ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

27. Выясняют отношения

Настройки текста
Я теряю Диму из вида, как только мы проходим в зал. Вид с 84 этажа просто сводит с ума, но меня удивляет какая-то невероятная тишина. Проходит вечеринка, а тут так тихо, будто поминки. Все заняты разговорами между собой, а народу как бы немалое количество. Направляюсь к официанту и беру с подноса бокал шампанского, глазами продолжая искать Билана. — Привет, — разворачиваюсь на все 360 градусов и вижу перед собой Сергея Лазарева, который выглядит идеально в своем костюме. Здороваюсь с ним, делая маленький глоток кислой шипучей жидкости, он повторяет за мной. — Ищешь Билана? Так вон он, — парень передо мной указывает на мужчину, который обнимает девушку. Их силуэты отсвечиваются, так как они находятся прям перед самым окном во всю стену.— Ты очень красивая, — говорит он и я тут же забываю про парочку, устремляя взор на подошедшего певца. "Ищет новую жертву" — всплыла фраза Димы у меня в голове. — Спасибо вам, это приятно слышать. — Давай на 《Ты》? — тут же предлагает он, пока я кручу ножку бокала в руках. — Ну давай, — как-то просто отвечаю я, с Биланом так не получалось, к нему все равно хотелось обращаться на 《Вы》. — Он с Полей, наверняка выясняют отношения, — объясняет Сергей, когда видит с каким пристрастием я смотрю на Диму с другой девушкой. — Почему "выясняют отношения?" — Хм, ну они их давно выясняют. Пелагея его любит, вон с мужем развелась, а он никак этого понять не может, — Лазарев так мимолетно рассказывает об этом, будто не замечая как мне больно слышать это. — Она наверное и замуж вышла на зло Диме, — продолжает вслух свои рассуждения он, пока мне хочется провалиться сквозь землю. — Прости меня, но, — я передаю ему свой бокал, отправляясь в сторону "голубков." — Эй, не стоит, — Сергей разворачивает меня, отдавая напитки официанту. — Представляешь какую почву для статей ты подаришь журналистам? — спрашивает он, заставляя меня одуматься, я даже на мгновение останавливаюсь, но вскоре ускоряю шаг. Дима стоит ко мне спиной, но Пелагея прекрасно видит меня, продолжая вешаться на шею к мужчине. — Привет, дорогая. Как дела? — бросаю ей я, от чего Дима тут же поднимает голову, устремляя все свое внимание на меня и на подошедшего за мной Лазарева. — Привет, как-там-тебя-зовут, — откликается блондинка, даже не отпуская бедного Билана из своих объятий. — Девочки, давайте не будем ссориться, — вставляет своё фи Лазарев, чем явно раздражает Диму. — Сереж, прости меня, но при чем тут вообще ты? — мне хочется открыть рот от удивления, но я тут же вспоминаю где я нахожусь. Почему он так разговаривает с ним? Неужели меня ревнует? — А при чем тут она, Дим? — спрашивает Пелагея, указывая на меня. Я лишь отворачиваю голову в сторону, наблюдая за Яной, которая просто подлетает к нам, услышав слишком громкие заявления для такого официального мероприятия. — Что здесь происходит? — задает она вопрос, интересующий нас всех. Пелагея виснет на Билане, я стою с Лазаревым напротив них, а она просто не врубается в происходящее. — Мы с Димой просто беседовали, а вот эти ДВОЕ, — она делает акцент на этом слове, чем безмерно бесит меня и продолжает. — Прилетели к нам и разводят какой-то скандал. — Серьезно? Это ты виснешь на моем парне, — наконец заявляю я, она же отстраняется от него, приближаясь ко мне будто перед ударом. — Кто ты такая? Я вот Пелагея, это Дима Билан, Сергей Лазарев, Яна Рудковская, а кто ты? Случайно проходила мимо и не туда зашла? — я смотрю на всех в поисках поддержки, но не нахожу ее даже в диминых глазах. Какого черта? — Хватит вам собачиться, парней вон много, что вы нашли в нем? — будто любопытствуя спрашивает он, от чего Дима просто сгорает. — Какого ты тут командуешь? — срывается он и все сразу же переводят внимание на него. 《Дурдом》— мерцает мысль у меня в голове и я тут же разворачиваюсь, выходя из зала к лифту. Вызываю его, но Дима догоняет меня. — Джуль, успокойся, пожалуйста. Мы просто общались, если тебе интересно, — оправдывается он, когда лифт уже приезжает. Мы вместе проходим в него, хотя сейчас я вовсе не хочу оставаться с ним наедине. — Мне не интересно, — заявляю я, опуская голову вниз в ожидании звука приезда на первый этаж. — Ну, хватит. Ты вела себя не лучше, общаясь с Лазаревым, — осуждает меня он. — Ты шутишь? — лифт останавливается и я вылетаю оттуда, как пробка из бутылки, тут же врезаясь в Александра Борисовича. Дима же пробегает за мной, пока Градский спокойно наблюдает за этой немой сценой, а вскоре добавляет лишь одно слово "Молодежь." — Я не шучу, — уже на улице серьезно заявляет он, все еще упрекая меня в содеянном. — Катись давай к своей Поле, — кидаю я, поворачиваясь к дороге в поисках транспорта. — Какого черта, Джуль? — ловлю глазами Лазарева, который за нами же вышел из высотки, и тут же кричу ему. — Подожди, Сереж, — ускоряю шаг, оставляя Билана одного. — Подвезешь меня? — спрашиваю я так громко, чтобы Дима услышал. Парень в качестве водителя тут же открывает дверь передо мной и я сажусь в спортивный автомобиль, который совсем не похож на большие тачки Билана. — Сильно поссорились? — спрашивает он, приводя машину в действие. Киваю, пока удобно устраиваюсь и пристегиваюсь. — Куда едем? К тебе или ко мне? — я немного вздрагиваю от его вопроса, поднимаясь повыше, чтобы быть с ним на одном уровне. — Не смешно. Алтуфьево, улица Лескова, дом 6, — тут же бубню я, проверяя сообщения на мобильнике и выключая на нем звук, чтобы не слышать надоедливых звонков от Билана. Спустя пол часа авто останавливается прямо на трассе МКАДа посередине густого леса. — Почему мы остановились? — тихо спрашиваю я, нарушая полную тишину внутри машины. Он медленно убирает руку с руля и переводит на мою ногу, приподнимая мне платье. От испуга я дергаю дверную ручку и вылетаю из автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.