28. Мне страшно
28 июля 2017 г. в 17:55
Какого черта он творит? Водитель выходит за мной же, бежать здесь некуда. Еще раз осматриваюсь по сторонам, но вокруг никого, ни единой души. Сильные руки накаченного парня прижимают меня к машине, от чего я взвизгиваю.
— Отпусти меня, пожалуйста, — бубню, стараясь остановить его я. Почему ситуация повторяется? Почему я снова стала мишенью? Он ближе прижимается ко мне, губами касаясь моей шеи. Я вырываю руки и отстраняю мужчину от себя, имея секунду времени на побег. Но это меня не спасает из-за чего на глазах наворачиваются слезы.
Неожиданно сзади нас припарковывается автомобиль, это происходит слишком резко, ибо водитель чуть ли не врезается в нас. Это отвлекает Лазарева и я принимаюсь бежать. Из подъехавшей тачки выходит мужская фигура и я просто несусь навстречу, только через какое-то время узнавая Диму.
— Господи, Дима, — подлетая прямо к нему в объятия, вздыхаю я. Парень крепко обвивает мою талию, сильнее прижимая к себе, путаясь в моих волосах. Я просто не знаю, что еще добавить, поэтому начинаю тяжко дышать в его рубашку, чем лишь пугаю парня.
— Всё хорошо? Ты как? — спрашивает он, на что я просто киваю, не в силах промямлить хоть что-то. — Я тебя убью, — надрывая воздух, кричит Билан своему другу, как только тот суматошно залезает в свою тачку, тут же стартуя с места. — Идем, — поддерживая меня за талию, певец отводит в свою машину, усаживая на заднее место. Я лишь скатываюсь, оставаясь в лежачем положении. Что было бы, если Дима не приехал? Где бы я валялась сейчас и была бы вообще жива? Он видит мое состояние, поэтому не задает лишних вопросов. Закрываю глаза, но в голове снова мерцают моменты этого ужасного вечера.
— Аккуратнее, — вставляет Билан, медленно вытаскивая меня из авто на свои руки. Мне хочется сказать ему, что все уже хорошо, что меня можно поставить на землю, но ощущение, что я будто забыла как это — говорить. Он выносит меня на руках, сжимая в одной из них мои туфли, и заносит в дом, открывая второй входную дверь. Мужчина кидает туфли на пол и проносит меня в спальню, оставляя наедине, что безумно пугает.
— Умоляю, не уходи, мне страшно, — тихо шепчу я, но он слышит, поэтому резко разворачивается, возвращаясь ко мне. Билан присаживается на край кровати, стягивая с себя брюки и расстегивая рубашку. Я лишь переворачиваюсь на бок, снова с просьбой помочь с застежкой, и тут же снимаю платье.
— Прости меня, если сможешь, я очень сильно виноват перед тобой. Не стоило тебя одну оставлять, — изрекает он, обнимая меня сзади. — Я такой идиот, — добавляет Дима, уже запуская руки в мои кудрявые волосы.
— Боюсь, — проговариваю я, сильнее зарываясь под теплое одеяло.
— Я не дам тебя в обиду. Никогда, — отзывается он, все еще играя с моими прядками. Под его мелодичный голос я закрываю глаза, наконец чувствуя себя в полной безопасности, и засыпаю.
***
Просыпаюсь от парочки матерных слов, которые тут же разъедают уши.
— Какого хера я узнаю об этом сегодня? — Дима прыгает по комнате все еще в одних штанах, с телефоном, который держится за счет его плеча, что немного веселит меня и тут же улыбаюсь. — Ну, фанаты знали, а я не знал, — будто оправдываясь, утверждает он, указывая на черную рубашку перед ним. Я тут же поднимаюсь и снимаю ее с вешалки, протягивая певцу. — Да я понял всё. Давай, — бормочет он, с грохотом кидая мобильник на кровать.
— Что-то случилось? — тихо спрашиваю я, усаживаясь перед ним. Парень приближается ко мне, убирая выбившиеся волосинки с моего лица, и нежно целует.
— Все хорошо, солнце, — твердит он, снова поднимаясь и начиная застегивать рубашку.
— Как ты оказался там вчера?
— Я безумно опаздываю, давай перенесем этот разговор на вечер или же у тебя есть 10 минут на сборы и мы поговорим по дороге, — его предложение действует на меня с побуждением и я резко встаю. Достаю из шкафа новые темные укороченные брюки и атласную рубашку, затем тянусь вниз за белыми «конверсами.» Делаю высокий конский хвост и спускаюсь к Диме, пока он терпеливо ждет меня внизу.
— Ехал за вами, — объясняет он, как только мы залезаем в авто. Я на секунду задумываюсь, но вскоре вспоминаю свой вопрос. — Что произошло?
— Он резко остановился и начал приставать ко мне, — рассказываю я, залезая в свой мобильник, стараясь хоть как-то отвлечься. Там я вижу кучу сообщений в вк, но читаю лишь единственное от Светы:
«Ты будешь сегодня на съемках?»
— Мы едем в Останкино? — задаю я уже известную ему вещь, продолжая пролистывать угрозы в поисках чего-то интересного.
— Мы скорее опаздываем в Останкино, — заявляет он, ускоряясь.
— Не надо так быстро. Мне страшно, — бубню я, когда его скорость достигает 150 километров в час. Он тут же сбавляет ее, что радует. — С кем ты ругался с утра?
— Угадай, у тебя одна попытка.
— С Яной.
— Она только сейчас сказала мне, что сегодня съемки «Голоса.» Ну, как я понял об этом даже вчера никто не знал, — он разводит руками, увлекаясь рассказом, но не переставая следить за дорогой.
— Дим, а что у тебя было с Пелагеей? Только честно, — убирая телефон, с опаской спрашиваю я.
— Не волнуйся из-за этого. Я же тебе честно говорил, что ничего. Значит ничего. Мы хорошие друзья. Она нереальная девушка, — я тут же перевожу взгляд на него. — Ну, не в этом смысле. Короче, тебе не стоит переживать из-за этого, — он мимолетно поворачивает так, что машина будто подлетает в воздухе, пока я начинаю прокручивать его слова у себя в голове. Что значит нереальная? Как он вообще мог сказать мне это?
— Нереальная значит, ну теперь я ревную в 100 раз больше, — заявляю я, как только мы припарковываемся у здания главной съемочной площадки страны.
— Ну, хватит. Просто не воспринимай ее слова всерьез, ладно? — парень открывает передо мной дверь, крепко сжимая мою руку и притягивая к себе. На мгновение я забываю обо всем, как только он касается моих губ, но момент длится не вечно, так как за его спиной всплывает лицо знакомой нам блондинки.