейчас здесь. — Ну, вы как бы сами видите, что у меня все прекрасно и я ничего не знаю о Пелагеи с ее мужем. Надеюсь вот сегодня пообщаться с ней, — держит ответ он, чем начинает раздражать еще больше. — Я ревную, — не стесняясь журналистов, выражаю свое мнение я, сжимая знаменитость за руку. — Не стоит, — отвечает он мне, прижимая к себе. — Мы можем идти? — спрашивает он, на что ведущая кивает. — Почему ты не послушался приказа Яны? — Еще не вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.