ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

28. Мне страшно

Настройки текста
Какого черта он творит? Водитель выходит за мной же, бежать здесь некуда. Еще раз осматриваюсь по сторонам, но вокруг никого, ни единой души. Сильные руки накаченного парня прижимают меня к машине, от чего я взвизгиваю. — Отпусти меня, пожалуйста, — бубню, стараясь остановить его я. Почему ситуация повторяется? Почему я снова стала мишенью? Он ближе прижимается ко мне, губами касаясь моей шеи. Я вырываю руки и отстраняю мужчину от себя, имея секунду времени на побег. Но это меня не спасает из-за чего на глазах наворачиваются слезы. Неожиданно сзади нас припарковывается автомобиль, это происходит слишком резко, ибо водитель чуть ли не врезается в нас. Это отвлекает Лазарева и я принимаюсь бежать. Из подъехавшей тачки выходит мужская фигура и я просто несусь навстречу, только через какое-то время узнавая Диму. — Господи, Дима, — подлетая прямо к нему в объятия, вздыхаю я. Парень крепко обвивает мою талию, сильнее прижимая к себе, путаясь в моих волосах. Я просто не знаю, что еще добавить, поэтому начинаю тяжко дышать в его рубашку, чем лишь пугаю парня. — Всё хорошо? Ты как? — спрашивает он, на что я просто киваю, не в силах промямлить хоть что-то. — Я тебя убью, — надрывая воздух, кричит Билан своему другу, как только тот суматошно залезает в свою тачку, тут же стартуя с места. — Идем, — поддерживая меня за талию, певец отводит в свою машину, усаживая на заднее место. Я лишь скатываюсь, оставаясь в лежачем положении. Что было бы, если Дима не приехал? Где бы я валялась сейчас и была бы вообще жива? Он видит мое состояние, поэтому не задает лишних вопросов. Закрываю глаза, но в голове снова мерцают моменты этого ужасного вечера. — Аккуратнее, — вставляет Билан, медленно вытаскивая меня из авто на свои руки. Мне хочется сказать ему, что все уже хорошо, что меня можно поставить на землю, но ощущение, что я будто забыла как это — говорить. Он выносит меня на руках, сжимая в одной из них мои туфли, и заносит в дом, открывая второй входную дверь. Мужчина кидает туфли на пол и проносит меня в спальню, оставляя наедине, что безумно пугает. — Умоляю, не уходи, мне страшно, — тихо шепчу я, но он слышит, поэтому резко разворачивается, возвращаясь ко мне. Билан присаживается на край кровати, стягивая с себя брюки и расстегивая рубашку. Я лишь переворачиваюсь на бок, снова с просьбой помочь с застежкой, и тут же снимаю платье. — Прости меня, если сможешь, я очень сильно виноват перед тобой. Не стоило тебя одну оставлять, — изрекает он, обнимая меня сзади. — Я такой идиот, — добавляет Дима, уже запуская руки в мои кудрявые волосы. — Боюсь, — проговариваю я, сильнее зарываясь под теплое одеяло. — Я не дам тебя в обиду. Никогда, — отзывается он, все еще играя с моими прядками. Под его мелодичный голос я закрываю глаза, наконец чувствуя себя в полной безопасности, и засыпаю. *** Просыпаюсь от парочки матерных слов, которые тут же разъедают уши. — Какого хера я узнаю об этом сегодня? — Дима прыгает по комнате все еще в одних штанах, с телефоном, который держится за счет его плеча, что немного веселит меня и тут же улыбаюсь. — Ну, фанаты знали, а я не знал, — будто оправдываясь, утверждает он, указывая на черную рубашку перед ним. Я тут же поднимаюсь и снимаю ее с вешалки, протягивая певцу. — Да я понял всё. Давай, — бормочет он, с грохотом кидая мобильник на кровать. — Что-то случилось? — тихо спрашиваю я, усаживаясь перед ним. Парень приближается ко мне, убирая выбившиеся волосинки с моего лица, и нежно целует. — Все хорошо, солнце, — твердит он, снова поднимаясь и начиная застегивать рубашку. — Как ты оказался там вчера? — Я безумно опаздываю, давай перенесем этот разговор на вечер или же у тебя есть 10 минут на сборы и мы поговорим по дороге, — его предложение действует на меня с побуждением и я резко встаю. Достаю из шкафа новые темные укороченные брюки и атласную рубашку, затем тянусь вниз за белыми «конверсами.» Делаю высокий конский хвост и спускаюсь к Диме, пока он терпеливо ждет меня внизу. — Ехал за вами, — объясняет он, как только мы залезаем в авто. Я на секунду задумываюсь, но вскоре вспоминаю свой вопрос. — Что произошло? — Он резко остановился и начал приставать ко мне, — рассказываю я, залезая в свой мобильник, стараясь хоть как-то отвлечься. Там я вижу кучу сообщений в вк, но читаю лишь единственное от Светы: «Ты будешь сегодня на съемках?» — Мы едем в Останкино? — задаю я уже известную ему вещь, продолжая пролистывать угрозы в поисках чего-то интересного. — Мы скорее опаздываем в Останкино, — заявляет он, ускоряясь. — Не надо так быстро. Мне страшно, — бубню я, когда его скорость достигает 150 километров в час. Он тут же сбавляет ее, что радует. — С кем ты ругался с утра? — Угадай, у тебя одна попытка. — С Яной. — Она только сейчас сказала мне, что сегодня съемки «Голоса.» Ну, как я понял об этом даже вчера никто не знал, — он разводит руками, увлекаясь рассказом, но не переставая следить за дорогой. — Дим, а что у тебя было с Пелагеей? Только честно, — убирая телефон, с опаской спрашиваю я. — Не волнуйся из-за этого. Я же тебе честно говорил, что ничего. Значит ничего. Мы хорошие друзья. Она нереальная девушка, — я тут же перевожу взгляд на него. — Ну, не в этом смысле. Короче, тебе не стоит переживать из-за этого, — он мимолетно поворачивает так, что машина будто подлетает в воздухе, пока я начинаю прокручивать его слова у себя в голове. Что значит нереальная? Как он вообще мог сказать мне это? — Нереальная значит, ну теперь я ревную в 100 раз больше, — заявляю я, как только мы припарковываемся у здания главной съемочной площадки страны. — Ну, хватит. Просто не воспринимай ее слова всерьез, ладно? — парень открывает передо мной дверь, крепко сжимая мою руку и притягивая к себе. На мгновение я забываю обо всем, как только он касается моих губ, но момент длится не вечно, так как за его спиной всплывает лицо знакомой нам блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.