ID работы: 5602926

На берегу неба...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

29. Двойная жизнь победителя Евровидения

Настройки текста
— Привет, — мямлит Билан, стараясь не устраивать тут ссору. — Привет, Дим, — отвечает она, будто не замечая меня. — Ты знаешь, что они сделали? — он мотает головой, блокируя машину, но все еще сжимая меня за руку. — Они нас рассадили! — восклицает девушка, сильно размахивая руками. Ну, слава Богу! Хоть одна хорошая новость на сегодня. Он хотя бы на съемках не будет рядом с ней. — Какой ужас, — с самым серьезным лицом, заявляет он, чем веселит меня. — Ты не расстроен? Я теперь сижу с Агутиным, а ты с Градским, — после этой фразы я как раз поднимаю глаза на Александра Борисовича, заходящего в главный корпус. Хм. Ну вот он как раз и не будет приставать к Диме. Прекрасно. Мы заходим внутрь. Весь телецентр представляет собой какое-то сплетение лестниц и коридоров. Нам выдают пропуска команды проекта «Голос» и мы тут же проходим к лифту, поднимаемся на нужный этаж и направляемся в студию. Билан сворачивает в одну и с гримерок и надоедливая Пелагея тут же испаряется. — Оторвались, — вздыхает Дима, присаживаясь на огромный диван, хватая что-то вроде сценария со стола. На шкафу рядом с зеркалом висит роскошный серый костюм с наглаженной голубоватой рубашкой, а на столике стоят разнообразные фрукты со всеми видами соков. Плазма на стене показывает прямой эфир со съемочной площадки, а на двери табличка с надписью «Дима Билан.» Я присаживаюсь в ближайшее кожаное кресло, наблюдая за звездой, которая так увлеченно читает бумаги. В дверь стучатся и мы тут же переводим внимание на вошедшую девушку с папкой в руках и микрофоном, закрепленным рядом с ее губами. — Дмитрий Николаевич, вас зовут на площадку для общего сбора, — пережевывает она, не отрывая взгляда от планшета и тут же вылетая из гримерки. — Как официально, Дмитрий Николаевич, а вам точно 35, а не 55? — спрашиваю я, от чего он хмурится, тут же поднимаясь с дивана. — А старик так сможет? — спрашивает он, хватая меня за талию и поднимая в воздух. Я взвизгиваю, так как парень перекидывает меня через плечо, хлопая по попе и выходит из комнаты, ногой захлопывая дверь. — Немедленно поставь меня на место, — строго заявляю я, барабаня его по спине. — Поставлю, как только мы дойдем, — отвечает он, снова подбрасывая меня в воздух и тут же хватывая за бедра. Он не так уж долго тащит меня на себе и сразу же ставит на ноги перед известными мне личностями. — Здравствуйте, — бубню я, осматриваясь на стоящих передо мной людей. Всего их восемь: победитель большинства сезонов шоу Градский, музыкант и певец Агутин, его жена Варум, уже хорошо известная мне Пелагея, директор первого канала Эрнст, умопомрачительная Рудковская, ведущий программы Нагиев и совершенно неизвестная мне девушка, которую лично я никогда не видела по телевизору. — Привет, — отвечает мне главная личность здесь, что немного пугает, так как остальные молча смотрят на нас. — Прошу прощения, что вас собрали здесь сегодня, но из-за моего скорейшего отъезда, мы начинаем снимать в 9:00 утра по московскому времени, — во сколько? Я перевожу взгляд на руку Димы с часиками и тщательно высматриваю положение стрелок. Сейчас пол восьмого? Что? Во сколько же я тогда встала? — Никаких инструкций больше не будет? — задает свой вопрос Градский, немного ухмыляясь, пока Пелагея и вовсе подходит к своему креслу, сдирая с него пленку. — Все инструкции в папках в ваших гримерках. Вам следует внимательно прочесть их. Я пересадил вас, если вы еще не в курсе, но это лишь для разряда нашей программы. — А где мой личный сценарий с шутками, которые нельзя упоминать с нашей политической ситуацией в стране? — запрашивает Дмитрий Нагиев, чем уже сейчас веселит всех. — Побереги свои анекдоты на прямой эфир, — говорит ему Агутин, продолжая что-то увлекательно рассказывать своей супруге, но не переставая слушать совет команды «Голос.» — Слушаюсь, — отвечает он, кланяясь всем и разворачиваясь в залу. — Сбор окончен? — любопытствует Александр Борисович, не переставая вести переговоры с незнакомкой, которая кажется мне безумно похожей на него. — Без 15 девять жду вас всех здесь, в 9 уже начнутся съемки. Не опаздывать! — командует директор и все будто просыпаются от сна, начиная быстро двигаться. Агутин прощается с женой, провожая ее. Как мне стало известно, дочка Градского что-то советует ему. Яна же сразу приближается к нам с указаниями. — Я там вам журналов принесла. Вы полистайте обязательно. Ксюша сейчас придет к тебе, так что не опаздывай. У меня еще съемки клипа для «Градусов», так что меня не ждите. Удачи, ребятки, — она обнимает Диму и целует меня в щечку, что радует. Хоть с кем-то из его общества налаживаются хорошие отношения. Мы возвращаемся в гримерку, где нас уже ждет куча газет от Яны, но Билан сразу же принимается перечитывать папку с инструкциями. Я же подхожу к столику, начиная читать информацию, предоставленную Яной от СМИ. «Почему Дима Билан скрывает свои отношения с 《народницей》Пелагеей?» «Какие деньги платит выдуманная невеста знаменитого певца за свой пиар?» «Двойная жизнь победителя Евровидения!» «Почему мы сажаем за разврат малолетних, а известных артистов это обходит стороной?» Я кидаю последний журнал обратно, но он перелетает и с грохотом падает на пол. Билан тут же бросает статью, поднимая газету с таким ярким заголовком. — Что за бред? — будто самого себя спрашивает он, начиная пролистывать и остальные статьи, возмущаясь. — Не обращай внимания на всё это, — поднимаясь и начиная переодеваться в парадный костюм, просит он. — Опять как-то всё навалилось. Вчера я так испугалась. Я была там одна, понимаешь? Я думала, что он… — пауза, не знаю, что еще добавить. Я поднимаю глаза и смотрю на Билана в поисках поддержки. — Я был рядом. Всё хорошо, — присаживаясь и крепко обнимая меня, шепчет он. Я разворачиваюсь, начиная целовать мужчину. Перекидываю ноги на диван, хватаясь руками за его шею, не останавливая поцелуй. — Дим, я вот хотела, — слышу как открывается дверь и даже голос вошедшей, но не могу оторваться от него. Спустя пару секунд я кладу руку на его грудь, медленно отстраняя от себя и мы оба поднимаем глаза на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.